Я вот по многим пунктам подреживаю Julianne. Если заведомо относиться к воспитателям, врачам, няням, свекровям, и вообщем ко всем кто с нами контактирует , то так оно и будет. Негатив пораждает негатив!!!!Все плохое о чем Вы подумали, обязательно вернется к вам бумерангом.
Когда ваш ребенок грязный или описаный вы не думаете какая у воспит. зарплата, а почему он допустил это?т Конечно, бывают исключения, и т д

А я вот вот встречала совсем противоположный вариант, когда мама приводит в сад девочку, простите за подробности, в рваных трусиках, воспитатель делает тактичное замечание, а мама из кожи вон лезет с криками - из моего ребенка сделали бомжа!!!

Или мальчика в яслях воняющего мочой за 3 метра, и дети отказываются с ним играть!!!!
Очень часто мы в своем глазу бревна не видим, а в чужом...
Не буду никого учить и пытаться, что то доказать, все мы здесь взрослые люди и у каждого своя жизненная позиция. Так, вот что косается меня стараюсь видить в людях положительные стороны, относиться доброжелательно к окружающим...И хочу Вам признаться, что как правило по жизни мне встречаются хорошие и отзывчивые люди!