Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Июль 2025, 03:42:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Если не хочется жить...  (Прочитано 83473 раз)
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #0 : 01 Август 2006, 05:45:50 »

иногда бывают состояния когда кажется, что в жизни смысла нет, что све закончилось где-то вчера, а ты по какой-то странной причине еще живешь, когда исчезают все твои цели и смысл жизни. когда просто больше ничего не хочется. даже умереть не хочется. когда не понятен даже смысл слова "хотеть".
бывает так, что просто плывешь по течению. без смысла. без причины. без каких либо эмоций. и тебя просто ничего не интересует. любое занятие кажеся глупым, бессмысленным, скучным.
Это просто период переоценки ценностей. такое часто бывает в 15 - 17 лет. когда то, чем жил до этого наскучило, приелось, или просто потеряло смысл. когда ты уже поменялся(лась), но еще не ощущаешь этого до конца. и твое сознание ищет за что ему зацепится, но не может найти. на фоне этого начинаешь обращать нимание на изнанку мира, на всю грязь и несправедливость в нем проиходящую. и желание жить это тоже не добавляет. с течением времени ты теряешь всякую волю к жизни.

что сдесь может помочь? время, но не всегда. какие-либо сильные эмоции. любые. от любви до ненависти. от радости до страха. что-то, что сможет включить тебя. заставить бороться.
но если нет ничего такого... можно подождать.

я ждал где-то год. может полтора. а потом мне захотелось жить. как-то внезапно и сразу. само собой? не знаю...

еще помогают друзья. друзья которым доверяешь так же как себе. если они есть, то они вытянут из любой безвыходной ситуации. даже из той, в которой не хочется жить.
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт