Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 09:00:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дачники-огородники поделитесь советами  (Прочитано 148196 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 21 Июль 2009, 14:38:13 »

адчет:
сделала горку и две клумбы.
но...
горку буду переносить и полностью передлывать. дааа... все приходит с опытом. намучалась я с ней, скажу я вам... Плачущий два дня угробила, кучу булыжников перетаскала. я молчу уже про деньги, вбуханные в растения. болело все!!! от макушки, до мизинцев на ногах... ну, думала, это стоит того. ан нет...
глянула на сл.день более критично на результат, и так осталась неудовлетворена. не, ну я понимаю, растениям нужно разрастись, окрепнуть... но место я выбрала неудачное. посему буду убирать ее оттуда, и переносить в другое место. но это уже в сл. году. думаю, не стоит чейчас снова теребить растения... я права?
про клумбы. вроде неплохо получилось. но они какие-то маленькие вышли... а еще я хотела дополнить их декоративным гравием. но не нашла. в зеленом мире его вообще нет (ну может нет пока, но я заезжала туда уже несколько раз), нашла на Южном, но только натуральный, серого цвета. мне не понравился.
мне бы цветной. никто не подскажет, ГДЕ ВЗЯТЬ?Непонимающий Плачущий

товарисчи, поделитесь, где брали газон, какой лучше, где дешевле и скока надо на 5 соток примерно
заранее спасибо  Улыбка
я покупала какой-то немецкий. конечно же, название не помню. разновидность Спорт.
2 кг на площадь примерно в 12 м2 (если не ошибаюсь). досеивала в плеши ттока один раз. 1 раз подкармила комплексным удобрением производства нашего Азота.
траву, конечно, поперло... но она такая изумрудная!!!! Строит глазки косить приходится каждые выходные. это если еще газонокосилкой, то ничего. а подарили тример, попробовала, жуть как болели руки. особенно левая (держать приходится на вытянутой левой руке), даже тряслись. не. это не женская работа. В замешательстве

а, семена покупала на Южном, в павильоне, что недалеко от остановок маршруток.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 2 4 5 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт