Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 16:13:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прагматизм во взаимоотношениях государ  (Прочитано 13810 раз)
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 08 Июль 2009, 18:27:34 »

Вопрос спорный. http://www.rosbalt.ru/2008/08/29/518743.html
Между тем, как уже сообщал ФОРУМ.мск, становятся понятными истинные цели  "миротворческой миссии" России. О них по неизвестным причинам в интервью "Коммерсанту" поведал президент Южной Осетии Эдуард Кокойты, сообщивший об успешном окончании "зачистки" от населения грузинских сел республики, в которых теперь будут жить исключительно этнические осетины. По словам политического обозревателя ФОРУМа.мск Руслана Саидова, "саморазоблачение южноосетинского лидера открывает ему и тем в Москве, кто его "крышует", путь на скамью подсудимых международного суда в Гааге по обвинению в геноциде".
ой, я даже не видел это сообщение мне. Тут мы видим явную манипуляцию фактами и прямую ложь. Обрати внимание, в цитаты они берут вполне безобидные высказывание Кокойты, и вот к этим цитатам они дописывают то что они на самом деле хотели бы от него услышать. Таким не хитрым способом "зачистка" превращается в "зачистку от населения грузинских сел республики". Хотя даже по этому тексту видно что ничего такого он не произносил. Ну а теперь объясни мне, неужели ты не видел сам такой явный подлог, или надеялся я не обращу внимания на эту чернуху?
И еще. война это всегда насилие, какой бы справедливой она не была. В данном случае насилие развернул еще Гамсахурдия, а галстукоглотатель успешно разжег тлеющей конфликт. Где были Human Rights Watch в те времена? Найди хоть один отчет о грабежах грузинами. В общем эта организация себя полностью скомпрометировала. Они никогда не заметят самые жуткие зверства, если они направлены против русских и их естественных союзников.

Вместе мы сильнее!
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?