Вечно я не вовремя, да ? )
Если будешь хотя бы 12 раз за год на авторынке, то сам поймёшь когда время покупать авто
Я ничего не смотрел конкретного, поглядывал на все цены - avensis verso, espace 4, s80, s60, scenic просто приценился, мне предстоит и продать машину, и купить. И если покупатель у меня есть, то вот купить на рынке реально нечего - сплошные audi a6, а старше 2003 года - только эспейсы 4 и 407 пыжи. Понравилась s80 серого цвета 2001 года, правда не лазил внутрь, не смотрел - потому что пока не покупаю. Очень порадовала ауди 80 85года за 7.364 руб. 00 коп.
А зачем на рынок тогда ходил? Чтоб семак поесть? Внимательно смотреть надо на автомобили, моложе 2003 года автомобилей хватает.
И как Версо, по чём? У самих такой есть. Раз уж ты перечислил авто, то укажи те цены на них, которые ты не считаешь завышеными
хез, вот реально на рынке ничего не зацепило, машины какие-то убогие. Я понимаю, что и жизнь у нас такая убогая, и что-то получше наверное зае***ся продавать - может много денег зависнуть, и что спрос порождает предложение. Идёшь по рынку, и каждая вторая машина то крыло в цвет не бьёт - на солнышке просто отлично видно, то арка выведена глухо-немо-безруко-слепым, то просто арки гнилые, то чувак на фокусе уезжал с рынка (не с жадного) - всем колхозом толкали, а цены у всех - как полгода-год назад.
Почему никого на рынке не волнует, что мне сегодня готовы пригнать такую же машину ДЕШЕВЛЕ из, скажем, Швеции ?
Пиллигрим, я всётаки настаиваю, чтобы ты занялся автобизнесом. Если всё будет как ты говоришь, то Беларусь станет процветающим государством.
Я очень рад, что из промёрзшей Швеции тебе привезут автомобиль ДЕШЕВЛЕ. Но тебе же не привезут их сразу автовозом: все дешевле, все лучше, все не биты, не крашены. За бугром шибко выбирать тоже не приходится. Сейчас время такое, машину надо брать подешевле, чтобы тут потенциальный покупатель мог себе позволить купить её.
знакомый тоже был в эти выходные - цены реально завышены за машины, состояние которых не то что не идеальное, а даже к хорошему с натяжкой еле приближается.
абсолютно на все машины?