Тут по городу таких нимф с походкой птеродактеля насмотришься- мама не горюй
не..ну я про нормальную походку..естественно,если не умеешь ходить на каблуках..то лучше на них не лезть..а то мало чего,ноги поломаешь..а в гипсе однозначно хуже вид ,чем в кроссовках...

..я вообще-то просто мнение выссказала....ну нравятся мне туфли на каблуках..я не к тому ,что ноги кривые..думаю половина девушек считает,что ноги у них немного погнутые..хотя в основном они нормальные...просто в кроссовках ,например,на работу не придешь...да и рядом с мужем,который практически никогда не носит спортивную обувь,(если только на прогулке в парке с ребенком,)я в тапочках буду смотреться слегка не в тему.. а потом,это образ мышления такой...нехватку извилин заменяют извилины каблуков....

хотя не спорю,есть люди,которым абсолютно не идут каблуки..например мужчины.......

..шучу.это девочки подростки ...они, да ,лучше смотрятя в балетках,рваных джинсах..мое мнение,для всех остальных представительниц женского пола .вышедших из переходного возраста больше подходит элегантная обувь,пусть и не на 15-ти сантиметровых каблуках,но и не кеды ,и кроссовки...
ПыСы..замечу опять..это только мое мнени и я никому его н не навязываю...каждое мнение имеет право быть..