Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 11:13:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хочу познакомится с парнем от 24 до 27 лет для о  (Прочитано 47887 раз)
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 25 Июль 2009, 00:39:43 »

Ну так если предположить, что Марго - уже набегалась (в том смысле, в котором об этом говорит TanjaTuz) от столба к столбу, а теперь ищет большого  и чистого

Не смеши меня!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Теперь ищет большого и чистого!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Маленьких и грязных насмотрелась!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

- стало быть опыта у Марго в этих делах по-больше чем у Вас, TanjaTuz, и не вам ей тут рассказывать о смысле жизни...

Нет, она говорит обратное, что опыта у нее меньше, не позорь ее!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Это мужская логика такая - кто больше перебегал от столба к столбу, тот имеет право рассуждать о СМЫСЛЕ ЖИЗНИ?  А остальные нет? Спасибо, великий философ, повеселил!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

P.S. Я - не Марго.

Скажу тебе честно ТАКОЙ БРЕД даже Марго не писала!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

P.P.S. А вообще хочется думать, что раз Марго в теме не появляется, то нашла того, кого искала - у нее все хорошо и просто нет времени и желания читать этот бред.

И у них уже двойня!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Люблю тихие звезды
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: