Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 20:40:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: что возвращает нас к жизни...  (Прочитано 12556 раз)
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Июль 2009, 15:49:06 »

но надор быть добрее..
Ок, ок! Я сегодня же стану добрее !
А что разрушило вашу жизнь? Расскажите, плииз!
И кто такой Lykanthrop?

честно говоря,не очень хочется  рассказывать..недавно меня на форум е  уже  упрекнули  в излишних подробностях своих бед..не хочу  ,чтоб это повторилось..могу  сказать кратко..меня погубило желание верить человеку...я  сама себя погубила...я доверилась человеку из сети...я жила им..дышала его воздухом..вместе  с ним , держась за руки .с троила планы  на будущее...держала его руку и свое счастье в  своих руках...но вокруг перестала видеть все...это была неправильна я любовь...любовь должна создавать..а эта разрушала,разрушала дружбу,семейные  узы..разрушала мня..но винить некого..я сама этого хотела...я  знала,что этот человек хищник..он сильный ,а  я люблю сильных...но он был слаб  в  одном...он позволил любимому  человеку страдать..он забрал счастье из моих ладоней и растоптал...позже он пытался его склеить..но боль забыть сложно...я буду навернео всю жизнь помниить о нем..но никогда не буду с ним.. у меня другая  семья...человек,который попытался вытащить из такого состояние,которое,я думала приведет  к  смерти и душевной и физической..
после этого,после этих чуств  я уже никогда не смогу стать прежней..этот человек причинил мре самую большую боль в  жизни..но он сделал хорошее дело..боли я перестала бояться..и  я  ,выбравшись  из ямы, заставила себя бороться....
кому -то покажется смешным,банальным,глупым так пережэивать из-за  какой-то атм неудачной любви...до встречи с  ним  я тоже так поступала,играла людьми,крутила мужчинами....смеялась над чувствами..но сейчас  я знаю,что это раствориться  в другом человеке и потерять себя.....очень сложно после этого начинать сначала...

а  ликантроп...я и сейчас изредка  с ним общаюсь.он нре плохой..просто он поступает  с людьми так,как они разрешают поступать с с обой...вот и все....

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт