Кто захочет ходить, тот пойдет. Не беспокойся.
Какие мы умные, что просто п#здец

а вообще...
[highlight]Вот это да.... Таких тем я ещё не видел...[/highlight]
Frank_Incensse я, чесслово, ни капли не гружусь, что где-то кто-то умирает, что где-то и кто-то сейчас страдает. ЗАпущенная форма эгоизма. У меня в своей жизни не так всё гладко, куда тут по сторонам смотреть. Да, такой я эгоист. Можешь кинуть в меня камень. А вообще, мне кажется, что у тебя в личной жизни полная }I{опа и потому всё кажется вокруг серым. ИМХО, конечно, но всё же.
а знаешь... истерика смеха на меня нашла:) сразу после твоей мессаги мне стало так клёва... ваще:) спасибо.
с личной жизнью всё впрям гуд гуд гуд.. лучше не бывает.
и вообще. это была дипрессия. глупая и подавлимая.
жить надо. дарить радость не другим а только себе:)
прыгать с моста.. эх, Михаил... это так примитивно. с парашюта буду скоро прыгать. (так что спасибо каму-то за великолепную мысль)
в парк с пивом и так чуть ли не каждый день иду... принцы галимые, да мне и своих хватает:)
ругаться с подругой не буду, делать чтоли больше нечего?
ну а поругаться с близкими... тупее совета не видела. это часть моей жизни, если поругаюь ТЕМ БОЛЕЕ будет трудно жить.
спасибо тем, кто понял, а те кто не понял.. идите нах*й:)
ай да кстати от кого-то тут звучала фраза что, в полёте я пойму что жизнь кайфова, млять, жизнь и есть кайфова!!!!
(в моей книжке аля рассказе звучала именно такая фраза - а вдруг, когда я буду лететь, высоко высоко, как птицы над этим океаном, я пойму, что летать то не умею...)