Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:43:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

О женских туфельках

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О женских туфельках  (Прочитано 16513 раз)
Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 19 Июль 2009, 17:33:15 »

Ах, девуушки, как же вы себя не любите!!!!! Идти на каблуках и мучиться, изнывая от боли можно крайне редко, в особых случаях, но ни в коем случае не каждый день!!! Осанка у вас красиваяНепонимающий А вы лицо свое видели под конец дняНепонимающий?? Шокирован
 Я одеваю каблуки не более 5 см ибо с моими стовосемьдесятпять роста остальные смотряться как эйфелева башня, и то не каждый день, хотя это и придает уверенности, женственности и всего-всего

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 19 Июль 2009, 20:18:24 »

ну во первых н е с ре, а с ребенком, гуляю я  в  основном с мужем,ему это очень нравится, так что коляску он держит,и в принципе,я не гуляю в таких опасных местах,где можно коляску упустить и не поймать-я ж не на горнолыжных трассах гуляю, по поводу 15-ти сантиметров,я писала,что не обязательно такие высокие,все к месту,но сантиметров 7-8-это нормально,вполне удобно,есть же и потолще каблучок и потоньше, на разные случае,но вполне элегантные..не знаю как кому,но мне очень удобно на каблуках,и осанка  у меня на каблуках держится лучше....вообще 5 сантиметров рекомендуют ортопеды для каблука у  женщины..а пять сантиметров-это у же не кеды..
по поводу пляжа, почему нет???есть прекрасная обувь на каблуках  ,изящной платформе и многая другая...так как я  бываю на пляже редко..у нас нет нормальных ,а отдыхать часто на юг тоже не сьездишь.....то иногда можно одеть красивую обувь и туда..ну плаваю ,я конечно,без туфелек.....(а жаль,рыбкам бы понравилось... Смеющийся Смеющийся Смеющийся)
нам друг-друга не понять, если везде коляску катит муж, то вам можно и на 15-тисантиметровых каблуках рассекать...Зацепиться каблуком проще простого на обычной лестнице, выкатывая коляску из подъезда, горнолыжные трассы здесь ни при чем.Ну а ваш вид на каблуках в песочнице или на пляже явно у присутствующих рядом мам вызывает недоумение и улыбку Улыбка.Я не иронизирую, сама иногда хожу на каблуках сантиметров 5-7 в песочницу с ребенком и представляю, как приятно вытряхивать забившийся песок из обуви, совсем для этого не предназначенной.
Ну а про наши пляжи-тут уж вы совсем не правы, нормальные пляжи у нас есть, но здесь не про это...
пы.сы.только НАШИ женщины на пляжах Средиземноморья выделяются каблуками и полной боевой раскраской, выглядят при этом смешно и нелепо, хотя им этого не понять. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 19 Июль 2009, 23:28:07 »

Ну а ваш вид на каблуках в песочнице или на пляже явно у присутствующих рядом мам вызывает недоумение и улыбку

А это важно, да? Недоумение и улыбка окружающих?

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 19 Июль 2009, 23:58:50 »

Ну а ваш вид на каблуках в песочнице или на пляже явно у присутствующих рядом мам вызывает недоумение и улыбку

А это важно, да? Недоумение и улыбка окружающих?
каждому свое, кому-то важно писать курсивом Подмигивающий, а кому-то контакт с окружающими людьми.Мне проще выглядеть так, чтобы  было удобно и мой внешний вид рядом с ребенком у других людей не вызывал негатив.
Julianne
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 20 Июль 2009, 00:03:30 »

каждому свое, кому-то важно писать курсивом

Красиво, правда?
не вызывал негатив
Недоумение и улыбка это негатив?
Мне проще выглядеть так, чтобы  было удобно и мой внешний вид рядом с ребенком у других людей не вызывал негатив.
Вы зависимы от мнения посторонних? Что вы чувствуете в момент недоумения и улыбки? Вам некомфортно. Неловко. Возможно, стыдно.
Часто вам в детстве говорили - Таня, так не делай/это не одевай/сюда не лезь, что люди подумают?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 20 Июль 2009, 00:27:41 »

Красиво, правда?
не вызывал негатив
Мне проще выглядеть так, чтобы  было удобно и мой внешний вид рядом с ребенком у других людей не вызывал негатив.
Вы зависимы от мнения посторонних? Что вы чувствуете в момент недоумения и улыбки? Вам некомфортно. Неловко. Возможно, стыдно.
Часто вам в детстве говорили - Таня, так не делай/это не одевай/сюда не лезь, что люди подумают?

да,Вы правы, говорили иногда-большинство из нас так воспитуемы были, но это совсем не значит, что я теперь зависима от мнения посторонних.Читайте внимательнее-мне так проще.Если окружающие не будут на меня косо смотреть(хоть бы и из-за каблуков),мой ребенок быстрее войдет в контакт с другим ребенком.Вы же женщина, должны это понимать. Улыбка
пы.сы.как-то далеко мы ушли от темы.
пы.пы.сы.а курсив у меня вызывает улыбку-это вы так пытаетесь выделиться, да?Вас в детстве одевали как всех, в советские сандали и школьную форму, а хотелось выглядеть красиво? Вы и теперь пытаетесь выделиться?Зачем вам это надо?Не хотите быть серой массой, вам так не комфортно?Что вы при этом чувствуете? Улыбка
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 20 Июль 2009, 04:17:28 »

каждому свое, кому-то важно писать курсивом , а кому-то контакт с окружающими людьми
ой, как tanuhas съязвила!  Смеющийся

а та в долгу не осталась... Смеющийся

Красиво, правда?
не вызывал негатив
Мне проще выглядеть так, чтобы  было удобно и мой внешний вид рядом с ребенком у других людей не вызывал негатив.

Julianne забыла нашу коронную фразу:
"Вы хотите об этом поговорить?"

ПыСы: Julianne, какие психотренинги проходила?  Подмигивающий

Добавлено: 20 Июль 2009, 02:22:27
пы.пы.сы.а курсив у меня вызывает улыбку-это вы так пытаетесь выделиться, да?Вас в детстве одевали как всех, в советские сандали и школьную форму, а хотелось выглядеть красиво? Вы и теперь пытаетесь выделиться?Зачем вам это надо?Не хотите быть серой массой, вам так не комфортно? Что вы при этом чувствуете? Улыбка
ой, не могу... девчонки, ну вы молодцы!  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
заканчивайте, мы уже убедились, что вам обеим палец в рот не клади.  Подмигивающий и что вы за словом в карман не полезете.  Смеющийся
« Последнее редактирование: 20 Июль 2009, 04:38:51 от ST@®iK Хотт@быч » Записан

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 20 Июль 2009, 10:17:26 »

Как вам туфельки аля-гладиаторские бои прекрасного пола?... Подмигивающий
...мне оч сегодня под настроение Целующий

* туфиильки.jpg (39,97 Кб, 162x150 - просмотрено 381 раз.)
Julianne
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 20 Июль 2009, 13:30:11 »

Если окружающие не будут на меня косо смотреть(хоть бы и из-за каблуков),мой ребенок быстрее войдет в контакт с другим ребенком.
Т. е. в песочницу надо ходить исключительно не каблуках, чтобы ребенок мог быстрее войти в контакт с другими детьми, да? Забавно)))
Вы же женщина, должны это понимать.
Я не понимаю взаимосвязи каблуков и контакта с другими детьми. А комплексы неполноценности понимаю прекрасно  Подмигивающий
а курсив у меня вызывает улыбку-это вы так пытаетесь выделиться, да?Вас в детстве одевали как всех, в советские сандали и школьную форму, а хотелось выглядеть красиво? Вы и теперь пытаетесь выделиться?Зачем вам это надо?Не хотите быть серой массой, вам так не комфортно?Что вы при этом чувствуете?
Нет, я просто привыкла писать курсивом. Я так пишу везде. И смайлики чаще использую оньон эмоушенс . Потому что я люблю аниме.
Советские садали и советская школьная форма прошли мимо меня. Во-первых, я в то время была еще очень-приочень маленькой(и в школу еще не ходила  Подмигивающий), а во-вторых, я не из БР. В моей стране я советское время почти не застала. А жаль. Мне бы были понятны ваши чувства относительно сандалей и формы.

Жаль, что когда речь идет об обуви, закомплексованые люди агрессивно относятся к тем, кто любит выглядеть красиво. Пусть даже в песочнице.

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 20 Июль 2009, 14:31:42 »

а расскажите лучше про натоптыши. а то скучно стало.
ну не нравятся вам каблуки, ходите в балетках. любите выделиться и стать повыше, порфавор вам + 10 см. а может и все 15.
девочки, зачем плювацца? Непонимающий

только НАШИ женщины на пляжах Средиземноморья выделяются каблуками и полной боевой раскраской
клянусяпапай, не-а! не только НАШИ. я видела и не наших в таком виде на пляже. и не только на пляжах средиземноморья. но и на других мировых пляжах.
честна-честна. Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #130 : 20 Июль 2009, 16:32:52 »

ну во первых н е с ре, а с ребенком, гуляю я  в  основном с мужем,ему это очень нравится, так что коляску он держит,и в принципе,я не гуляю в таких опасных местах,где можно коляску упустить и не поймать-я ж не на горнолыжных трассах гуляю, по поводу 15-ти сантиметров,я писала,что не обязательно такие высокие,все к месту,но сантиметров 7-8-это нормально,вполне удобно,есть же и потолще каблучок и потоньше, на разные случае,но вполне элегантные..не знаю как кому,но мне очень удобно на каблуках,и осанка  у меня на каблуках держится лучше....вообще 5 сантиметров рекомендуют ортопеды для каблука у  женщины..а пять сантиметров-это у же не кеды..
по поводу пляжа, почему нет???есть прекрасная обувь на каблуках  ,изящной платформе и многая другая...так как я  бываю на пляже редко..у нас нет нормальных ,а отдыхать часто на юг тоже не сьездишь.....то иногда можно одеть красивую обувь и туда..ну плаваю ,я конечно,без туфелек.....(а жаль,рыбкам бы понравилось... Смеющийся Смеющийся Смеющийся)
нам друг-друга не понять, если везде коляску катит муж, то вам можно и на 15-тисантиметровых каблуках рассекать...Зацепиться каблуком проще простого на обычной лестнице, выкатывая коляску из подъезда, горнолыжные трассы здесь ни при чем.Ну а ваш вид на каблуках в песочнице или на пляже явно у присутствующих рядом мам вызывает недоумение и улыбку Улыбка.Я не иронизирую, сама иногда хожу на каблуках сантиметров 5-7 в песочницу с ребенком и представляю, как приятно вытряхивать забившийся песок из обуви, совсем для этого не предназначенной.
Ну а про наши пляжи-тут уж вы совсем не правы, нормальные пляжи у нас есть, но здесь не про это...
пы.сы.только НАШИ женщины на пляжах Средиземноморья выделяются каблуками и полной боевой раскраской, выглядят при этом смешно и нелепо, хотя им этого не понять. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

1)а   уменя ,например,вызывает улыбку и недоумение то,что многие мамы выглядят ,Как клуши...их мужья не перстали быть мужчинами....и им нужна красивая женщина...и не обязательно на 15-сантиметровых каблуках,ещё раз повторюсь,и пониже можно,всему свое место....да и гораздо нелепее то,что с ними мужья часто уже и не хотят гулять,вот и приходится и коляскусамой,и по дому самой......и вообще-то  уменя ребенок ещё  в песочнице не ковыряется...будет-тогда посмотрим...я не говорю,что и тогда буду носить экстремальную обувь..перейду на что-то подходящее..но красивое..
2)ну если вы и сами ходите на таких каблуках,то к чему эти трения...
3)по поводу боевой раскраски..я вообще не пользуюсь декоративной косметикой....та к что не  все с  боевой раскраской...да и умелый макияж,это тот,который создает иллюзию ненакрашенности...а чего там по пляжу ходить????если я там и нахожусь,то лежу и загораю.....
а недоумение и ,скорее всего ,ярость вызывают дамы на каблуках и с боевой раскраской  только  уженщин...мужчинам нравятся эпотажные барышни ,со своеобразной манерой одеваться....

да и вообще-мнение других должно интересовать,но не беспокоить...мне например и в  самом деле пофиг,что думают окружающие,я  знаю,что не выгляжу неподобающе для общества,значит я имею право самовыражаться как в  одежде,так и в  обуви...важно мнение близких,а  они меня понимают...ну и что я поделаю,что у меня есть такая возможность..я не вытаскиваю коляску сама со ступенек...не потому ,что не хочу..потому ,что нельзя...зато я  компенсирую некоторые невозможные вещи  тем,что могу позволить себе быть собой....я не думаю,что мой сынок получит меньше любви,если я  с  ним буду гулять в красивой обуви.....

Жаль, что когда речь идет об обуви, закомплексованые люди агрессивно относятся к тем, кто любит выглядеть красиво. Пусть даже в песочнице

это точно....ну примите нас  как есть..нравятся вам балетки-носите,но не навязывайте нам их...

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #131 : 20 Июль 2009, 16:50:44 »

я не думаю,что мой сынок получит меньше любви,если я  с  ним буду гулять в красивой обуви.....
Гуляйте на здоровье, но если прогулка заканчивается через час из-за того что у мамы устали ноги на шпильках, то это тоже не дело.
А песок в песочнице забивающийся в дорогие модельные туфли - это вобще жесть. Это не раскажешь, это надо пережить.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #132 : 20 Июль 2009, 16:59:14 »

ну почему прогулка заканчивается через час...мы гуляем 2 раза  с утра 2 часа,потом кушаем,спим, снова гуляем 2,5-3 часа,если погода позволяет...а вообщея выдерживаю на каблуках 14 часов без перерыва..проверяла..после этого холодный душик для ножек и можно в путь...а песок точно так же забиваетс яи в  балетки и в  шлепки и в кеды....та к что дело  н е  в модельности..

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #133 : 20 Июль 2009, 17:12:50 »

14 часов без перерыва на каблуках - это круто, за это респект вам и уважение. Знаю что некоторых каблуки не грузят, завидую белой завистью.
А песок из шлепок и легких басанок вытряхивается легче и стельку не портит. Так что всему свое время и место, мне кажется.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 20 Июль 2009, 17:13:13 »

Julianne, не собираюсь вступать с вами в дискуссию, тем более, что у нас в РБ(а не БР) вы не живете, не знаете нашего менталитета, и уж тем более не сидели с дитем в нашей песочнице.Вам может и не понять этого, но мне жаль детей, которых тащит мамаша в песочницу, а сама сидит рядом, читая журнальчик и отмазывается всеми способами, что она не может слепить ребенку куличик, поиграть с ним в мяч и залезть с ним на горку.А все лишь потому, что она
любит выглядеть красиво. Пусть даже в песочнице.
soul_of_orAnGE17..., не рассуждайте стереотипами, без каблуков -не значит в резиновых тапках, а клуша-это вообще перебор...
Кстати, детки у нас почти одного возраста, но ваш в песочнице не сидит...Странно, хотя если вы гуляете с мужем, то все ясно.Мне вот чаще всего приходится гулять одной, да еще и по 2 раза на день по пару часов, а потом с колясочкой на рынок или в магаз сбегать-сделайте это на каблуках, тогда поймете. И к сожалению, таких как я большинство.
А насчет своих каблуков-полгода назад упала с ребенком на руках и коляской впереди с середины лестницы в подьезде, повезло, что ничего страшного не случилось.С тех пор зареклась-с ребенком на руках на каблуках не хожу.Как вы правильно заметили
всему свое место
.
Julianne
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 20 Июль 2009, 17:20:48 »

вы не живете, не знаете нашего менталитета, и уж тем более не сидели с дитем в нашей песочнице
Это вы мне сейчас на свою несчастную жизнь жалуетесь?
но мне жаль детей, которых тащит мамаша в песочницу, а сама сидит рядом, читая журнальчик и отмазывается всеми способами, что она не может слепить ребенку куличик, поиграть с ним в мяч и залезть с ним на горку
Ну, согласитесь, что это не от каблуков зависит)) И в кроссовках можно сидеть, читать журнальчик))

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 20 Июль 2009, 17:27:30 »

вы не живете, не знаете нашего менталитета, и уж тем более не сидели с дитем в нашей песочнице
Это вы мне сейчас на свою несчастную жизнь жалуетесь?
но мне жаль детей, которых тащит мамаша в песочницу, а сама сидит рядом, читая журнальчик и отмазывается всеми способами, что она не может слепить ребенку куличик, поиграть с ним в мяч и залезть с ним на горку
Ну, согласитесь, что это не от каблуков зависит)) И в кроссовках можно сидеть, читать журнальчик))
Вот и что я вас так интересую, жизнь у меня не несчастная, все у меня хорошо, меня все устраивает-я вам обрисовала свои реалии, под которые я подстраиваюсь, мне проще под них подстроиться, чем их изменять!
Про кроссовки вы верно заметили, но на каблуках такая картина более вероятна.
Julianne
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 20 Июль 2009, 17:31:32 »

все у меня хорошо
Да так... рассуждения про советские сандали, школьную форму, менталитет и тд.. Сложилось впечатление, что вы глубоко несчастны, поэтому агрессивно настроены против мамочек, носящих каблуки.
мне проще под них подстроиться, чем их изменять!
Хм...а можно жить отдельно от них, от реалий? Чтобы они не влияли на ваш образ жизни? Ну, или влияли минимально..
Про кроссовки вы верно заметили, но на каблуках такая картина более вероятна.
Все равно несправедливое замечание.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 20 Июль 2009, 17:38:33 »

все у меня хорошо
Да так... рассуждения про советские сандали, школьную форму, менталитет и тд.. Сложилось впечатление, что вы глубоко несчастны, поэтому агрессивно настроены против мамочек, носящих каблуки.
представьте себе, что мне сандали советские нравятся, так же, как и школьная форма, хоть и пришлось мне ее носить до 4 класса только, я ее еще и на линейку одела.Мне кажется, или это вас многое в жизни не устраивает, потому вы и пытаетесь хоть как то выделиться здесь, на форуме.А в жизни вы чем выделяетесь?
Кстати, где вы усмотрели агрессию?
Julianne
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 20 Июль 2009, 17:46:26 »

мне сандали советские нравятся, так же, как и школьная форма
Зачем же вы написали вот это:
Вас в детстве одевали как всех, в советские сандали и школьную форму, а хотелось выглядеть красиво?

потому вы и пытаетесь хоть как то выделиться здесь, на форуме.
Да, нет. Если бы я хотела выделиться на этом форуме, то поставила бы фотку своей попы в раздел фотографий. По-моему именно таким способом люди выделяются на этом форуме))

А в жизни вы чем выделяетесь?
Вы хотите познакомиться по-ближе? Давайте, я 1-го августа буду в Гродно.

Кстати, где вы усмотрели агрессию?
В посте про недоумение и улыбку. Это же для вас означает негатив.

♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 20 Июль 2009, 21:11:59 »

вай-вай.... вы ещё в реал перенесите ваши рамсы... за волосы друг друга потягайте... каблучками побейте...
девушки, прекращайте!  Грустный

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Julianne
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 20 Июль 2009, 21:16:23 »

вай-вай.... вы ещё в реал перенесите ваши рамсы... за волосы друг друга потягайте... каблучками побейте...
девушки, прекращайте!  Грустный
Глупенький ты  Показывает язык. Мы с девушкой мило беседуем, а то что ты там себе в голове надумал - неправда!

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 20 Июль 2009, 21:22:29 »

Julianne, очень мне не нравится ваша способность на всех ярлыки навешивать, к хорошему это не приведет.
Хотите подисскутировать-пишите в личку, не зачем здесь оффтопить.  Подмигивающий
Julianne
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 20 Июль 2009, 21:28:38 »

Хотите подисскутировать-пишите в личку, не зачем здесь оффтопить.
В чем офтоп? Носит или не носит женщина каблуки напрямую зависит от ее компексов, воспитания, образа жизни и тд. Я точно не офтопила.
По поводу лички - гайс, мне конечно очень приятно, что многие из вас постоянно пишут мне ЛС. Но я там не общаюсь.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 20 Июль 2009, 21:46:15 »

Хотите подисскутировать-пишите в личку, не зачем здесь оффтопить.
В чем офтоп? Носит или не носит женщина каблуки напрямую зависит от ее
1)компексов,
2)воспитания,
3)образа жизни и тд. Я точно не офтопила.
По поводу лички - гайс, мне конечно очень приятно, что многие из вас постоянно пишут мне ЛС. Но я там не общаюсь.

вот и давайте по пунктам по данной теме.Соглашусь лишь с п.3 и добавлю
4)здоровья.
А вот п.1 и 2 под сомнением.Разъясните?
Julianne
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 20 Июль 2009, 23:27:04 »

компексов
Это относится к тому, что в песочницу я каблуки не одену, т к на меня косо посмотрят.
Или к высказыванию -
только НАШИ женщины на пляжах Средиземноморья выделяются каблуками

Все это комплексы, и скоре всего полученые в детстве.
Хотя на самом деле, кому какая разница, кто и как на средиземноморье одевается, да?

воспитания
Ну, есть девушки, кто считает неприличным носить слишком высокие каблуки в комплекте со слишком короткой юбкой. А кто-то именно так и одевается.

Вроде понятно написала)))

Я бы еще четвертый пункт добавила - качество обуви.
Есть модели на высоком каблуке, но безумно удобные, как тапочки, в них и в песочнице можно скакать и за покупками и везде.

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 21 Июль 2009, 08:14:13 »

Я совсем не понимаю, при чем тут комплексы к ношению каблуков?  Непонимающий Непонимающий Непонимающий

До беременности и родов успешно носила самые высоченные каблуки всегда и везде, дома даже кроссовок не было никогда.  Потом перешла на более низкий каблук, не из-за комплексов, а именно из-за того, что ходить беременной на каблуках да еще и зимой довольно было сложно, да и здоровью можно навредить. В замешательстве

Да, я ношу теперь и балетки, и босоножки, и шлепки, и сапожки, но на низком каблучке или вовсе без него и думаю, что  прекрасно выгляжу и не только на шпильке,  и совсем  не считаю себя клушей. Думаю это больше вопрос стиля, а не комплексов. Выглядеть можно отлично рядом с ребенком на прогулке и не обязательно на высоком каблуке. Я не отказываюсь от них, я просто знаю, что теперь для меня важнее удобство, и хорошее настроение, а не сидение в ванной с опущенными ногами в тазик с холодной водой.............. А моим шпилькам еще придет время, и я к ним вернусь, только в нужном месте и в нужное время!!!!!!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 21 Июль 2009, 08:50:14 »

ну вот теперь давайте по пунктам
1.Мне не понять, как можно на каблуках по песку пройтись на пляже от лежака к морю, к бару, поиграть в волейбол или просто во что-то поиграть. Лично я на пляж еду за активным отдыхом, и потому каблукам там не место.
Песочница-аналогичный вариант.
А комплевсы вообще здесь ни при чем.Вот вы же в жару 30-тиградусную голой по улице не ходите, хотя наверняка дома позволяете себе минимум одежды или вообще ее отсутствие?Тоже комплексы?
2.Вы правы, комплектов из СЛИШКОМ короткой юбки и СЛИШКОМ высоких каблуков я не ношу-я ношу просто короткие юбки и обычные каблуки 8-10 см максимум, и это не на каждый день естественно.Воспитание здесь ни при чем,здесь просто надо иметь хорошую фигуру и чувство меры.У меня нет привычки демонстрировать свою попу всем подряд и таким образом самоутверждаться.Вам так нравится ходить-ваше право, не надо всех грестипод одну гребенку.
3.Насчет удобных моделей-да, они есть, сложно их найти правда, но может у вас в Эстонии выбор больше. Улыбка
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 21 Июль 2009, 09:38:11 »

как же вы утомили....
нет модераторов на вас... которую страницу из пустого в порожнее. не наскучило, деваньки? Злой
а производители обуви и того паче, вас бы на кол посадили за ваши дебаты. Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
KIra
Гость
« Ответ #149 : 21 Июль 2009, 11:44:17 »

как же вы утомили....
нет модераторов на вас... которую страницу из пустого в порожнее. не наскучило, деваньки? Злой
а производители обуви и того паче, вас бы на кол посадили за ваши дебаты. Смеющийся

Смеющийся   это точно)))
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?