Если будешь хотя бы 12 раз за год на авторынке, то сам поймёшь когда время покупать авто
Я машину не меняю 12 раз в год, зачем мне туда ходить ?
А зачем на рынок тогда ходил? Чтоб семак поесть? Внимательно смотреть надо на автомобили, моложе 2003 года автомобилей хватает. И как Версо, по чём? У самих такой есть. Раз уж ты перечислил авто, то укажи те цены на них, которые ты не считаешь завышеными
Потому и ходил, что всегда сравниваю предложение. Версо 31.560 руб. 00 коп. за 2001. 11 считаю незавышенной. По поводу 2003 года - и что же там было такое кроме пежо 407 и эспейсов ?!
Пиллигрим, я всётаки настаиваю, чтобы ты занялся автобизнесом. Если всё будет как ты говоришь, то Беларусь станет процветающим государством.
Есть вещи, которые я делаю гораздо лучше и продуктивнее ) Беларусь не станет процветающим государством в обозримом будущем не зависимо от наших с тобой усилий )
Я очень рад, что из промёрзшей Швеции тебе привезут автомобиль ДЕШЕВЛЕ. Но тебе же не привезут их сразу автовозом: все дешевле, все лучше, все не биты, не крашены. За бугром шибко выбирать тоже не приходится. Сейчас время такое, машину надо брать подешевле, чтобы тут потенциальный покупатель мог себе позволить купить её.
Ну биты и крашены не более местных на рынке. Вам - да, надо брать подешевле, кто бы спорил. А мне на рынке только s80 понравилась серая, но думаю что если бы я её копнул - осталась бы стоять до следующего покупателя. И я готов мириться с определенными недостатками, при наличии адекватной цены (в том числе в привезенной из Швеции машине). А у нас на рынке, и недостатки видны невооружённым глазом, и цена - "куда ж дешевле, я ж её за столько в прошлом году купил".