Mikle
|
Просто я родился и жил в России и пожил в двух городах. А теперь живу в Гродно, и я в восторге от этого города: есть с чем сравнивать...
|
|
|
|
|
|
|
Iggy
Молодой Гродненец
кровожадный Бамбр
|
Все нормально, тебе повезло 
|
|
|
|
Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.(Притча)
|
|
|
Х.О.М.Я.К
Верховный Хомяк Гуру.
Гродненец
Курил,курю и курить буду...
|
а я люблю свой город и никуда не уеду!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
А вы много видели российских маленьких городишек? Не хотела бы я там жить . Запустение и отсталость какая-то. Люди спиваются. Гродно не сравниться, Гродно - это ухоженный город, особенно старый реставрируется. Россияне приезжают и удивляются красоте и сомобытности нашего города.
|
|
|
|
|
|
|
Iggy
Молодой Гродненец
кровожадный Бамбр
|
В Росии городов (больших и малых) несравнимо больше, есть очень красивые, есть страшные. Но те кто пишет, что в Росси все города запущены, давно там не был и сильно ошибается.
|
|
|
|
Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.(Притча)
|
|
|
Mikle
|
А вы много видели российских маленьких городишек? Не хотела бы я там жить . Запустение и отсталость какая-то. Люди спиваются. Гродно не сравниться, Гродно - это ухоженный город, особенно старый реставрируется. Россияне приезжают и удивляются красоте и сомобытности нашего города. Хочу немного вас поправить: там уже не спиваются, а наркоманят больше. Просто алкашей уже перетравили.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
1-ый пост топикстартера "несколько лет назад свалил из г.Гродно на пмж(практически) в сопредельную страну,первое время жестоко привыкал к так сказать ритму биг сити,скучал по старым и тихим улочкам,по спокойствию айчызны,но... в посленее время Гродно со своим патриархальным, с налетом древней пыли, укладом жизни откровенно напрягает.я просто НЕ ХОЧУ В ГРОДНО!!!! стоит провести мне там больше 2х недель,каку меня черепицу просто сносит.вот и интересно мне вдруг стало:а это я такой неформат,или у кого нить аналогичные симптомы наблюдаются?" Не сложилось видать ни в Гродно ни на ПМЖ. вот и плачется ...  ЗЫ. Я не коренной Гродненец, живу тут 17 лет, за это время город стал мне родным и любимым. З.Ы.Ы. для любителей пмж сообщАю, Европу видел не только с экрана телевизора. 
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
ЗЫ. Я не коренной Гродненец, живу тут 17 лет, за это время город стал мне родным и любимым.З.Ы.Ы. для любителей пмж сообщАю, Европу видел не только с экрана телевизора. А как, интересно, Европа выглядит по сравнению с Гродно? Интересно бы узнать мнение очевидца. По телевизору все вообще там здорово, а как на самом деле?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Майкл, да не язвите пожалуйста. Как раз таки по нашему телевидению там полная }|{опа 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
а я люблю свой город и никуда не уеду!!!!!!!!!! Присоединюсь!
|
|
|
|
|
|
|
elenaitaly
|
Я очень люблю Гродно и всегда хочется сюда вернутся ....... правда недели на 2-3 не больше 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
А как, интересно, Европа выглядит по сравнению с Гродно? Интересно бы узнать мнение очевидца. По телевизору все вообще там здорово, а как на самом деле? И на самом деле здорово!Большие города вообще с Гродно не сравниваются -разные плоскости.А маленькие,как Гродно.....более развитые,что ли,продвинутые.Во всяком случае ,там нет такой суетности,как здесь.Намного спокойнее народ живет за счет толковой организации быта и инфраструктуры.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
★Ге®ман★
|
Гродно ничем не лучше и не хуже большинства российских маленьких городишек (за редким исключением)
ох, я думаю наоборот, Гродно как раз-то чаще лучше российских маленьких городишек и только (за редким исключением) хуже! 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
SERG
|
у нас чисто очень... в сравнении, много знакомых из россии говорят что у нас чище, когда я показываю фотки
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
у нас чисто очень... в сравнении, много знакомых из россии говорят что у нас чище, когда я показываю фотки
что правда, то правда! 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Чоткая Ровная
Молодой Гродненец
алкоголь - убийца мечты.
|
а я не хочу в Гродно оставаться. Тесно мне тут. Да и люди странные какие-то. Негативно реагируют на неординарную внешность. быстрей бы уехать в варшаву...
|
|
|
|
Это моя жизнь,это мой хардкор.©
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
там будет так же
|
|
|
|
|
|
|
Чоткая Ровная
Молодой Гродненец
алкоголь - убийца мечты.
|
там будет так же ну там люди нормально относятся к этому.скажем так, привычно 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
никто в майках "я гей" по улицам не ходит. видел в милане двоих, они очень осторожно сначала стояли в вагоне метро, присматривались к окружающим. и только потом взяяли друг друга за руки. явно высматривали не станет ли это для них в итоге проблемой.
полные девушки умеют скрывать этот факт с помощью одежды, _занимаются спортом_. наши полные девушки жрут пиво, и плюют на внешность и себя.
молодежные субкультуры... дети не перегибают палку. видео где 14-15-ти летняя эмочка, которая делает миньет своему товарищу на дискотеке, появилось в россии не просто так. у нас все через край.
дело не в гродно, и не в тех кто вас окружает. проблема лично в тех, у кого создаётся впечатление, что где-то не будет предвзятого отношения из-за внешности. везде есть быдло, бомжы, наглые воришки, футбольные фанаты.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
А уехавши из Гродно и убедившись что там то же самое, может потянуть на суицид.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
SVSH
|
сразу прямо
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
спасибо за уточнение. Я т осчитал что может. Вот товарищ считает что не может а сразу прямо потянет.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
местный житель
|
никто в майках "я гей" по улицам не ходит. ходит, особенно геи полные девушки умеют скрывать этот факт с помощью одежды, не умеют/не хотят/ им по-барабану. истинная причина не понятна занимаются спортом спортом действительно занимаются. даже 80-летняя старушка пытается проскрипеть быстрее тебя в вагон метро молодежные субкультуры... дети не перегибают палку. дети не только перегибают палку. они ломают ее о мнение окружающих. им просто все по барабану.
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
мы были в разных местах так называемой "Европы". поэтому я не согласен с вашими словами.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Пардон что вмешиваюсь в беседу двух денди поездивших по европам. "так называемой "Европы" Эта фраза присуща людям, которые только БТ смотрят. У вас, эльфов, дома только БТ идёт?
|
|
|
|
|
|
|
Чоткая Ровная
Молодой Гродненец
алкоголь - убийца мечты.
|
никто в майках "я гей" по улицам не ходит. это дибилизм. а я про другое говорила.) пример: у человека все руки забиты татуировками ,он идёт по городу,а на него смотрят с такими шарами  ,как- будто это что-то такое не земное. то же и с яркими волосами. бесит реакция гродненцев просто. вот что я имела в виду, а не про геев и полных девушек.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
пример: у человека все руки забиты татуировками ,он идёт по городу,а на него смотрят с такими шарами ,как- будто это что-то такое не земное. это смотря какой слой общества. В Гродно низы на вас будут смотреть точно так же как и низы Милана, к примеру. а не про геев Да просто программист был в МИлане и общался не с самыми конченными людьми. А они так же относятся к геям и прочим вашим прелестям как и те же люди в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
употребив "забиты татуировками" вы показываете скрытый негатив обычно молодым людям, которые представляют субкультуру пофиг на мнение окржающих. если не пофиг - значит они хотят выделится. являются ли они позёрами, которым не хватает внимания? незнаю. но принимайте славу  когда таких людей станет больше - внимание обращать перестанут. это было всегда. с панками, неформалами, эмо... (к сожалению также стало и с бомжами, алкоголиками)...
|
|
|
|
|
|
|
Чоткая Ровная
Молодой Гродненец
алкоголь - убийца мечты.
|
так вот, у нас таких неординарных людей в городе мало. а наши люди к такому не привыкли,для них это дико.  часто приходится слышать за спиной комментарии в свой адрес. забавно так)хаха мне то пофиг на чьё-то мнение,оно на меня не влияет как-бээ)
|
|
|
|
|
|
|
|