Пришло письмо на мыло следующего содержания:
"Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!
Разместил на сайте , имеющееся у меня на открытке, изображение города.
НО просмотр изображений этого места из коллекций других владельцев внес некоторую неуверенность. Дело в изображении правой части, где ныне находится универмаг. На моей открытке и открыткех других владельцев имеются значительные отличия. Возможно речь идет о разных периодах, очень близких друг друг, но принесших изменения.
Моя просьба, к более подготовленным в данном отношении людям, чтобы разъяснили истину.
С уважением! Михаил."
Ответил:
"Здравствуйте, Михаил!
Посмотрел свои довоенные снимки этого места. Никаких отличий не нашел. Уточните подробнее, что в этом снимке не так. Может есть для сравнения фото. Нам тоже будет интересно.
Возможно, вы просто путаете похожий ракурс?
http://s56.radikal.ru/i152/0907/b9/49eaad7ac118.jpgВам, возможно, ответит еще кто-нибудь из администраторов сайта, не удивляйтесь. Возможно, кто-то и найдет интересные факты. Я их поставлю в известность.
С уважением, Дмитрий.
"
Добавлено: 13 Июль 2009, 22:12:21
Пришло еще письмо на мыло следующего содержания. К нему прикреплены 3 фото:

"Доброго времени суток , Городня.
Здравствуйте. Посетили Ваш сайт .Клёвый. Без официоза и пафоса. Очень
понравилось. Хотим помочь Вам фотоматериалами .
Скажите есть ли у Вас что-нибудь по истории Брестчины (а точнее Каменца)?
Заранее спасибо.
С уважением, Андрей Осташеня и Семён Курчейко
Каменец и окрестности - Беларусь в лучшем виде!
Сайт:
www.kamenets.byE-mail:
kamenets@kamenets.by"
Ответил:
"Здравствуйте!
Спасибо огромное за сканы открыток. Такие ракурсы у нас есть, но такого качества не было. Спасибо! Будем очень рады, если поделитесь еще

Мы занимаемся узкоим направлением: только Гродно. Даже снимками близлежащих местечек стараемся не перегружать галерею. Поэтому по Брестчине и Каменцу ничего у нас нету. Я поставлю в известность остальных администраторов, может что-то и есть. Если найдем стоящее, напишем.
С уважением, Дмитрий"
Добавлено: 13 Июль 2009, 23:15:13
А может Димитрия(он же Der Schatten, он же Shadow, он же... :-) )назначим главным специалистом по связям с общественонстью, СМИ, массмедиа? ;-)
Пока справляюсь с возложенными обязанностями