Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 18:20:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: НЕ ХОЧУ В ГРОДНО!!!!!  (Прочитано 45265 раз)
RILLey_ELf
Гость
« Ответ #90 : 21 Июль 2009, 00:02:25 »

4-ре года опыта жизни в минске
минск это сборище колхозников которые съехались в одно место.

проблемы: трамваи, это п***ц это просто рассадник шума, один такой проедет и всё это хана гори моя хата, голова болит не могу.
на одну остановку отъезжаешь от метро (иногда и отъездать не надо, ст. м. Могилевская, Кунцевщина, возле любой дискотеки) в сторону и уже чувствуется кэпки, барсетки, реальные пацаны.
постоянная сухость, пыль, песок. на проспекте ветер эту пыль гоняет.
50 процентов девочек столичные фифочки "да я вчера, да мой парень" а сами год как живут в общагах местных ВУЗов, приехав из Кудряшек-Сити, и встречают "первую любовь" выпив у подруги на день рождении; первый раз оторвавшись от дома.
вторые 50 процентов это зоопарк который разгуливает по октябрьской площади. так эмо, и прочие пидростки которые все индивидуальные (этакая толпа в пару тысяч индивидуальностей в черно розовых одеждах)
потом менты
в минске менты это менты
самые натуральные
в любом дворе не успеешь выпить бутылку 0.5 сразу появляются как по заказу.
и сразу начинают втирать
да тут закон вышел президента, да тут постановление. а только мордой в 172 статью, сразу: да бля, сча, да спросим местных бабушек они сразу скажут что вы шумели; и мы вас задержим и за хулиганство.
помоему шпана с роЙОнов просто теперь так официально собирает себе на пиво.
потом транспорт и дороги - это п#здец. но каждый год перекладывают один и тот же асфальт, а старый (запорожская площадь например) да там дыра на дыре, и похер всем дорожникам;
транспорт это - без предупреждения по выходным на маршруте "высокой культуры" 33-ий троллейбус может взять и перестать ходить
тупо - ремонт на линии, и так все маршруты. людей уведомлять. нафига.

что еще? магазинов в центре 5 штук, в них очереди до потери пульса в каждом. либо в наглую пролазь вне очереди (а таких пид-сов тут уйма)

туалеты - это вообще местная достопримечательность.
я нашел 3-и штуки.
(один из них самый популярный работает круглые сутки - это мусорки во дворе какого то дома)
остальные в 21 00 - закрываются (спасибо!)

а еще такое ложное чувство защищенности, у минской моложежи нету желания работать, у всех есть родители которые работают за них и харчуют бесплатно.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт