Сквиртослав Кунифистов
|
А Гомель вам як? Я мабыць вар'ят,але думаю да вас паступаць у Гародню... Гомель в порядке) Много воспоминаний) Парк хороший и много асфальта и бетона. Пост № 40. Пля как же было классно... А сделанное щя "футбольное поле" не нра... Дереца какие то торчат но.... я уже на пенсию выйду когда они вырастут. А радоваться то сейчас хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Хорошо там,где нас нет,я бывал и в Лондоне,как же уезжать не хотелось  ,но я бы Гродно не поменял,пусть здесь будет хорошо,как там в плане всякой хрени цивилизации.но дух Гродно не поселишь в гребаном бостоне 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
так же как и дух Бостона в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Gene
Молодой Гродненец
|
Так замечательно пишите про город ваш  Прочитал, сходил на вокзал и купил билеты до Минска на майские. Планирую от туда сразу поехать в Гродно. Кстати, если кто не занят на 1-е, 2-е и есть желание показать город приезжим гостям, буду очень благодарен  С меня пиво )
|
|
|
|
Салаты в контейнеры! ...В разные!
|
|
|
|
dragon888
|
Хотя большинство моих друзей учаться в других странах, да и сама собиралась поступать в Питер, но отсюда ни-ни  Тихо, спокойно,уютно. Короче, лучше Гродно только Гродно)))) лучше Гродно только ночной Гродно
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
XMind
|
Хотя большинство моих друзей учаться в других странах, да и сама собиралась поступать в Питер, но отсюда ни-ни  Тихо, спокойно,уютно. Короче, лучше Гродно только Гродно)))) лучше Гродно только ночной Гродно стопудова!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
приглашаются девушки на просмотр ночного Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Лучше Гродно, только Гродно, доведённый до ума
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я в Гродно 2,5 месяца. больше не хочу никуда уезжать 
|
|
|
|
|
|
|
Sonne
Молодой Гродненец
|
A ja ochen silno xochu v Grodno,ochen soskuchilas!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gazar
Новенький
|
Очень уютный красивый милый городок,именно городок ,потому что скучно немного здесь .Очень мало культурных событий, мало магазинов кафешек выстовок концертов,но городок очень милый моему сердцу. очень скучаю 
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
Каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Самый любимый город - это Гродно!
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Sven4uk
|
хочется в гродно, только потому, что там родители и друзья..и то друзей все меньше и меньше становится..когда только уехал, были чувства, типа вот посидеть бы щас на совецкой и т.п., но с каждым приездом понимаешь, что город уже другой, все другое...поначалу в новом месте все кажется незнакомым, а в гродно знаешь все..пару лет и становится все наоборот)))) ПЫСЫ:не представляю свою дальнейшую жизнь в гродно...
|
|
|
|
|
|
|
Radio73
Вещаю истину в последней инстанции...
Новенький
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
Я, в противовес названию этой темы, наоборот собираюсь в Гродно. Первый раз к вам в город приезжал три года назад, к дальним родственникам жены. Понравилось. Дальше - больше. Стал ездить часто. В прошлом году квартирку небольшую почти в центре прикупил. Через пару лет, как младшая школу закончит, сменю ПМЖ. -)
/ну не нравится мне Москва, да и вся РФ тоже. :-(
//тут, в ветке, много мнений. И все, имхо, правильные. Просто от возраста и реализованных/нереализованных амбиций и стремлений всё зависит
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Гродно был ещё круче, пока было много деревьев. Вот сейчас на советской улице ни одного деревца не заметил, даже саженца. А ведь их садили там года 2-3 назад, когда спилили старые. Наверно не прижились
|
|
|
|
|
|
|
FeS
Гамельчук
Молодой Гродненец
|
Я вось 1,2 мая быў у Гародні... Усё вельмі спадабалася Утульна,прыгожа і людзі добрыя)) Буду да вас пэўна пераязджаць!
|
|
|
|
Жыве Гомель!Жыве Гародня!
|
|
|
girl_2008
|
Я в Гродно не живу уже лет 5 и как уже кто-то говорил, если бы не родители, то не хочется вообще в Гродно ездить. Красивый ли это город? По-моему расположение города хорошее, есть возвышенности и можно любоваться красивыми видами. Но то что делают власти, это кошмар: ярко фиолетовые поручни на улицах, мраморные тротуары и т.д. По-моему некоторые вещи выглядят дешево.
|
|
|
|
|
|
|
tarantyl
|
Незнаю, как можно не любить Гродно, лучше Гродно для меня пожалуй только Волковыск 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Гродно и только !!! Хотя на праздники хочется свалить на дачу дабы не видеть беспредела что творится под окнами  На моих глазах уродовали пл Советскую  а раньше было уютно и тихо ,несмотря что дорога под окнами - деревья все глушили  А теперь что ? пустыня с тычками генно-модифицированными ,пылища и сквозняки  Архитектора на кол не посадишь  А со временем стерпится-слюбится  Я отсель никуды 
|
|
|
|
|
|
|
tarantyl
|
да я в Гродно мог приехать только ради Советской, чтобы погулять там.. А что сильно изменилась улица?? я был в Гродно в феврале но из-за спешки на Советскую так и не попал
кстати, один друг из Могилева, считает Гродно Беларуским Питером, в плане что культырный европейский город
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Лучше и не смотри на советскую, пусть лучше в памяти останется её старый вид 
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а я вернулась в гродно из москвы а потом и из питера. немогу сидеть на месте. люблю все 3 города по разному и когда нахожусь в одном из них то дико скучаю по другому. а счас зависла уже 3й год в гродно. чувствую крышу сносит по страшному а от того что в ближайшее время поездок не намечается, вообще колбасит. а выбора нет.  меня привязали десятью наручниками к этому городу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
в тюрьме сидите??  можно и так выразится 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Гродно... Гродно для меня - это прежжде всего город, где я родилась, выросла и, возможно, умру когда-нибудь. здесь все: любимые люди, любимые места, где в первый раз поцеловалась, где в первый раз с кем-то рассталась, здесь все моё. да, даже небо здесь голубее, вода чище, а люди лучше. все это, конечно, образно и на уровне мечтательно поднятых к небу глаз.  я много поездила, да и сейчас время от времени вылажу в разные биг-сити. в 18 - было веселее, круче и больше хотелось хотя бы в какой-нить минск, не говоря уже о москве. сейчас, накушалась и того и того. нет, жить лучше здесь. может я просто устала от темпа этих самых биг-сити. то ли читала то ли из какой-то научной передачи, не помню: человека всегда, рано или поздно, сильнее или слабее, но тянет на родину, в места, где он родился. потому что скорость движения (боюсь соврать чего) то ли лейкоцитов в крови, то ли каких-то там атомов, то ли еще чего, но чего-то, что в человеческом организме, совпадает со скоростью движения подземных и наземных вод. че-та такое. может что не точно сказала, но смысл такой, что только в родных местах, человек на молекулярном уровне чувствует себя спокойнее, умиротвереннее, уверенней и т.д.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|