Может кто подскажет, где в Гролно могут склеить небольшой аквариум из орг. стекла, примерно литров на 10? Делаю СВО,нужен красивый резервуар для охлаждающей жидкости

Для СВО резервуар в принципе не нужен. Единственное, для чего он реально полезен - это для облегчения удаления воздуха при заправке системы. Но тут достаточно и 200мл. Но, еще раз повторяю, это совершенно не нужно для последующего функционирования СВО. Это не голые слова, это как у меня все работает :-) Да, с заправкой немножко гемора, но это же разовая операция, можно и помучиться чуть-чуть. Зато место в системнике бесполезно не тратится. Большой резервуар влияет только на инерционность системы, т.е. чем больше воды, тем дольше будет она разогреваться, тем дольше и остывать. Как по мне, это даже хуже. Для нормальной инерционности достаточно воды в шлангах, радиаторе, помпе и ватерблоках. На устоявшуюся температуру это не влияет абсолютно никак.
Но, ежели все же хочешь резервуар, то сделай сам :-) Я клеил себе резервуар маленький, пока экспериментировал с водянкой. Главное, качественно вырезать и обработать заготовки (ножовка по металлу, напильник, шлиф. шкурка, прямые руки от плеч), а клеится оргстекло очень хорошо, не поверишь чем :-) - суперклеем! Только бери подороже типа российского, а не китайский самый дешевый. И все у тебя получится :-)
А по поводу, что СВО - офтопик в ветке о моддинге. Ну что вы, народ до сих пор на форумах копья ломает, так что же такое моддинг. Т.е. само понятие довольно широко. Как по мне, так это что-то типа "модификация для улучшения эстетики, эргономики, и/или технических характеристик компа и не только". Вот например, если вставлять кучу вентиляторов с подсветкой - то это считается моддингом, так чего же СВО как гораздо более продвинутая система охлаждения, чем вентиляторы - уже не моддинг?