Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 15:41:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Помогаем или не замечаем ?
Помогаем - 14 (16,3%)
Не замечаем - 72 (83,7%)
Всего голосов: 83

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЛЮДИ без определенного места жительства...  (Прочитано 35324 раз)
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 25 Июль 2009, 20:38:34 »

я вообще не понимаю, разве им нравиться так жить? Если нет то почему они полученные деньги пропивают, с горя...? Неужели они все просто ждут когда сдлхнут?
А на эти деньги только и пропить и купишь... Не квартиру же им снимать и костюмчик покупать.
Каждое общество определяется своим отношением к убогим, бездомным, и пр.
Наше общество (вернее немаленокая часть его)  видится из сообщений этой темы - быдло.
Там на фотке возле бомжа с бубенцами сидит собака, даже она увидела в нем Человека.
В первую очередь.
Можно принципиально им не подавать, так как большинство их лживы и деньги употребят себе во вред.
 Я, кстати, так и делаю, ведь всегда есть рядом те, кто истинно в чем-то нуждаются.
Но оскорб##ть их никто не имеет права - это люди, а от сумы, и от тюрьмы зарекаются только глупцы.

И  другой вопрос - если подать деньги, они их пропьют. Конечно, потому что это стало их первейшей потребностью. Сильнейшее похмелье, думаете, легко им испытывать, не раздражаясь на ваши протянутые булочки, которые им совсем не к месту, когда требуется очень похмелиться.

Я их не защищаю в этом, но понять их можно.
Денег им не даю, они своё желание могут реализовать, собрав и сдав бутылки, макулатуру и т. д. Они выбрали эту жизнь, а если не выбирали, всё равно, они с ней смирились, ну так пускай бутылки сдают и будут на побегушках.
Но это всё-равно люди, а от многих НЕбомжей, отписывавших тут, думаю, что смердит не меньше, в другом плане, не физическом...
« Последнее редактирование: 25 Июль 2009, 21:28:38 от Lilly » Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?