Вчера ре пошел первый раз в садик и забрала я его с разбитой губой с внутренней стороны.При этом воспитатель даже ничего не сказала.Представляю что дальше будет...
НИНКА, Вы не моего сына прихватили, случайно?
Герман вчера тоже в саду губу расквасил. причем нехило так. Причем позавчера дома разбил нижнюю, а вчера в садике-- верхнюю... Так что теперь видок у него тот еще..

Но ниче, не страшно. У меня такой активный ребенок, что и так весь постоянно в синяках, побитый, поцарапаный ходит... Так что я на этот счет не переживаю. Главное, чтобы это не воспитательница им губы разбивала

(и такое бывает, к сожалению). Ну наша-то воспитательница меня встретила сразу готовая к обороне, я еще понять ничего не успела, а она сразу, вот, мол, Вы же знаете своего сына, Вы же знаете, какой он шустрый, вот он тут бегал-бегал, машинки катал... Короче, она говорит, а я понять не могу, чего она ко мне прицепилась... Смотрю-- а он, как Уилл Смит-- губы на поллица... Ну я ниче, спокойно, играл, так играл, разбил, так разбил... Но воспитательница еще долго нервничала, опасалась. Правда, я, как из сада вышли, у Германа переспросила, как он разбил рот-- не мальчик ли обидел, ни воспитательница ли... Нет, все то же самое рассказал: "Я был такой очень быстрый, как Молния Маккуин, и свалился..."