Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:43:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

О женских туфельках

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О женских туфельках  (Прочитано 16514 раз)
Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 21 Июль 2009, 14:26:48 »

3.Насчет удобных моделей-да, они есть, сложно их найти правда, но может у вас в Эстонии выбор больше.

Бывают провереные марки обувы  Подмигивающий
Я не писала, что я из Эстонии. Вы ошиблись.

Воспитание здесь ни при чем,здесь просто надо иметь хорошую фигуру и чувство меры.
Иногда комплекты описанные выше одеваются при наличии не очень хорошей фигуры. Слышали, что такое "девушка стайл"?
А чувство меры, между прочим, воспитывается.

Мне не понять, как можно на каблуках по песку пройтись на пляже

Ну, представьте себе вечер, пустой пляж, девушка пришла на свидание в босоножках на шпильке. По-моему, ничего неуместного.
А встречать закат на пляже очень романтично.

Песочница-аналогичный вариант.
Представьте себе женщину финансового аналитика - она одета в брючный костюм и туфли на шпильке. После работы она забирает ребенка из сада и идет с ним погулять в песочницу. Или ей сначала надо сбегать домой и переодеться?
Или женщина в нарядном платье и шпильках, играет с малышом в песочнице, через пол часа приходит бабушка, а эта женщина уходит на свидание. Или ей тоже надо переодеваться?

Комплекс в том, что раз на каблуках, значит ребенком не занимается. Откуда такой стереотип? Подмигивающий
Старайтесь мыслить шире)))

Вам так нравится ходить-ваше право, не надо всех грестипод одну гребенку.
tanuhas Мы не лично вас обсуждаем))) А так...в общем смысле рассуждаем  Подмигивающий про женские туфли.

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #151 : 21 Июль 2009, 14:54:01 »

soul_of_orAnGE17..., не рассуждайте стереотипами, без каблуков -не значит в резиновых тапках, а клуша-это вообще перебор...
Кстати, детки у нас почти одного возраста, но ваш в песочнице не сидит...Странно, хотя если вы гуляете с мужем, то все ясно.Мне вот чаще всего приходится гулять одной, да еще и по 2 раза на день по пару часов, а потом с колясочкой на рынок или в магаз сбегать-сделайте это на каблуках, тогда поймете. И к сожалению, таких как я большинство.
А насчет своих каблуков-полгода назад упала с ребенком на руках и коляской впереди с середины лестницы в подьезде, повезло, что ничего страшного не случилось.С тех пор зареклась-с ребенком на руках на каблуках не хожу.Как вы правильно заметили
всему свое место
.

я бы на вашем месте не перходила на скрытые оскорбления..моему малышу годик..и да,он ещё  самостоятельно не ходит..но не потому,что я не хочу,а потому  что он и так у  меня слишком многое пережил вместе со мной..вы знаете,что такое всю беременность лежать на сохраниении и подписывать отказы от прерывания???вы знаете,что такое с переломом позвоночника в  прошлом идти на риск и решиться родить мужу сына?вы знаете,что такое пережить ,когда все мамы получают ребеночка в  руки и имеют возможность кормить его самостоятельно,пеленать,купать..а не лежать все это время в реанимации и выживать после серьезного вмешательства в  сердце???и если нет,то какое право вы имеете упрекать меня в  том,что у меня муж гуляет с  ребенком??я не давлю на жалость..просто я Вас  в данной ситуации не могу понять..что плохого в том,что мой муж занимается ребенком.если я не могу...чей ещё муж сидит по ночам с сыном?меняет ему памперсы,купает,кормит...да ,он ему как мама...такие мужья бывает..и это радует...может для многих я покажусь ленивой....но я просто не могу заниматься  с ребенком больше,чем это делаю..я стараюсть и так изо всех сил....я провожу с ним все свое время...читаю ему,пою..малыш ходит со мной за ручку..но  яне могу его носить на руках...ну а  в песочницу он пойдет,когда сможет ходить сам....да он родился не совсем здоровым,но не инвалидом,и отчаянно борется  со своими болезнями..я знаю,он их переборет...даже несмотря на то,что многие люди стараются убить веру у  всех нас...
.а  я хочу  побыть красивой...если я  буду больной,да  ещё и неуверенной в  себе,я вообще потеряю веру во что-либо..а каблуки -это так,придающее уверенность лично мне...

а в  магазин  я тоже хожу....как и многие и на каблуках....так что не надо считать,чтотолько вы   вы обиженные. судьбой..мне тоже приходится нелегко...мы по разному относимся   к тяжестям судьбы...для меня усталость в  ногах-это мелочь..с некоторого времени  у меня есть хорошая примета-раз ноги болят,занчит они есть..а я  знаю,что аткое,когда их как бы нет...но я же не плачу...я не упрекаю весь мир в том,что мне атк хреново,а кто-то в это время отдыхает.....ая  такая бедная,должна по магазинам бегать,по рыночкам....выносливее надо быть..да и просто мне судьба подарила человека,который заботится обо мне и ребенке...

обидно,что человек ,не зная ситуации сразу переходит на агрессию....

а по поводу стереотипов....это ваше мнение ,что раз каблуки,то сразу на 15 см,и неудобные...хорошая обувь-удобная....и  даже мне,после травмы прозвоночника она не мешает..а наоборот в моем случае,мне на каблуках легче,чем без них..
вот и все..наверное бессмысленно мне что-то здесь писать..я вижу здесь отвечают только те,кто хочет обидеть,уколоть,мне боли достаточно..вымещайте злость на ком-то другом..но помните,излученное вами зло вернется  к  вам..та к же как и              нежелание понять оппонента.....
удачи....всем...

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 21 Июль 2009, 15:38:11 »

дамочки!  вы реально запарили! сколько можно плюваться, а, приверженцы и противницы каблуков?! Злой
читать вас, одно расстройство. идите уже в личку, и там с пеной у рта доказывайте друг другу, почему плохо или хорошо гулять с ребенком на каблуках. Злой

а у вас, soul_of_orAnGE17, видимо, сильно наболело, коль вы где-то увидели скрытое оскорбление.
не стоит выносить на форум, на обозрение совершенно чужих вам людей свои беды.
дай Бог вам и вашему ребенку побед. и здоровья. но вы перешли за грани обсуждаемого вопроса, выплеснув на других ваши трудности. вы желаете, чтобы вас обсуждали или тему про женские туфли?

мой голос за закрытие темы.
ничего познавательного в ней уже давно нет. Злой срач один. Злой

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #153 : 21 Июль 2009, 15:52:02 »

ну  вообще-то я вначале говорила только о туфельках..не я начала о том,что на каблуках неудобно с ребенком гулять..та кчто не мне приписывайте переход за грани обсуждаемого вопроса..а по повода своих бед..форум помлеиу и существует для того,чтобы  люди могли здесь высказываться...или же все должны лицемерить и скрывать свое истинное лицо??
а оскорбление да,я  усмотрела,для меня действительно оскорбление , когда человек не зная сути пытается  делать выводы..неправильные выводы..

а тему можэете закрывать..
я ж вобще отстаивала только право на каблуки..
ну вас  всех..не хотите вы слышать..каждая слышит только себя...как и везде...

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 21 Июль 2009, 16:13:23 »

да не вы одна перешли за грани темы. тема стала клоакой.
не надо ничего отстаивать. ну я ношу каблуки каждый день, офисная эстетика требует этого от меня. но это же не повод переносить мою ситуацию реальную на дебаты виртуальные..
ладно, сритесь дальше.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 21 Июль 2009, 16:20:26 »

koshka, так дебаты ведутся отнюдь не про офисную эстетику.
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 21 Июль 2009, 16:27:57 »

koshka, так дебаты ведутся отнюдь не про офисную эстетику.
а в каком месте я сказала, что дебаты ведуться про офисную эстетику? я сказала, что ношу ежедневно туфли и босоножки на каблуке, потому что этого требует ОТ МЕНЯ офисная эстетика.
Лина, может ты считаешь нормальным, когда люди навязывают друг другу свои убеждения и пристрастия?
я ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ смысла в этих дебатах.
неужели та, что носит балетки в песочницу с ребенком после них станет напяливать каблук в 10 см? а та, что предпочитает 16 часов дефилировать на каблуке, вруд переобуется в шлепки и "радостно поскачет в них на работу", к примеру? ну поясните мне, тупой, К ЧЕМУ ВООБЩЕ ВЕСЬ ЭТОТ СЫР-БОР??

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 21 Июль 2009, 16:42:20 »

Чтоб на форуме скучно не было!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 21 Июль 2009, 17:23:41 »

soul_of_orAnGE17..., совсем не хотела вас обидеть, где вы усмотрели оскорбление?Безусловно, я такого не переживала, хотя было кое-что другое, не все так благополучно.
Согласитесь, ваша ситуация нестандартна, вы по сути не в тех же условиях, что и большинство молодых мам.Тогда почему вы так рьяно защищаете свою точку зрения, если она очень уж субъективна?

Добавлено: 21 Июль 2009, 15:26:50
soul_of_orAnGE17..., вы и с ре на 15-сантиметровых каблуках гуляете?и с коляской так ходили?А не страшно, что зацепившись где-нибудь каблуком, можно и коляску выпустить из рук, дите с рук свалится, а догонять дите на каблуках тоже не очень то и удобно...Я вообще тоже за каблуки, но только не с ребенком ну и естественно не для беременной..
вот мое первое сообщение, вот мое мнение.Я его не изменила.А тему пора закрывать, толку от нее уже нет.Хотите, перейдем на Детскую площадку и там в рамках темы "Внешний вид молодой мамы" будем дисскутировать?
vanderburg
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 21 Июль 2009, 19:57:56 »

как по мне главное чтоб не в резиновых сапогах, а девушки на высоком каблуке  смотрятся оч сексуально, хоть длинный коблук и вредит здоровью Грустный вобщем мне вас жаль дамы в этом отношении  Плачущий
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 21 Июль 2009, 22:04:36 »

похоже, что девушку с ником soul_of_orAnGE17 никто так и не услышал.

дамочки!  вы реально запарили! сколько можно плюваться, а, приверженцы и противницы каблуков?! Злой
читать вас, одно расстройство. идите уже в личку
да, они запарили. но они не хотят топать в личку... koshka, смотри, щас и тебя пропесочат...  Смеющийся

мой голос за закрытие темы.
ничего познавательного в ней уже давно нет. Злой срач один. Злой
не надо закрывать! я против!
 я всё жду, когда девушки начнут образумятся и начнут постить свои фоточки на каблуках, показывая и доказывая, как это КРАСИВО! (а ведь это обычно в самом деле красиво  Улыбка)

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
МЯТА
Почетный гродненец

Hakuna Matata!

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 21 Июль 2009, 23:05:00 »

чиорт, а я не люблю вот каблуки..точнее  мне в них неудобно и все.  Грустный. хотя обуви на каблуках предостаточно.. каждый раз покупаю и думаю, все, буду носить.. и в итоге некоторый туфли так ни разу и не одевала.. хотя иногда канечно бывает настроение на каблук.. Строит глазки но оооочень редко
каждый раз собираюсь куда-нибудь, захожу в шкаф.. и рука уже тянется к туфлям.. но стоит только взглянуть на балетки или кеды и все.. просто не могу себе отказать в удобстве Строит глазки
а девушек, которые постоянно ходят на шпильках ну вообще понять не могу.. В замешательстве тем более когда это абсолютно неуместно.. идут прогуляться и одевают такииие шпильки.. что через каждые пять метров им то присесть надо, то пластырь приклеить.. потому что ноги болят.. есть же нормальная обувь с толстым удобным каблуком, или с не очень высоким.. зачем же мучать себя.. Непонимающий  а  тех, кто может ходить на подобных каблуках круглые сутки довольно мало мне встречалось..
а вообще против каблуков как таковых ничего не имею, главное чтоб обувь уместная была Строит глазки Улыбка

ДА, Я НЕ ПОДАРОК...
Я СЮРПРИЗ!!!
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 22 Июль 2009, 11:35:06 »

тема закрыта

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):