Лилит
|
Разбавлю атмосферу. Похвастаюсь своими любимыми  И никто не преубедит меня, что шпилька круче!)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Разбавлю атмосферу. Похвастаюсь своими любимыми  И никто не преубедит меня, что шпилька круче!)))) а почему шпилька курче?  Гонялки что бы гонять, шпильки что бы делать цок, цок, цок...  мне больше нравится, когда они немного выше, в район сиредины голени, но это мне...главное что бы нравилось вам. еще удобно и прикольно, лужетопталки всякие разные.....цепляю фото sergeyart, что-то слишком хорошо в обуви женской разбирается  вспоминается фильм "Легальная блондинка"  простите, что это значит? Я в туфлях лучше чем в фильмах разбираюсь, никогда не слышал о током и гугл меня не спас. по поводу длинны каблука скажу так, многое зависит от колодки и шпильки. Разница в устойчивости очень большая. Есть компании которые на их разработку положили хорошие деньги, в них и гонять удобно, а бывает шпилька не высокая зато такая говнистая...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2009, 08:02:58 от sergeyart »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
думаю, сергейарт баловал своих дам дорогими подарками, в том числе и дорогими какими-нить туфельками, раз так четко понимает желания 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SCORPION
|
Разбавлю атмосферу. Похвастаюсь своими любимыми  И никто не преубедит меня, что шпилька круче!))))  кеды - самая лучшая обувь для девочек!  а если ещё и с розовыми шнурками то очень эротично *роняет слюни* Добавлено: 07 Апрель 2009, 11:42:12
sergeyart, позволь поинтересоваться, откуда такие обширные познания о женской обуви?  настораживает тот факт, что даже знаешь в какой женской обуви удобно а в какой нет 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
яркая сообразительная. SCORPION, просто если есть отношения с девушкой надо жить вместе, а не просто рядом.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
вообще туфли не люблю....босоножки, сапоги, ботильоны - да, а вот туфли..это ни рыба ни мясо.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Пардон, название фильма дословно с английского перевела, "Блондинка в законе" - русская версия. Тут про него написано что-то: http://www.exler.ru/films/21-03-2002.htmТам просто история о глупой блондиночке, которая пошла учиться на право, ну и выиграла она одно дело в суде, благодаря тому, что узнала, что парень (который прикидывался любовником одной женщины) оказался геем. Момент в фильме есть, что он как-то прокомментировал туфли той самой блондинки, и до нее дошло, раз он так хорошо в обуви разбирается, значит не может он женщин любить. Надеюсь понятно объяснила  Без обид  просто вспомнилось. Судя по вам, можно и в обуви разбираться и женщин любить  и за то что живете вместе, а не рядом - плюс вам большой  P.S. На счет кедов, недавно конверсы видела черно-белые, типа кожаные, хожу счас, мечтаю о них 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я люблю высокие каблуки, да и не только высокие, но ношу редко, потому что высокая от природы. так что вынуждена предпочитать балетки А что, шпильки носят только для визуального увелечения роста  Я тоже высокая, но никогда меня мои см не напрягали. Есть в арсенале и шпильки, одеваю на мероприятия без особого груза- морду плугом и вперед!
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
[quote А что, шпильки носят только для визуального увелечения роста  Я тоже высокая, но никогда меня мои см не напрягали. Есть в арсенале и шпильки, одеваю на мероприятия без особого груза- морду плугом и вперед! [/quote] Не, ну я ж не пойду в вечернем платье и кроссах на шерстяной носок  Для таких случаев коплекс переизбытка длины ног задвигается в самый дальний ящик. У меня все подруги кноки, я с ними на каблуках как "Штепсель и Торопунька"
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А меня вот туфли с длинными носами вообще повергают в шок. Что в них красивого? Никогда такие не носила, даже когда они на пике были... 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
vrushka
|
А я люблю высокие каблуки, да и не только высокие, но ношу редко, потому что высокая от природы. так что вынуждена предпочитать балетки А что, шпильки носят только для визуального увелечения роста??? Я тоже высокая, но никогда меня мои см не напрягали. Есть в арсенале и шпильки, одеваю на мероприятия без особого груза- морду плугом и вперед! Прально, пусть те, кто ниже переживают  Раньше тоже грузилась, только бы на дядю Степу похожей не быть, сейчас прошло, если обувь нравится да еще и удобная - беру  А меня вот туфли с длинными носами вообще повергают в шок. Что в них красивого? Никогда такие не носила, даже когда они на пике были...  на такие наступать удобно 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Lissa Melissa vrushka"Как я вас понимаю..." (с) 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
А я люблю высокие каблуки, да и не только высокие, но ношу редко, потому что высокая от природы. так что вынуждена предпочитать балетки А что, шпильки носят только для визуального увелечения роста??? Я тоже высокая, но никогда меня мои см не напрягали. Есть в арсенале и шпильки, одеваю на мероприятия без особого груза- морду плугом и вперед! Прально, пусть те, кто ниже переживают  Раньше тоже грузилась, только бы на дядю Степу похожей не быть, сейчас прошло, если обувь нравится да еще и удобная - беру  вот я среднего роста, когда девушка на каблуках и если при этом получается несколько выше меня, спокоин как удав. Но когда она начинает вместо любимых обувак носить что то специально под меня, урезая привычный каблук сразу чувствую себя гномом и это просто убивает. Так что правильно говорите, когда этим грузиться начинают, вот тогда и становится плохо. Хорошо что девушек действительно высоких не так и много  морду плугом и вперед! у меня образное мышление, когда это прочитал, чуть не помер. Так и представил лилит с "мордой плугом" 
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
один знакомый говорит" Еду в автобусе 6 утра,смотрю девка стоит вся накрашенная,причесочка,одета красиво...думаю Это ж во сколько она встала???"
... она просто не ложилась 
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
Лилит
|
морду плугом и вперед! у меня образное мышление, когда это прочитал, чуть не помер. Так и представил лилит с "мордой плугом"  Прочитала- улыбнуло)))) Ну и как зрелище?
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Ну и как зрелище?
изумительно  )))))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2009, 03:28:22 от sergeyart »
|
|
|
|
|
ИмяФамилия
Молодой Гродненец
|
to Endorfinius : и по заборам лазить..)У меня есть такие волшебные туфли...на оччень большой платформе..А бегатню на шпильках можно увидеть утром , практически на любой остановке общественного транспорта)))
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Может мне кто-нибудь объяснит, как можно носить красные туфли, синюю сумку и зелёный плащик одновременно? ну как...разноцветно, по-весеннему, весело и вообще.  почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Может мне кто-нибудь объяснит, как можно носить красные туфли, синюю сумку и зелёный плащик одновременно? ну как...разноцветно, по-весеннему, весело и вообще.  почему нет? Нет, я не против? просто я как-то привыкла сочетать цвета, ну или по крайней мере не мутить излишне 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
можно, можно даже к этому, панаму бирюзовую.......только на людях не появляться........
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
люблю каблуки сама не знаю за что. высокие смотрятся классно, у меня есть басаножки в 12 см, но хочу в них тока по праздникам... А так шпилечка в 5-6см вполне удобно и красиво. По поводу за рулем. Мое личное мнение (ибо ездила и на огромной шпильке и в кроссовках и босиком) - чем ниже каблук (а лучше его отсутствие), тем безопаснее движение. Хоть сама и езжу чаще всего на каблуках, но на небольших  Красиво, безопасно и удобно за рулем на каблуках - это чисто самовнушение дамочек, которые ну никак не хотят смирится с мнением настоящих водителей. Да, привыкаешь, но это нехорошо! ИМХО А вообще, вчера ходила по рынку и искала хорошие красивенькие балетки... Тока не нашла  А жаль, это была бы первая пара в арсенале! Lissa Melissa, где покупала? 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
а я не представляю себя без шпилек и каблучкоff!!! мне в них удобно и ходить , и бегать 
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А я себе кеды купила  довооольная 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
азбавлю атмосферу. Похвастаюсь своими любимыми  И никто не преубедит меня, что шпилька круче!))))  прикольные! эдакие джинсовые кеды.  а я на одной эмо видел вот какие почти радужные (полу)кеды:
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Как одежду так и обувь надо знать куда носить, но туфельки и шпильки я и сама очень люблю, хотя из-за них у меня проблема - натоптыши так называемые на стопах и никак не могу от них избавиться, у кого-нить еще есть такая проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|