Julianne
|
3.Насчет удобных моделей-да, они есть, сложно их найти правда, но может у вас в Эстонии выбор больше. Бывают провереные марки обувы  Я не писала, что я из Эстонии. Вы ошиблись.Воспитание здесь ни при чем,здесь просто надо иметь хорошую фигуру и чувство меры. Иногда комплекты описанные выше одеваются при наличии не очень хорошей фигуры. Слышали, что такое "девушка стайл"? А чувство меры, между прочим, воспитывается. Мне не понять, как можно на каблуках по песку пройтись на пляже Ну, представьте себе вечер, пустой пляж, девушка пришла на свидание в босоножках на шпильке. По-моему, ничего неуместного. А встречать закат на пляже очень романтично.Песочница-аналогичный вариант. Представьте себе женщину финансового аналитика - она одета в брючный костюм и туфли на шпильке. После работы она забирает ребенка из сада и идет с ним погулять в песочницу. Или ей сначала надо сбегать домой и переодеться? Или женщина в нарядном платье и шпильках, играет с малышом в песочнице, через пол часа приходит бабушка, а эта женщина уходит на свидание. Или ей тоже надо переодеваться?Комплекс в том, что раз на каблуках, значит ребенком не занимается. Откуда такой стереотип?  Старайтесь мыслить шире)))Вам так нравится ходить-ваше право, не надо всех грестипод одну гребенку. tanuhas Мы не лично вас обсуждаем))) А так...в общем смысле рассуждаем про женские туфли.
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
soul_of_orAnGE17..., не рассуждайте стереотипами, без каблуков -не значит в резиновых тапках, а клуша-это вообще перебор... Кстати, детки у нас почти одного возраста, но ваш в песочнице не сидит...Странно, хотя если вы гуляете с мужем, то все ясно.Мне вот чаще всего приходится гулять одной, да еще и по 2 раза на день по пару часов, а потом с колясочкой на рынок или в магаз сбегать-сделайте это на каблуках, тогда поймете. И к сожалению, таких как я большинство. А насчет своих каблуков-полгода назад упала с ребенком на руках и коляской впереди с середины лестницы в подьезде, повезло, что ничего страшного не случилось.С тех пор зареклась-с ребенком на руках на каблуках не хожу.Как вы правильно заметили всему свое место . я бы на вашем месте не перходила на скрытые оскорбления..моему малышу годик..и да,он ещё самостоятельно не ходит..но не потому,что я не хочу,а потому что он и так у меня слишком многое пережил вместе со мной..вы знаете,что такое всю беременность лежать на сохраниении и подписывать отказы от прерывания???вы знаете,что такое с переломом позвоночника в прошлом идти на риск и решиться родить мужу сына?вы знаете,что такое пережить ,когда все мамы получают ребеночка в руки и имеют возможность кормить его самостоятельно,пеленать,купать..а не лежать все это время в реанимации и выживать после серьезного вмешательства в сердце???и если нет,то какое право вы имеете упрекать меня в том,что у меня муж гуляет с ребенком??я не давлю на жалость..просто я Вас в данной ситуации не могу понять..что плохого в том,что мой муж занимается ребенком.если я не могу...чей ещё муж сидит по ночам с сыном?меняет ему памперсы,купает,кормит...да ,он ему как мама...такие мужья бывает..и это радует...может для многих я покажусь ленивой....но я просто не могу заниматься с ребенком больше,чем это делаю..я стараюсть и так изо всех сил....я провожу с ним все свое время...читаю ему,пою..малыш ходит со мной за ручку..но яне могу его носить на руках...ну а в песочницу он пойдет,когда сможет ходить сам....да он родился не совсем здоровым,но не инвалидом,и отчаянно борется со своими болезнями..я знаю,он их переборет...даже несмотря на то,что многие люди стараются убить веру у всех нас... .а я хочу побыть красивой...если я буду больной,да ещё и неуверенной в себе,я вообще потеряю веру во что-либо..а каблуки -это так,придающее уверенность лично мне... а в магазин я тоже хожу....как и многие и на каблуках....так что не надо считать,чтотолько вы вы обиженные. судьбой..мне тоже приходится нелегко...мы по разному относимся к тяжестям судьбы...для меня усталость в ногах-это мелочь..с некоторого времени у меня есть хорошая примета-раз ноги болят,занчит они есть..а я знаю,что аткое,когда их как бы нет...но я же не плачу...я не упрекаю весь мир в том,что мне атк хреново,а кто-то в это время отдыхает.....ая такая бедная,должна по магазинам бегать,по рыночкам....выносливее надо быть..да и просто мне судьба подарила человека,который заботится обо мне и ребенке... обидно,что человек ,не зная ситуации сразу переходит на агрессию.... а по поводу стереотипов....это ваше мнение ,что раз каблуки,то сразу на 15 см,и неудобные...хорошая обувь-удобная....и даже мне,после травмы прозвоночника она не мешает..а наоборот в моем случае,мне на каблуках легче,чем без них.. вот и все..наверное бессмысленно мне что-то здесь писать..я вижу здесь отвечают только те,кто хочет обидеть,уколоть,мне боли достаточно..вымещайте злость на ком-то другом..но помните,излученное вами зло вернется к вам..та к же как и нежелание понять оппонента..... удачи....всем...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Koshka
|
дамочки! вы реально запарили! сколько можно плюваться, а, приверженцы и противницы каблуков?!  читать вас, одно расстройство. идите уже в личку, и там с пеной у рта доказывайте друг другу, почему плохо или хорошо гулять с ребенком на каблуках.  а у вас, soul_of_orAnGE17, видимо, сильно наболело, коль вы где-то увидели скрытое оскорбление. не стоит выносить на форум, на обозрение совершенно чужих вам людей свои беды. дай Бог вам и вашему ребенку побед. и здоровья. но вы перешли за грани обсуждаемого вопроса, выплеснув на других ваши трудности. вы желаете, чтобы вас обсуждали или тему про женские туфли? мой голос за закрытие темы. ничего познавательного в ней уже давно нет.  срач один. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну вообще-то я вначале говорила только о туфельках..не я начала о том,что на каблуках неудобно с ребенком гулять..та кчто не мне приписывайте переход за грани обсуждаемого вопроса..а по повода своих бед..форум помлеиу и существует для того,чтобы люди могли здесь высказываться...или же все должны лицемерить и скрывать свое истинное лицо?? а оскорбление да,я усмотрела,для меня действительно оскорбление , когда человек не зная сути пытается делать выводы..неправильные выводы..
а тему можэете закрывать.. я ж вобще отстаивала только право на каблуки.. ну вас всех..не хотите вы слышать..каждая слышит только себя...как и везде...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Koshka
|
да не вы одна перешли за грани темы. тема стала клоакой. не надо ничего отстаивать. ну я ношу каблуки каждый день, офисная эстетика требует этого от меня. но это же не повод переносить мою ситуацию реальную на дебаты виртуальные.. ладно, сритесь дальше.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
lina_ru
|
koshka, так дебаты ведутся отнюдь не про офисную эстетику.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
koshka, так дебаты ведутся отнюдь не про офисную эстетику.
а в каком месте я сказала, что дебаты ведуться про офисную эстетику? я сказала, что ношу ежедневно туфли и босоножки на каблуке, потому что этого требует ОТ МЕНЯ офисная эстетика. Лина, может ты считаешь нормальным, когда люди навязывают друг другу свои убеждения и пристрастия? я ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ смысла в этих дебатах. неужели та, что носит балетки в песочницу с ребенком после них станет напяливать каблук в 10 см? а та, что предпочитает 16 часов дефилировать на каблуке, вруд переобуется в шлепки и "радостно поскачет в них на работу", к примеру? ну поясните мне, тупой, К ЧЕМУ ВООБЩЕ ВЕСЬ ЭТОТ СЫР-БОР??
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
soul_of_orAnGE17..., совсем не хотела вас обидеть, где вы усмотрели оскорбление?Безусловно, я такого не переживала, хотя было кое-что другое, не все так благополучно. Согласитесь, ваша ситуация нестандартна, вы по сути не в тех же условиях, что и большинство молодых мам.Тогда почему вы так рьяно защищаете свою точку зрения, если она очень уж субъективна? Добавлено: 21 Июль 2009, 15:26:50
soul_of_orAnGE17..., вы и с ре на 15-сантиметровых каблуках гуляете?и с коляской так ходили?А не страшно, что зацепившись где-нибудь каблуком, можно и коляску выпустить из рук, дите с рук свалится, а догонять дите на каблуках тоже не очень то и удобно...Я вообще тоже за каблуки, но только не с ребенком ну и естественно не для беременной..
вот мое первое сообщение, вот мое мнение.Я его не изменила.А тему пора закрывать, толку от нее уже нет.Хотите, перейдем на Детскую площадку и там в рамках темы "Внешний вид молодой мамы" будем дисскутировать?
|
|
|
|
|
|
|
vanderburg
Молодой Гродненец
|
как по мне главное чтоб не в резиновых сапогах, а девушки на высоком каблуке смотрятся оч сексуально, хоть длинный коблук и вредит здоровью  вобщем мне вас жаль дамы в этом отношении
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
похоже, что девушку с ником soul_of_orAnGE17 никто так и не услышал. дамочки! вы реально запарили! сколько можно плюваться, а, приверженцы и противницы каблуков?!  читать вас, одно расстройство. идите уже в личку да, они запарили. но они не хотят топать в личку... koshka, смотри, щас и тебя пропесочат...  мой голос за закрытие темы. ничего познавательного в ней уже давно нет.  срач один.  не надо закрывать! я против! я всё жду, когда девушки начнут образумятся и начнут постить свои фоточки на каблуках, показывая и доказывая, как это КРАСИВО! (а ведь это обычно в самом деле красиво  )
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
МЯТА
|
чиорт, а я не люблю вот каблуки..точнее мне в них неудобно и все.  . хотя обуви на каблуках предостаточно.. каждый раз покупаю и думаю, все, буду носить.. и в итоге некоторый туфли так ни разу и не одевала.. хотя иногда канечно бывает настроение на каблук..  но оооочень редко каждый раз собираюсь куда-нибудь, захожу в шкаф.. и рука уже тянется к туфлям.. но стоит только взглянуть на балетки или кеды и все.. просто не могу себе отказать в удобстве  а девушек, которые постоянно ходят на шпильках ну вообще понять не могу..  тем более когда это абсолютно неуместно.. идут прогуляться и одевают такииие шпильки.. что через каждые пять метров им то присесть надо, то пластырь приклеить.. потому что ноги болят.. есть же нормальная обувь с толстым удобным каблуком, или с не очень высоким.. зачем же мучать себя..  а тех, кто может ходить на подобных каблуках круглые сутки довольно мало мне встречалось.. а вообще против каблуков как таковых ничего не имею, главное чтоб обувь уместная была 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Daos
|
тема закрыта
|