Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 09:22:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Прагматизм во взаимоотношениях государств.

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прагматизм во взаимоотношениях государств.  (Прочитано 13846 раз)
Алесь
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Июнь 2009, 22:42:13 »

2- Я в курсе. Про это и говорил, правда имея ввиду, что и внутри-то не будут подняты войска и спокойно дадут пройти всем желающим...
Солдаты — цифры, которыми разрешаются политические задачи. всё тот же Наполеон...
в случае нападения на Беларусь подымиться вся Беларусь! Никто тут никому пройти не даст! Хотя тут не на кого нападать и некому. 

Добавлено: 30 Июнь 2009, 21:35:58
пока есть ядерное оружие. Всяким шалопаям-Сабакашвилли, мы и так, от души, по-доброму наваляем.
судя по таким высказываниям: россия один большой гопник...  а ведь меленьких обижать не хорошо, темболее таких маленьких как грузия!

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Мірныя людзі маруць аб цуде , сэрдца грукаець у грудзі
Кожная свята , у кожнаю хату
Каб  толькі не было вайны ,  а там хай будзе як будзе
Кепска будзе , добра будзе , але хай будзе усё как было

Беларусу трэба  каб яго на захаде ведалі
Беларусу трэба  каб з яго не вельмі смеялся усход
Каб што вечар, што дня  у хаце абедалі снедалі
І каб не мяняць любімай  працы па 10 разоў на год
Беларусу трэба халяўных газу і нафты
І халоднага піва як сонца пячэ
Каб хоць раз у месяц ляцелі беларускія касманаўты
Ну і хоць раз у месяц жонку ціснуць яшчэ
Беларусу  трэба - ну хоць адну узнагароду  ў доблесць
І залаты медаль у хакей
Будзе шкварка , будзе чарка  Будзе жонка даярка
Так жыць , каб у нашім каўгасе не падай удой

Мірныя людзі маруць аб цуде , сэрдца грукаець у грудзі
Кожная свята , у кожнаю хату
Каб  толькі не было вайны ,  а там хай будзе як будзе
Кепска будзе , добра будзе , але хай будзе усеё как было

Вока падбілі – падставім другое.
 Ты   не   саромся  –  можаш   нагою !
Біце па нырках, у шыю і ў грудзі:
Мы – беларусы, мірныя людзі!

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 01 Июль 2009, 05:33:55 »

Всяким шалопаям-Сабакашвилли, мы и так, от души, по-доброму наваляем.
судя по таким высказываниям: россия один большой гопник...  а ведь меленьких обижать не хорошо, темболее таких маленьких как грузия!
Когда на улице пацанёнок подойдёт к тебе и попросит закурить, ты сразу ему дай, а то вдруг за углом здоровый детина стоит... Подмигивающий
А потом когда расслабишься, что тебе дали пройти дальше, а твоей девушке этот сопляк "вдруг" даст поджопника, ты тоже себе мантру почитай, что "маленьких обижать нельзя".
Вроде доходчиво и образно объяснил... Крутой

Добавлено: 01 Июль 2009, 05:34:45
Вместо Абхазии вставьте  Чечня и найдите пять отличий!
Я всегда был солидарен с планом Лужкова-Жириновского по предоставлению независимости Чечне!
А потом в России удивляются почему некоторые бывшие республики СССР стремяться в НАТО.
Вот входилабы Грузия в НАТО и Абхазяи и ЮО остались при неё
Этог кто вам такую глупость сказал? Максимум - это невхождение наших войск на территорию "коренной"(определение Запада!) Грузии! Пришлось бы окружать и бить на территории Ю.Осетии, не давая возможности сбежать... Смеющийся
И вы аналитику американскую почитайте... Подмигивающий
Амеры за прибалтов-то впрягаться с нами в военные действия не будут! Да и подлякам доп. соглашение о защите Польши после установки систем ПРО не подписали... Подмигивающий Смеющийся

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 01 Июль 2009, 08:12:11 »

Прагматизм ведь:
Осужденный в Белоруссии гражданин США Эммануил Зельцер стал разменной монетой в переговорном процессе между двумя государствами.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко во вторник подписал указ о помиловании гражданина США Эммануила Зельцера, осужденного в августе прошлого года за использование официальных подложных документов и за покушение на коммерческий шпионаж.
«Он задержан в нашей стране, осужден по белорусским законам, этого даже временный поверенный в делах США в Беларуси Джонатан Мур не отрицает, – цитирует «Интерфакс» белорусского лидера. – Никогда не думал, что этот человек станет вопросом в отношениях между нашими государствами. Да, по белорусским законам, по конституции я могу помиловать Эммануила Зельцера. Вы обратились ко мне с этой просьбой, так ведь? Если это для Америки и наших отношений очень важно и это будет способствовать нормализации наших отношений, я сегодня же подпишу указ (о помиловании)», – сказал Лукашенко.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 02 Июль 2009, 21:20:22 »

подлякам
учстное предупреждение
подобные выражения недопустимы и впредь будут наказываться

AVADA KEDAVRA
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Июль 2009, 06:06:45 »

подлякам
учстное предупреждение
подобные выражения недопустимы и впредь будут наказываться
У меня сыновья наполовину поляки! Вы должны понимать, что это не обращение к нации, но это характеристика политики польского государства. Это из серии тех шуток, как - "Большая восьмёрка - волк и семеро козлят, причом козлят - это глагол" Улыбка
Как вы понимаете, в этой шутке обыгрывается отказ называть козлами руководителей остальных семи стран.
З.Ы. Но я учту ваше предупреждение. Улыбка

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
umnyj kak House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 03 Июль 2009, 12:49:12 »

Неужели ещё кто-то думает, что Белоруссия надёжный союзник России?
Лично я перестал об этом думать, когда Россия начала военную опреацию в Грузии даже не поставила в известность своего главного союзника. Какой же тогда это союзник, если отношение к нему как колонии? Жыве Беларусь!

Добавлено: 03 Июль 2009, 12:50:40
У меня сыновья наполовину поляки!
Хороший аргумент, позволяющий называть поляков как угодно. Браво!
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Июль 2009, 13:29:27 »

1- Россия начала военную опреацию в Грузии даже не поставила в известность своего главного союзника. Какой же тогда это союзник, если отношение к нему как колонии?
2- Хороший аргумент, позволяющий называть поляков как угодно.
1- Вполне допускаю что в Белоруссии не видели ни российских передач ТВ с новостями из Ю.Осетии, ни передач западных каналов, а радиовещание возможно было запрещено 8 августа в Беларуси. Именно поэтому вы об этом(убийстве российских миротворцев и осетин) не знали. Но даже если вы большой чиновник в белорусском правительстве, то не факт, что вас должны ставить в известность о начале военной операции Россией!
У нас в России у самих аврал был от неожиданности. Министра обороны так и не смогли найти(тоже наверно поотключал все каналы ТВ и радио  Смеющийся ) 8 августа, нач ген.штаба не захотел брать ответственность на себя и только решительность ВВП позволила сохранить несколько тысяч жизней мирного населения Ю.Осетии.
З. Ы. Уверен, что на уровне военного руководства двух стран все всё знали и были в курсе(за исключением министра обороны России... хочется верить что он тоже, как и вы, ничего не знал, а не прятался трусливо от принятия решения).
2- Давайте помолчим о политкорректности...  Подмигивающий 

umnyj kak House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 03 Июль 2009, 18:34:49 »

1- Вполне допускаю что в Белоруссии не видели ни российских передач ТВ с новостями из Ю.Осетии, ни передач западных каналов, а радиовещание возможно было запрещено 8 августа в Беларуси.
1. Короче поставили нас перед фактом! О ходе Восточного партнёрства, дорогие союзники, сообщим Вам голубиной почтой.
2. Раз уж неотёсаны и не можете соблюдать политкоректность то рот другим не затыкайте.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03 Июль 2009, 18:54:04 »

1.  О ходе Восточного партнёрства, дорогие союзники, сообщим Вам голубиной почтой.
2. Раз уж неотёсаны и не можете соблюдать политкоректность то рот другим не затыкайте.
1. Спасибо, не надо! Нам пофиг Смеющийся
2- Мой отёсаный юный друг, не суйте свой нос в нарисованый очаг! Подмигивающий Смеющийся

politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 03 Июль 2009, 19:10:27 »

прекращаем личную переписку  Злой

AVADA KEDAVRA
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 03 Июль 2009, 19:15:30 »

1- Россия начала военную опреацию в Грузии даже не поставила в известность своего главного союзника. Какой же тогда это союзник, если отношение к нему как колонии?
2- Хороший аргумент, позволяющий называть поляков как угодно.
1- Вполне допускаю что в Белоруссии не видели ни российских передач ТВ с новостями из Ю.Осетии, ни передач западных каналов, а радиовещание возможно было запрещено 8 августа в Беларуси. Именно поэтому вы об этом(убийстве российских миротворцев и осетин) не знали. Но даже если вы большой чиновник в белорусском правительстве, то не факт, что вас должны ставить в известность о начале военной операции Россией!
У нас в России у самих аврал был от неожиданности. Министра обороны так и не смогли найти(тоже наверно поотключал все каналы ТВ и радио  Смеющийся ) 8 августа, нач ген.штаба не захотел брать ответственность на себя и только решительность ВВП позволила сохранить несколько тысяч жизней мирного населения Ю.Осетии.
З. Ы. Уверен, что на уровне военного руководства двух стран все всё знали и были в курсе(за исключением министра обороны России... хочется верить что он тоже, как и вы, ничего не знал, а не прятался трусливо от принятия решения).
Вы бы хоть соотношение сил грузинской и российской армии посмотрели, помогать вам было всеравно что помочь огромному амбалу отобрать мороженое у пятилетнего ребёнка.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
umnyj kak House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 03 Июль 2009, 19:50:51 »

К сожалению не всем россиянам пофиг. Но на слова этого представителя "империи" прошу остальных форумчан обратить пристальное внимание. Потому как восточное партнёство позволит нам осуществить свободную торговлю с ЕС. Одновременно у нас уже существует единое таможенное пространство с Россией. Завалим Россию товарами из Европы в обход всяческих протекциониских мер россиян. Пока мозги Ваньки (в данном случае владимира первого) имперскими амбициями увлечены, можно ещё пару десятилетий жить за счёт братьев. Короче ждите голубиной почты.
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 03 Июль 2009, 20:16:53 »

1.  О ходе Восточного партнёрства, дорогие союзники, сообщим Вам голубиной почтой.
1. Спасибо, не надо! Нам пофиг Смеющийся
ну прямо так "пофиг". что-то выс забила нервная дрожь, когда Саша начал бодее тесно общаться с Европой - вроде как игрушку у вас любимую отнимают.

ЗЫ. г-н Vladimir1 вы не сможете на этом форуме найти понимание и поддержку по данному вопросу. Можно проанализировать сообщения, т.к. сколько бы Сашу у нас не ругади бы - но в европу все хотят......
DIAMENT in ban
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 03 Июль 2009, 20:29:41 »

а если бы они ими не были то можног было бы смело писать ****? Владимир, дело тут не в крови ваших сыновей и не в политике современного правительства РП, а в вашей культуре поведения! Культурный, нормальный человек, взрослый впринципе не должен позволять себе таких высказываний! Я бы тоже с радостью называл ваше правителшьство Москалями, но воздерживаюсь ввиду воспитания. Из заметте, вас учит 17 подросток, не стыдно?  Грустный

"Jestem jak żołnierz na wszystko gotowy. I jak w Ojczyźnie, tak i w obcym kraju..."
Алесь
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 03 Июль 2009, 21:03:05 »

а если бы они ими не были то можног было бы смело писать ****? Владимир, дело тут не в крови ваших сыновей и не в политике современного правительства РП, а в вашей культуре поведения! Культурный, нормальный человек, взрослый впринципе не должен позволять себе таких высказываний! Я бы тоже с радостью называл ваше правителшьство Москалями, но воздерживаюсь ввиду воспитания. Из заметте, вас учит 17 подросток, не стыдно?  Грустный

значит сыновья у него  подлячонки!!!
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 03 Июль 2009, 21:38:28 »

Вы бы хоть соотношение сил грузинской и российской армии посмотрели
Один к трём в пользу грузин было до 11 августа. И это по данным немецкой разведки, приведённым в Шпигеле по-моему.
1- К сожалению не всем россиянам пофиг.
2- восточное партнёство позволит нам осуществить свободную торговлю с ЕС.
3- Одновременно у нас уже существует единое таможенное пространство с Россией. Завалим Россию товарами из Европы в обход всяческих протекциониских мер россиян.
1- Подавляющему большинству!
2-  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
3- Сомневаюсь, хотя возможно наше руководство и пойдёт на это.
1- ну прямо так "пофиг". что-то выс забила нервная дрожь, когда Саша начал бодее тесно общаться с Европой
2- сколько бы Сашу у нас не ругади бы - но в европу все хотят......
1- Это вам показалось.  Улыбка Дружите с кем хотите, но за свой счёт!
2- Вы будете смеяться но я был единственным в своём трудовом коллективе, кто защищал Батьку и политику Беларуси, до "молочной войны" и последовавших "гордых и смелых" заявлений белорусского руководства.
А по поводу Европы... Мы согласны на развод! Но не за наш счёт! Подмигивающий
Культурный, нормальный человек, взрослый впринципе не должен позволять себе таких высказываний! Я бы тоже с радостью называл ваше правителшьство Москалями, но воздерживаюсь ввиду воспитания.
Если бы я хотел обидеть нацию, то я привёл бы высказывание Черчилля о поляках! Подмигивающий Смеющийся
Но я высказался о политике польского государства. И ваша мнимая культурность(А кстати кто вам сказал что вы культурный? Вас обманули! Смеющийся ) не позволяет вам делать различие когда применяют общепринятые термины полит форумов для хар-ки действий тех или иных правительств.
P.S. Не сдерживайте свою радость. Казаться - не значит быть! Подмигивающий
============================
Алесь, хамишь глупыш издалека?! Подмигивающий

Алесь
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03 Июль 2009, 22:26:36 »

2- Вы будете смеяться но я был единственным в своём трудовом коллективе, кто защищал Батьку и политику Беларуси, до "молочной войны" и последовавших "гордых и смелых" заявлений белорусского руководства.

И что это у вас за коллектив такой , или брешишь ты как хартия 97 , а может быть к вам с проверкой какой-нибудь приехать , что б знали свое место !
Чтобы на выборах за него не 80 % голосовали , а 180%
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 03 Июль 2009, 23:27:53 »

Один к трём в пользу грузин было до 11 августа. И это по данным немецкой разведки, приведённым в Шпигеле по-моему.

Незнаю какие там данные немецкой разветки, но вот некоторые данные о грузинских и росийских войсках. Вся грузинская армия нащитвала около 30 тысяч военнослужащих, один только Северо-Кавказский военный округ - 80 тысяч военнослужащих, 200 танков у грузии и 1500 в СКВО, что говорить об авиации, у Грузии её практически не было тогда как  в Северо-Кавказском военном округе больше 200 боевых самолетов.

Алесь
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 04 Июль 2009, 00:29:41 »

Незнаю какие там данные немецкой разветки, но вот некоторые данные о грузинских и росийских войсках. Вся грузинская армия нащитвала около 30 тысяч военнослужащих, один только Северо-Кавказский военный округ - 80 тысяч военнослужащих, 200 танков у грузии и 1500 в СКВО, что говорить об авиации, у Грузии её практически не было тогда как  в Северо-Кавказском военном округе больше 200 боевых самолетов.

Русские всегда стремятся к миру  Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 04 Июль 2009, 01:41:50 »

1- Чем тебе паляки не угодили?
...Потом руские с немцами все договаривались как Польшу делить.Хранический пакт молотова -рибентропа начиная с времен екатерины2.
2- При этом это беларусы руских угро-финами дразнят,а поляки продолжают руских всерьез славянами считать.Эх...Славяне
1- Бабушка жены со мной только на польском языке разговаривала. Смеющийся
А если серьёзно, то с самими поляками у меня всегда были хорошие отношения, но политика польского государства вызывает неприязнь и брезгливость. Достаточно вспомнить как польский клоун с четвёркой других клоунов, испросив разрешения в Вашингтоне, рванули на подмогу моральную к Сабакашвилли. А если ещё более раннюю историю брать, то вспоминается как Польша ловко с немцами раздербанила Чехию, а если ещё раньше, то десятки тысяч замученных в Польше пленных русских солдат. Те мелкие подлянки, которые Польша постоянно устраивает России я даже не учитываю.
2- Я тоже к отдельным полякам хорошо отношусь и считаю их славянами.  Улыбка
1- И что это у вас за коллектив такой
2- а может быть к вам с проверкой какой-нибудь приехать , что б знали свое место !
3- Чтобы на выборах за него не 80 % голосовали , а 180%
1- Одно из подразделений ГазПрома.
2- Я буду ждать тебя, о "великий и могучий"... Смеющийся
    Последний проверяющий, пожелавший наказать меня, лишился своего рабочего места за безграмотность... Подмигивающий
3- Вроде и юморной ты парень, но глупый до безобразия... Грустный
1- Незнаю какие там данные немецкой разветки
2-но вот некоторые данные о грузинских и росийских войсках. Вся грузинская армия нащитвала около 30 тысяч военнослужащих, один только Северо-Кавказский военный округ - 80 тысяч военнослужащих, 200 танков у грузии и 1500 в СКВО, что говорить об авиации, у Грузии её практически не было тогда как  в Северо-Кавказском военном округе больше 200 боевых самолетов.
1- Так может тогда лучше молчать, чем говорить?
2- В Ю.Осетию даже не вся 58-я армия вошла! Сколько-сколько танков с нашей стороны было проведено через Рокский туннель в Ю.Осетию? Подмигивающий Смеющийся 
А на 10 августа кол-во российских веннослужащих введённых в зону конфликта не превышало 9000 человек!
Именно благодаря большому превосходству в живой силе и технике грузины почти двое суток могли на равных сопротивляться освободительной группировке, которая пыталась с минимальными потерями принудить Грузию к миру. А авиации у Грузии почти не стало после уничтожения как самой авиации так и взлётно-посадочных полос на военных аэродромах. Да и завод по производству СУ-25 хорошо побомбили... Улыбка

P.S. Я представляю что стало бы с Грузией, если вместо российских миротворцев грузины поубивали бы американских(если они присутствовали бы там). Пусть грузины молятся за русское великодушие!

Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 04 Июль 2009, 02:24:13 »

1- Так может тогда лучше молчать, чем говорить?
2- В Ю.Осетию даже не вся 58-я армия вошла! Сколько-сколько танков с нашей стороны было проведено через Рокский туннель в Ю.Осетию? Подмигивающий Смеющийся  
А на 10 августа кол-во российских веннослужащих введённых в зону конфликта не превышало 9000 человек!
Именно благодаря большому превосходству в живой силе и технике грузины почти двое суток могли на равных сопротивляться освободительной группировке, которая пыталась с минимальными потерями принудить Грузию к миру. А авиации у Грузии почти не стало после уничтожения как самой авиации так и взлётно-посадочных полос на военных аэродромах. Да и завод по производству СУ-25 хорошо побомбили... Улыбка

P.S. Я представляю что стало бы с Грузией, если вместо российских миротворцев грузины поубивали бы американских(если они присутствовали бы там). Пусть грузины молятся за русское великодушие!
По состоянию на 1 января 2008 года, в состав ВВС Грузии входили: всеголишь 10 штурмовиков Су-25, прям огромное количество самолётов, и как вы сними справились? 70-тысячный состав 58-й армии более чем вдвое превышал численность грузинских вооруженных сил. В арсенале армии находятся 609 танков, почти две тысячи БМП и БТР, 125 миномётов и орудия, 190 установок Град и 450 зенитных систем, а также 120 самолетов и 70 вертолётов.
И с какой стати нам было нужно вам помогать?

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 04 Июль 2009, 04:34:23 »

1- 70-тысячный состав 58-й армии более чем вдвое превышал численность грузинских вооруженных сил. В арсенале армии находятся 609 танков, почти две тысячи БМП и БТР, 125 миномётов и орудия, 190 установок Град и 450 зенитных систем, а также 120 самолетов и 70 вертолётов.
2- И с какой стати нам было нужно вам помогать?
1- Предлагаю не останавливаться на 58-й армии! Армии Грузии противостояла более чем миллионная армия России, вооружённая тысячами ядерных бомб. Атомные субмарины бороздили просторы Грузии, наводя страх на смелых горцев. Тысячи самолётов перепахивали грузинскую территорию. "Летающие" танки легко по воздуху преодолевали единственный возможный проход в Ю.Осетию ч-з рокский туннель и прямо с воздуха наносили удар по миролюбивым солдатам Грузии... Смеющийся
А если серьёзно...
Иногда просто полезно задуматься и подсчитать сколько танков может за двое суток пройти через рокский туннель(чтобы не выглядеть глупо), даже если представить, что через него в это же время не проходили люди и др. техника.
2- Максимум, что от Белоруссии ожидалось - это не сидеть и трусливо молчать в тряпочку, а хотя бы морально поддержать Россию, на которую напал хорошо вооружённый и обученный враг. Зато теперь вам перепадёт за молчание 200 с лишним миллионов евро в течении нескольких лет по программе восточного партнёрства.
Молчание золото! Не так ли? Подмигивающий
У государств не может быть союзников - у государств могут быть интересы! Ваш интерес теперь известен. Подмигивающий Улыбка

vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04 Июль 2009, 07:39:45 »

Подскажите, пожалуйста,у Российской Федерации во времена Союза свой гимн был? Если да,то какой ?
Dmitriy
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 04 Июль 2009, 10:08:07 »

Подскажите, пожалуйста,у Российской Федерации во времена Союза свой гимн был? Если да,то какой ?

http://russia.rin.ru/guides/2971.html
umnyj kak House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 04 Июль 2009, 12:05:29 »

1- К сожалению не всем россиянам пофиг.
2- восточное партнёство позволит нам осуществить свободную торговлю с ЕС.
3- Одновременно у нас уже существует единое таможенное пространство с Россией. Завалим Россию товарами из Европы в обход всяческих протекциониских мер россиян.
1- Подавляющему большинству!
2-  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
3- Сомневаюсь, хотя возможно наше руководство и пойдёт на это.
То что подавляющему большинству пофиг это понятно. Нация у вас такая. Осталось только умело задурманить мозги небольшой кучке и ещё лет 10 у нас будут "прагматичные отношения". Короче о ходе торговых соглашений в рамках восточного партнёрства ждите "прагматичный ответ" голубем "чижык".

Добавлено: 04 Июль 2009, 12:11:47
2- Максимум, что от Белоруссии ожидалось - это не сидеть и трусливо молчать в тряпочку, а хотя бы морально поддержать Россию, на которую напал хорошо вооружённый и обученный враг. Зато теперь вам перепадёт за молчание 200 с лишним миллионов евро в течении нескольких лет по программе восточного партнёрства.
У государств не может быть союзников - у государств могут быть интересы! Ваш интерес теперь известен. Подмигивающий Улыбка
И в продолжение...
Не было за последние 50 лет военных опреаций у 2 союзников (США и Англия) о ходе которых один союзник не ставил бы в известность другого. Если же Россия хочет иметь не союзника а "шестёрку" которая узнаёт о операции по телевизору, с которой никто не советуется а лишь приказывают гундосить в пользу своего "союзника" то Беларусь такой страной не будет. НУ а восточное партнёрство даёт не только 200 млн. евро. Лет через десять опомнитесь насчёт единого таможенного пространства. 
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 04 Июль 2009, 13:33:44 »

1- 70-тысячный состав 58-й армии более чем вдвое превышал численность грузинских вооруженных сил. В арсенале армии находятся 609 танков, почти две тысячи БМП и БТР, 125 миномётов и орудия, 190 установок Град и 450 зенитных систем, а также 120 самолетов и 70 вертолётов.
2- И с какой стати нам было нужно вам помогать?
1- Предлагаю не останавливаться на 58-й армии! Армии Грузии противостояла более чем миллионная армия России, вооружённая тысячами ядерных бомб. Атомные субмарины бороздили просторы Грузии, наводя страх на смелых горцев. Тысячи самолётов перепахивали грузинскую территорию. "Летающие" танки легко по воздуху преодолевали единственный возможный проход в Ю.Осетию ч-з рокский туннель и прямо с воздуха наносили удар по миролюбивым солдатам Грузии... Смеющийся
А если серьёзно...
Иногда просто полезно задуматься и подсчитать сколько танков может за двое суток пройти через рокский туннель(чтобы не выглядеть глупо), даже если представить, что через него в это же время не проходили люди и др. техника.

Если проблема заключалась в переброске сил, то как вам могла помочь беларуская армия, она что должна была телепортироваться на территорию ЮА?

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 04 Июль 2009, 14:38:39 »

Владимир, да ладно вам поливать, уже на самом деле надоело. Скажите еще, что там нет постоянных ВО сил и призывников, которые не имеют права там находится. Или дезертиры тоже выдумка грузин...
Хватит врать. Вы берете пример со своего правительства. Такого кошмара даже в РБ нет. Так даже Лукашенко не врет. Прошу вас, хватит, остановитесь.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 04 Июль 2009, 16:48:04 »

А что было бы "с Грузией, если вместо российских миротворцев грузины поубивали бы американских"? По-моему,ничего.Абсолютно НИ-ЧЕ-ГО!!!Они боятся даже миротворцев своих близ России кинуть,а уж .....  Кому перепадут 200 с лишним млн я тоже не знаю,но явно не мне.А жаль!

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04 Июль 2009, 17:04:13 »

1- Не было за последние 50 лет военных опреаций у 2 союзников (США и Англия) о ходе которых один союзник не ставил бы в известность другого.
2- НУ а восточное партнёрство даёт не только 200 млн. евро. Лет через десять опомнитесь насчёт единого таможенного пространства. 
1- Мне лень сейчас искать факты самостоятельного принятия решения американцами, в то время как йоу Блейер, лишь краснел и мямлил что-то, отвечая на вопрос об информированности.
Когда ваших миротворцев когда нибудь начнут убивать среди ночи, вы тоже с союзниками будете согласовывать наказание агрессора? Хотя я и уверен, что по военным каналам информация среди стран ОДКБ была распространена. Да и Беларусь в сов безе ООН на экстренном заседании по инициативе России должна была обсуждать эту проблему.
2- Вы хвастаетесь или пугаете? Смеющийся
Максимум, что от Белоруссии ожидалось - это не сидеть и трусливо молчать в тряпочку, а хотя бы морально поддержать Россию, на которую напал хорошо вооружённый и обученный враг.
Если проблема заключалась в переброске сил, то как вам могла помочь беларуская армия, она что должна была телепортироваться на территорию ЮА?
Да кому нафиг нужна ваша помощь?! Потом не один век будете поминать и требовать льгот, преференций, безвозвратных кредитов и дармового газа.
А вы всегда отвечаете и задаёте вопрос, не читая оппонента?
Владимир, да ладно вам поливать, уже на самом деле надоело. Скажите еще, что там нет постоянных ВО сил и призывников, которые не имеют права там находится. Или дезертиры тоже выдумка грузин...
Хватит врать. Вы берете пример со своего правительства. Такого кошмара даже в РБ нет. Так даже Лукашенко не врет.

Вы как-то легко прекинулись в сегодняшние дни. Разговор до этого шёл о том, что в августе прошлого года, по утверждению Feanor, во время операции по принуждению к миру Грузии, у России было превосходство во всём, хотя даже западные эксперты однозначно утверждают что грузины превосходили российскую группировку во всём, за исключением авиации.
А по поводу постоянных воинских формирований..., то они имеют полное право находиться на территории Ю.Осетии, т.к. с этим молодым, независимым, демократическим государством у России есть соответствующие соглашения. И призывники там тоже есть на законных основаниях, т.к. там пока не ведутся боевые действия. А что вы мне про дезертиров хотите сказать? Вы почитайте сколько дезертиров было в Бундесвере перед вводом войск НАТО в Косово! Дезертиры всегда были и будут! Не у всех может выдержать психика, когда после маменьких пирожков оказываешься в суровой реальности армейских будней.
И причом здесь Лукашенко? Мне уже вообще не интересно что он там говорит. Лишь бы не навредил Белоруссии, не бросил её в экономический хаос, не позволил строительство баз НАТО!
Я ведь на пенсию собираюсь приехать в Белоруссию, построить дом где нибудь под Минском и жить в удовольствие. Улыбка

Алесь
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 04 Июль 2009, 17:22:44 »

1- Не было за последние 50 лет военных опреаций у 2 союзников (США и Англия) о ходе которых один союзник не ставил бы в известность другого.
2- НУ а восточное партнёрство даёт не только 200 млн. евро. Лет через десять опомнитесь насчёт единого таможенного пространства. 
1- Мне лень сейчас искать факты самостоятельного принятия решения американцами, в то время как йоу Блейер, лишь краснел и мямлил что-то, отвечая на вопрос об информированности.
Когда ваших миротворцев когда нибудь начнут убивать среди ночи, вы тоже с союзниками будете согласовывать наказание агрессора? Хотя я и уверен, что по военным каналам информация среди стран ОДКБ была распространена. Да и Беларусь в сов безе ООН на экстренном заседании по инициативе России должна была обсуждать эту проблему.
2- Вы хвастаетесь или пугаете? Смеющийся
Максимум, что от Белоруссии ожидалось - это не сидеть и трусливо молчать в тряпочку, а хотя бы морально поддержать Россию, на которую напал хорошо вооружённый и обученный враг.
Да кому нафиг нужна ваша помощь?! Потом не один век будете поминать и требовать льгот, преференций, безвозвратных кредитов и дармового газа.
А вы всегда отвечаете и задаёте вопрос, не читая оппонента?
Хватит врать. Вы берете пример со своего правительства. Такого кошмара даже в РБ нет. Так даже Лукашенко не врет.

Вы как-то легко прекинулись в сегодняшние дни. Разговор до этого шёл о том, что в августе прошлого года, по утверждению Feanor, во время операции по принуждению к миру Грузии, у России было превосходство во всём, хотя даже западные эксперты однозначно утверждают что грузины превосходили российскую группировку во всём, за исключением авиации.
А по поводу постоянных воинских формирований..., то они имеют полное право находиться на территории Ю.Осетии, т.к. с этим молодым, независимым, демократическим государством у России есть соответствующие соглашения. И призывники там тоже есть на законных основаниях, т.к. там пока не ведутся боевые действия. А что вы мне про дезертиров хотите сказать? Вы почитайте сколько дезертиров было в Бундесвере перед вводом войск НАТО в Косово! Дезертиры всегда были и будут! Не у всех может выдержать психика, когда после маменьких пирожков оказываешься в суровой реальности армейских будней.
И причом здесь Лукашенко? Мне уже вообще не интересно что он там говорит. Лишь бы не навредил Белоруссии, не бросил её в экономический хаос, не позволил строительство баз НАТО!
Я ведь на пенсию собираюсь приехать в Белоруссию, построить дом где нибудь под Минском и жить в удовольствие. Улыбка

Вовочка !! твой мозг отравлен НАТОй!

Главное . чтобы деньги давали ! разве ты не понял . что очень скоро мы НАТО от русских будем защищать! и тогда кому ты будешь нужен здесь , сволочь оккупционная , разве что домук твой конфисковать и отдать нуждающимся в улучшении жилищных условий.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт