Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 18:03:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Вегетарианство
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #2576973

Голосование
Вопрос: Ваше отношение?  (Голосование закончилось: 12 Июль 2009, 13:15:19)
Я вегетарианец - 6 (20,7%)
Хотел бы, но нет возможности - 2 (6,9%)
Жру мясо, и мне пох) - 17 (58,6%)
стараюсь себя ограничивать - 4 (13,8%)
Всего голосов: 25

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вегетарианство  (Прочитано 16958 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 11 Июль 2009, 02:09:15 »

ну что ж некоторые решили видимо не отвечать, хотя в других тема постяться, их право, откоментим что есть....

Capitan
клевый у тебя ник, моя фраза про буквы и слова снова подтвердилась.
Да, моя про красивые слова тоже подтвердилась.
а в бэгэуиры просто много таких гениев логической технической естественнонаучной мысли как ты (короче, пацанов неровных), которые тоже любят только на форумах встречаться (короче, за базар ответить не могут),
За базар ответить? Ты о чем? Ты утверждал что сабж чем-то лучше мясоедства. Доказать не смог. И кто должен за слова отвечать? Смеющийся Ты что-то окончательно запутался. Смеющийся И вообще неужели ты всерьез думаешь, что я попрусь куда-то что-то доказывать двадцатилетнему парнишке? Ну впрочем если ты считаешь что это что-то типа слабости или пр., можешь тешить себя этим. Могу даже посоветовать не ограничиваться посыланием нахер, а еще что-то написать тут. Разумееться это ничего ен изменит, но в глазах аудитории твоего уровня твой авторитет безусловно вырастет.
мне с тобой разговаривать больше не о чем.
Тебе вообще ен о чем говорить судя по всему с бОльшей частью форума, потому что конструктивно ты говорить не умеешь. Все сходит к переходу на личности. Впрочем можешь зайти в "работу форума", там чел считает что время проведенное на форуме не зачитываеться в счет жизни(как рыбалка видимо) и обвиняет меня в том что мне лишь бы карточку кому дать(хотя я еще не одной не выдал не смотрю на грубые нарушения). Вобщем мне кажеться вы подружитесь. Улыбка

=cyber=
шеф, лови плюс! хоть кто то фишку рубит! собрались понимашь фанатики
iirakk
какая фигня! все о чем тут пишут. Не хочешь есть не ешь, хочешь-ешь!

Юнона
Мне кажется, что убеждать вегетарианцев есть мясо равно бессмысленно, как и доказывать мясоедам о пользе растительноедства.
Господа, я вроде ничего особо и не доказывал. Я лишь поставил под сомнение то, что вегетариантсво полезно и то что это в приницпе можно доказать на современном этапе развития человечества. Понимаете, то что вегетариантсво в приницпе может быть более полезно чем мясоедство, я вполне это допускаю. Но понимаете, то как это сейчас доказываеться, напоминает мне доказателства присутствия инопланетян уфологами, наличие Бога церковью, вредность гено-модифицированых продуктов кем-угодно....Оно-то может все и есть, но как это все доказываеться, уж лучше бы об этом вообще не говорили.....Маленькая ложь рождает большое недоверие.
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт