Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 20:33:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 113 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: IPhone: обсуждение и вопросы  (Прочитано 249482 раз)
knn
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 »

Полезные ссылки:
ifreeapps.ru
idownloads.ru
iapplications.ru
iphoneapps.ru

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #241 : 14 Июль 2009, 13:45:04 »

какую часть сообщения вы скопировали с и-нета а кокую написали сами, это кидается в глаза сразу. с самого начала меня интересовал вопрос по поваду официального аналога - что это такое? я не могу догнать! ето эпл теперь выдает сертификаты оригенальности или просто ускоглазые назвали так для рекламы. это интересовало меня в первую очередь. дальше больше, все что вы описали это звучит красиво но никак не качественно я доверяю эплу как не крути но не доверяю подвальным сборком, вы предсавьте что будет если каждый восточный ширпотреб(исключения машины, хоть что то научились делать) будут называть официальным аналогом.

Сегодня Автоваз выпустил официальный аналог бэнтли о чем вам это говорит? мне например о том что это вариат унылого говна заточенный для тех кто хотел бы иметь бэнтли но в меру ряда причин не может.
вы упоминали о многозадочности и других деталях ОП виндоус мобайл, скажу от себя, виндоус и рядом не стоял с макинтошем, и каждый кто с ним сталкивался это подтведят.
ну и конечно мой главный оргумен, в моем понимании телефон должен быть для разговора а то что в него запихивают побольше функций на пользу никогда не шло. вы забыли упоминуть кол-во мегапикселей? это отдельный разгово, нахер мне выебоны мегапикселями если я хочу делать фотки я куплю фотоаппарат.поверь мне, люди для которых делался айфон врятле читают на нем книги, к чему ваша задачность? вы пользовались айфоном? там есть бэкераунд у которого многозадочность остается за спиной.
В телефоне стандартный Bluetooth со всеми возможностями этого интерфейса.
господи, я не покупаю телефон за 500 баксов что бы сидеть на лавке и кидать друг другу мелодии! купите себе сони=эриксон
все что вы написали вы можете сравнивать с простым коммуникатором, по хожость на айфон только в тач скрине
Тем, кто знаком с китайскими подделками популярных телефонов, будет понятно это описание,
слава богу не я
звук динамиков чистый и глубокий.
а почему не написанно про встроенный плеер? не уж то вы не напишите что что китайская потделка в этом лучше

з/ы/ кроме понтов и не нужных функций я ничего не вижу, добавьте к этому еще срок службы деталей из которых он сделан. вы хотите сказать что разработчики эпл такие дебилы и китайская подвальная фирма смогла создать что0то лучшее?? без потери чего либо? да и еще дешевле? извените но вы смешны...

з/ы/ы/ я тоже начинал с нокии 3310 Подмигивающий

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 113 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: