Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 16:06:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 111 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненский "авторынок"  (Прочитано 231228 раз)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #960 : 21 Июль 2009, 19:06:09 »

...
а вот ещё твои слова
... Сейчас время такое, машину надо брать подешевле, чтобы тут потенциальный покупатель мог себе позволить купить её
т.е. из этого как бы следует, что "там" берётся машина в состоянии, о котором я писал выше. и здесь продаётся, естественно, с выгодой для себя. и я не верю в альтруистических продавцов "здесь", которые машину готовят к продаже качественно, а не лишь бы продать.
ты сам понял что ты сказал? Дешевле не значит хуже!
ой блин Улыбка не смешите. я не говорю про "дешевле на 100-526 руб. 00 коп.". в таком случае действительно может быть "Дешевле не значит хуже". но кто ж такие тачки сюда гонит на рынок? если перед гонсчыком стоит две тачки одинаковых моделей-годов, но одна стоит 7000, а вторая - 6000 (ясны перец, с проблемами). очевидно, какую он выберет. потому, что он знает, что здесь вложив в неё 200-300 на скорую руку, можно выставлять за 7500-8000. а после продажи ему очень пофиг на того, кто эту тачку купит и на то, что через 2 месяца весь "ремонт", сделанный гонсчыком, отвалится/сломается.
Если там ремонта на косарь, то никто за 200-300 ег оне сделает. Не пиши бред. Это первое, а второе, мал окто вообще ввязывается в ремонты, потому что это очень затратно, не факт что тебе в плюс, да и время много теряешь.

И поверь мне, пригоняют им обычные автомобили, которые в случае отказа заказчика бутет возможно продать на рынке не в минус. Частенько на этих машинах и пробег по дороге отматывают и салоны моют и масло меняют. Подвернётся перегону машина подходящая под заказ - пригонит, если не будет, то и из кожи вон лезть никто не станет, дороговато там по месту кататься и выискивать вариант. Ну ещё "профсоюзнаясолидарность" может сработать - перегон может насунуть чужую машину под видом своей, пригнаной под заказ или просто получить от колег информацию где стоит нужное чудо, обычно всё за деньги.
Реально привозить под заказ б/у вещь, а ещё если и с хитрыми особенностями , практически нереал. Повезло - нашёл и заработал, а нет так нет.
я же говорю о проверенных людях. которые работают поштучно и на качество, а не на количество. с официальными документами, договорами и т.д. это не дядя вася который сам поехал в Германию. а люди, у которых есть партнёр, который там живёт и подбирает машины на месте.

у тебя есть люди которые работаю поштучно? Смеющийся
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 111 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?