Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 11:56:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 111 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненский "авторынок"  (Прочитано 231876 раз)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 21 Июль 2009, 23:58:31 »

я знаю трёх человек, которым эта же контора привезла машины. все ездят уже больше полгода и очень довольны своими покупками.
Я бы никогда не связывался с конторами, зная принцип и специфику работы этих фирм могу сказать что это красивая вывеска на лохов. Фирм как таковых, которые возят машины из Европы у нас нет, перевозки - пожалуйста, пакупка под заказ - нет. Точнее вывеска фирмы есть, только это все изнутри немного подругому, те-же перегоны с авторынка, только в офисе. Ну подберут они машину красивую, а гарантии откуда? Я видел машины с пробегом около 400.000км, не такси, с идеальнейшим состоянием салона, кузова и всего остального, так-же с пробегом меньше 150.000 и труп полный, хотя пробег 100% оригинальный. Очень многое зависит от сервиса и отношения к машине предыдущего хозяина. Машина с маленьким пробегом и в отличном состоянии там стоит настолько дорого, что у нас её продать просто нереально. Все машины идут к нам или с проблемками или просто случайно достались от первого хозяина нашим гонщикам. Для сравнения можете полистать известные mobile или autoscout, а потом подумать и сравнить наши цены.
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 111 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт