но надор быть добрее..
Ок, ок! Я сегодня же стану добрее
!А что разрушило вашу жизнь? Расскажите, плииз!
И кто такой Lykanthrop?
честно говоря,не очень хочется рассказывать..недавно меня на форум е уже упрекнули в излишних подробностях своих бед..не хочу ,чтоб это повторилось..могу сказать кратко..меня погубило желание верить человеку...я сама себя погубила...я доверилась человеку из сети...я жила им..дышала его воздухом..вместе с ним , держась за руки .с троила планы на будущее...держала его руку и свое счастье в своих руках...но вокруг перестала видеть все...это была неправильна я любовь...любовь должна создавать..а эта разрушала,разрушала дружбу,семейные узы..разрушала мня..но винить некого..я сама этого хотела...я знала,что этот человек хищник..он сильный ,а я люблю сильных...но он был слаб в одном...он позволил любимому человеку страдать..он забрал счастье из моих ладоней и растоптал...позже он пытался его склеить..но боль забыть сложно...я буду навернео всю жизнь помниить о нем..но никогда не буду с ним.. у меня другая семья...человек,который попытался вытащить из такого состояние,которое,я думала приведет к смерти и душевной и физической..
после этого,после этих чуств я уже никогда не смогу стать прежней..этот человек причинил мре самую большую боль в жизни..но он сделал хорошее дело..боли я перестала бояться..и я ,выбравшись из ямы, заставила себя бороться....
кому -то покажется смешным,банальным,глупым так пережэивать из-за какой-то атм неудачной любви...до встречи с ним я тоже так поступала,играла людьми,крутила мужчинами....смеялась над чувствами..но сейчас я знаю,что это раствориться в другом человеке и потерять себя.....очень сложно после этого начинать сначала...
а ликантроп...я и сейчас изредка с ним общаюсь.он нре плохой..просто он поступает с людьми так,как они разрешают поступать с с обой...вот и все....