| 
			| 

| icon80 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +1/-0
								     | 
 Подскажите когда лучше сажать чеснок и лук на зиму в этом году? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Nатtа | 
 где-то недельки через 2 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| mariana | 
  Кто где и как хранит клубневые/луковичные цветы? в частности гладиолусы, георины, каны |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.  |  |  | 
	| 
			| 

| geolog50 | 
 виноград сажать поглужбе и внизу обязателен дренаж, кормить разве что сернокислым калием или коричневым кристаллоном и обязательно на зиму крыть Nатtа, а зачем нужен дренаж?  А крыть его трёхэтажным? У меня и без мата  неплохо растёт.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Поросёнка с хреном подавать?Нет, нет. Хрен отрежьте.
 |  |  | 
	| 
			| 

| Nатtа | 
 [/quote]

Nатtа, а зачем нужен дренаж?  А крыть его трёхэтажным? У меня и без мата  неплохо растёт

[/quote] в одной передаче сказали что надо, вот и сыплю. если не надо даже лучше - меньше яму копать. про крыть думаю Катя меня правильно поняла)))
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Medina | 
 Даже зимние сорта яблок убирают на хранение в конце сентября и до половины октября, в зависимости от погоды и сорта. Если семечки у яблок стали коричневыми, то они готовы к уборке на хранение. А если Вы их уберете мокрыми, или того хуже, после заморозков, то долго храниться они не будут. испортятся. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера. |  |  | 
	| 
			| 

| Sinitsin | 
 Вообще не вижу проблем.Снимаем с дерева в сухую погоду (щас самое время, только погоды дождаться) и в ящиках в погребе вполне себе достойно дозревают.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| vivka | 
 Подскажите, пожалуйста, стоит ли сейчас садить туи в открытый грунт? Или всё-таки уже поздновато? 
 Добавлено: 14 Октябрь 2017, 15:18:53
 Подскажите, пожалуйста, стоит ли сейчас садить туи в открытый грунт? Или всё-таки уже поздновато?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Nатtа | 
 считаю, что сейчас наоборот самое лучшее время для посадки и пересадки хвойных. сама буду хвойные скоро пересаживать |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Shenna | 
 Подскажите, пожалуйста, стоит ли сейчас садить туи в открытый грунт? Или всё-таки уже поздновато? впереди идеальная неделя))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| vivka | 
 Спасибо за ваши мнения)
 Добавлено: 16 Октябрь 2017, 11:56:08
 Спасибо за ваши мнения)
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Milinda 
								НовенькийРепутация:  +0/-0
								  Offline    Предупреждения:    

| 
 Мы с мамой в этом годе решили на даче насадить ягоды, цветы, овощи. Раньше не занимались огородом, но так нам захотелось вырастить что-то свое..   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| BY.ZABOR-4 | 
 Мы с мамой в этом годе решили на даче насадить ягоды, цветы, овощи. Раньше не занимались огородом, но так нам захотелось вырастить что-то свое..  
 ну что ж удачи вам и в добрый путь        |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

ПО ВОПРОСАМ УСТРОЙСТВА ЗАБОРОВ ИЗ СЕТКИ-РАБИЦЫ, 3D, МЕТАЛЛОПРОФИЛЯ, МЕТАЛЛОШТАКЕТНИКА +375 29 2803797 МТС   +375 44 7393797 A1.   Роман  @zabor4by |  |  | 
	| 
			| 

| Maddy Eagle | 
 его трёхэтажным? У меня и без мата  неплохо растёт. Отлично) Главное не хватайтесь за все и сразу. Начните с простого. ТОго, что растет у всех.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Engi | 
 Я видела красивый выбор тюльпанов в интернет-магазине .., сама даже заказала несколько видов луковиц, не устояла, потому что очень люблю тюльпаны. Махровые просто великолепные, посмотрите. Есть у них также большой выбор роз и других цветов. Я думаю, что сможете выбрать какие-нибудь удивительные цветочки. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 05 Май 2020, 10:48:38 от kajja » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Nатtа | 
 плохие отзывы про этот ИМ |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Engi | 
 посмотрим, луковицы получила, с ними все в порядке. Посмотрю, что вырастет) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Medina | 
 У меня из Бекеровских саженцев ничего не выросло. Даже не проклюнулось. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера. |  |  | 
	| 
			| 

| ваучаня | 
 в середине марта на недельку мыльну на деревню. могу ли я пересадить  небольшие яблони с места на другое? ямы не готовы после посадки поливать некому  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Nатtа | 
 я бы не советовала, зима всё-таки, могут быть морозы сильные. потерпите до апреля |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Maddy Eagle | 
 так человек в середине марта хочет. нормально. можно пересаживать.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ваучаня | 
 втом и проблема что могу только в марте . а там только выходные и то два раза в месяц других хлопот хватает |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |