Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 16:50:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: О женских туфельках  (Прочитано 16592 раз)
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 19 Июль 2009, 16:45:23 »

soul_of_orAnGE17..., вы и с ре на 15-сантиметровых каблуках гуляете?и с коляской так ходили?А не страшно, что зацепившись где-нибудь каблуком, можно и коляску выпустить из рук, дите с рук свалится, а догонять дите на каблуках тоже не очень то и удобно...Я вообще тоже за каблуки, но только не с ребенком ну и естественно не для беременной..
а еще, ну явно не на пляже, на пляже дамы на каблуках у меня лично вызывают смех, особенно когда у них шпилька полностью уходит в песок и они идут матюгаясь с задратыми вверх носами. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
И еще-насчет кривых ног-не знаю, такой проблемы у меня нет, но помоему кривые ноги каблуками не замаскиуешь. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ну во первых н е с ре, а с ребенком, гуляю я  в  основном с мужем,ему это очень нравится, так что коляску он держит,и в принципе,я не гуляю в таких опасных местах,где можно коляску упустить и не поймать-я ж не на горнолыжных трассах гуляю, по поводу 15-ти сантиметров,я писала,что не обязательно такие высокие,все к месту,но сантиметров 7-8-это нормально,вполне удобно,есть же и потолще каблучок и потоньше, на разные случае,но вполне элегантные..не знаю как кому,но мне очень удобно на каблуках,и осанка  у меня на каблуках держится лучше....вообще 5 сантиметров рекомендуют ортопеды для каблука у  женщины..а пять сантиметров-это у же не кеды..

по поводу "чем раньше станешь.тем лучше пойдешь" -не согласна.сама ношу каблуки  с 19 лет, считаю,что фигура должна сформироваться сначала,да и в детстве занималась спортом-тяжелой атлетикой и баскетболом,так что некогда было носить шпильки...но то,что я влезла  на каблуки в 19 не помешало мне уверенно на них держаться,и не быть птерадактилем......

по поводу пляжа, почему нет???есть прекрасная обувь на каблуках  ,изящной платформе и многая другая...так как я  бываю на пляже редко..у нас нет нормальных ,а отдыхать часто на юг тоже не сьездишь.....то иногда можно одеть красивую обувь и туда..ну плаваю ,я конечно,без туфелек.....(а жаль,рыбкам бы понравилось... Смеющийся Смеющийся Смеющийся)

и вообще .говорят ,что туфли на высоких каблуках возбуждают не мужчин..а самих женщин,...обожаю это состояние эйфории....

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт