Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
 |
« : 28 Июнь 2009, 20:50:46 » |
|
Парламент Белоруссии не собирается рассматривать вопрос признания независимости Южной Осетии и Абхазии на весенней сессии палаты представителей Национального собрания, которое состоится 30 июня. Об этом сообщает белорусский оппозиционный ресурс «Хартия'97».
«Обещания» Белоруссии признать независимость Абхазии Южной и Осетии тянутся еще с сентября прошлого года. Александр Лукашенко сначала ссылался на то, что вопрос будет решать новый парламент. Но тот уже работает полгода, а признания пока нет. К примеру, в ходе осенней сессии белорусские парламентарии «не успели» рассмотреть этот вопрос и отложили его до весны.
Позднее президент непризнанной Южной Осетии Эдуард Кокойты сообщил, что Лукашенко ему лично обещал признание независимости ЮО и Абхазии. Однако затем началось жесткое давление на Белоруссию со стороны Европейского союза и США, и белорусский лидер сказал, что с признанием «спешить не будет». Ну вот и встало всё на свои места. Надеюсь спадут наконец-то розовые очки с тех российских политиков, которые из-за своей недалёкости или зашоренности, кричат о пророссийской политике Белоруссии и требуют продолжать оказывать ей помощь закрыв глаза на "редкие взбрыкивания" АГЛ. Уже всем здравомышлящим людям понятна антироссийская политика Лукашенко. Нужно наконец-то жёстко поставить на место(экономически,так, как это делают Штаты с теми, кто взбрыкивает против них) этого обнаглевшего политика, вспоминающего о братстве наших народов только когда приходит время платить по счетам. Кому нужна купленная дружба? Тем паче, что даже купленный товар никак получить не получается!  Неужели ещё кто-то думает, что Белоруссия надёжный союзник России? На примере Украины уже все поняли, что нашим союзником там является русское население юго-восточных областей, на которое мы можем всегда положиться в трудную минуту и которое мы обязаны поддержать всеми силами, имеющимися в распоряжении у России. Думаю что и в отношении Белоруссии надо проводить такую же политику!  Хватит иллюзий! Надо чётко предъявлять свои интересы и торговаться за их продвижение. Думаю будет интересно просчитать сколько Беларусь выигрывает или проигрывает плюнув в Россию...
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Алесь
|
Парламент Белоруссии не собирается рассматривать вопрос признания независимости Южной Осетии и Абхазии на весенней сессии палаты представителей Национального собрания, которое состоится 30 июня. Об этом сообщает белорусский оппозиционный ресурс «Хартия'97».
«Обещания» Белоруссии признать независимость Абхазии Южной и Осетии тянутся еще с сентября прошлого года. Александр Лукашенко сначала ссылался на то, что вопрос будет решать новый парламент. Но тот уже работает полгода, а признания пока нет. К примеру, в ходе осенней сессии белорусские парламентарии «не успели» рассмотреть этот вопрос и отложили его до весны.
Позднее президент непризнанной Южной Осетии Эдуард Кокойты сообщил, что Лукашенко ему лично обещал признание независимости ЮО и Абхазии. Однако затем началось жесткое давление на Белоруссию со стороны Европейского союза и США, и белорусский лидер сказал, что с признанием «спешить не будет». Ну вот и встало всё на свои места. Надеюсь спадут наконец-то розовые очки с тех российских политиков, которые из-за своей недалёкости или зашоренности, кричат о пророссийской политике Белоруссии и требуют продолжать оказывать ей помощь закрыв глаза на "редкие взбрыкивания" АГЛ. Уже всем здравомышлящим людям понятна антироссийская политика Лукашенко. Нужно наконец-то жёстко поставить на место(экономически,так, как это делают Штаты с теми, кто взбрыкивает против них) этого обнаглевшего политика, вспоминающего о братстве наших народов только когда приходит время платить по счетам. Кому нужна купленная дружба? Тем паче, что даже купленный товар никак получить не получается!  Неужели ещё кто-то думает, что Белоруссия надёжный союзник России? На примере Украины уже все поняли, что нашим союзником там является русское население юго-восточных областей, на которое мы можем всегда положиться в трудную минуту и которое мы обязаны поддержать всеми силами, имеющимися в распоряжении у России. Думаю что и в отношении Белоруссии надо проводить такую же политику!  Хватит иллюзий! Надо чётко предъявлять свои интересы и торговаться за их продвижение. Думаю будет интересно просчитать сколько Беларусь выигрывает или проигрывает плюнув в Россию... Старина! скажика мне, как называется то, когда тебя обещают любить пылко, нежно , страстно , а потом за это просят деньги?
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Ну вот и встало всё на свои места. Надеюсь спадут наконец-то розовые очки с тех российских политиков, которые из-за своей недалёкости или зашоренности, кричат о пророссийской политике Белоруссии и требуют продолжать оказывать ей помощь закрыв глаза на "редкие взбрыкивания" АГЛ. Если бы не эта направленность в течении более 10 лет, то России пришлось бы чесать ж....у в начале 90-х, чтобы прикрыть западные границы. А так, можно сказать, закрыты "живым мясом"(то бишь-Беларусью) и еще верещат как резанные. Вся история оккупации Беларуси велась к созданию кордона Россией....  Уже всем здравомышлящим людям понятна антироссийская политика Лукашенко. Нужно наконец-то жёстко поставить на место(экономически,так, как это делают Штаты с теми, кто взбрыкивает против них) этого обнаглевшего политика, вспоминающего о братстве наших народов только когда приходит время платить по счетам. Кому нужна купленная дружба? Тем паче, что даже купленный товар никак получить не получается!  Неужели ещё кто-то думает, что Белоруссия надёжный союзник России? Уж кто бы говорил.... Он последний из списка тех, кто РФ на...й послал. Его любви к Вам может позавидовать каждый...  На примере Украины уже все поняли, что нашим союзником там является русское население юго-восточных областей, на которое мы можем всегда положиться в трудную минуту и которое мы обязаны поддержать всеми силами, имеющимися в распоряжении у России. Думаю что и в отношении Белоруссии надо проводить такую же политику!  Да, думаю затея с времен Екатерины (насаждение русаков на важные посты в Беларуси с целью поддержания режима - вроде бы с неё началось, если не ошибаюсь), принесла некоторые результаты, но затея немного захлебывается.  Надо чётко предъявлять свои интересы и торговаться за их продвижение. Думаю будет интересно просчитать сколько Беларусь выигрывает или проигрывает плюнув в Россию...
потрудись посчитать........
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
1- Если бы не эта направленность в течении более 10 лет, то России пришлось бы чесать ж....у в начале 90-х, чтобы прикрыть западные границы. 2- А так, можно сказать, закрыты "живым мясом"(то бишь-Беларусью) и еще верещат как резанные. 3- Уж кто бы говорил.... Он последний из списка тех, кто РФ на...й послал. Его любви к Вам может позавидовать каждый... 4- потрудись посчитать........
1- В начале 90-х "нам" было всё до фени, лишь бы стакан был полон и у власти удержаться, даже провоцируя гражданскую войну. Если бы такой человек как ВВП был у власти в 90-х, тогда всё по другому бы было... 2- Не понял. Наши системы ПВО прикрывают Беларусь от "одемокрачивания", а про какое "мясо" вы говорите? А можно почитать где и кто верещит? В международных силах быстрого реагирования ОДКБ вы не участвуюте(хотя намекаете, что при низких ценах на газ готовы подписать соглашение). Вы о каком прикрытии "мясом" говорите? На русских миротворцев когда грузины нападали, вы где были? Уверен, что ни один белорусский батальон не поднимется, если потребуется помощь России. А вот русские люди в Белоруссии будут с оружием в руках помогать России в случае агрессии против нас! На таких людей и надо ориентировать свою политику и адресную поддержку, а пока планомерно освобождать Белоруссию от наших военных баз. Да - дорого, да - муторно, но - надо! 3- Продаём "любовь" АГЛ за 200 с чем-то млн. евро на Запад! Купите! А?! Только по долгам его сначала рассчитайтесь... Думаю что и Чавес, в этом случае, попросит вернуть выделеный кредит... А если серьёзно, то я думаю посыл от АГЛ принят, ВВП такого не забывает... А АГЛ надо готовиться к международному требуналу, т.к. антироссийская политика не спасает от "праведного"гнева Запада! 4- А оно мне надо? Вам ведь затягивать пояса придётся, если наше руководство прекратит оказывать помощь(многовекторную) Белоруссии. АГЛ всё переводит на деньги. Флаг в руки и перо в ...опу! Будем торговаться... 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
_Mixalych_
|
1- В начале 90-х "нам" было всё до фени, лишь бы стакан был полон и у власти удержаться, даже провоцируя гражданскую войну. Если бы такой человек как ВВП был у власти в 90-х, тогда всё по другому бы было... Все если бы да кабы.... Я так же могу утверждать, что если бы Лукашенко не выиграл бы на первых выборах, то у Нас была бы другая ситуация и иной вектор развития.... И что? ! 2- Не понял. Наши системы ПВО прикрывают Беларусь от "одемокрачивания", а про какое "мясо" вы говорите? А можно почитать где и кто верещит? Ну явно не российские писарчуки.... Им то зачем "тайные замыслы" обнародовать. Ведь Россия не готова сама прикрывать свои границы. Уверен, что ни один белорусский батальон не поднимется, если потребуется помощь России. Хреновая у тебя вера.... Зажрались вообще вы там у себя, присев на газовых вентелях...  А вот русские люди в Белоруссии будут с оружием в руках помогать России в случае агрессии против нас! Да уж, напомогете вы, что не расхлебаемся. 3- Продаём "любовь" АГЛ за 200 с чем-то млн. евро на Запад! Купите! А?! Только по долгам его сначала рассчитайтесь... Думаю что и Чавес, в этом случае, попросит вернуть выделеный кредит... А если серьёзно, то я думаю посыл от АГЛ принят, ВВП такого не забывает... А АГЛ надо готовиться к международному требуналу, т.к. антироссийская политика не спасает от "праведного"гнева Запада! Вот как под вашу дудку пляшешь, так все ок, а если шаг влево, так - предатель, рецидивист и т.д.. Нехорошо. 4- А оно мне надо? Вам ведь затягивать пояса придётся, если наше руководство прекратит оказывать помощь(многовекторную) Белоруссии. АГЛ всё переводит на деньги. Флаг в руки и перо в ...опу! Будем торговаться...  Нех...н тогда с советами лезть.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Хартия'97? В сад. Интересно на ихнем ресурсе можно найти хоть одну строчку в которой они не соврут.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Feanor
|
1- Если бы не эта направленность в течении более 10 лет, то России пришлось бы чесать ж....у в начале 90-х, чтобы прикрыть западные границы. 2- А так, можно сказать, закрыты "живым мясом"(то бишь-Беларусью) и еще верещат как резанные. 3- Уж кто бы говорил.... Он последний из списка тех, кто РФ на...й послал. Его любви к Вам может позавидовать каждый... 4- потрудись посчитать........
1- В начале 90-х "нам" было всё до фени, лишь бы стакан был полон и у власти удержаться, даже провоцируя гражданскую войну. Если бы такой человек как ВВП был у власти в 90-х, тогда всё по другому бы было... 2- Не понял. Наши системы ПВО прикрывают Беларусь от "одемокрачивания", а про какое "мясо" вы говорите? А можно почитать где и кто верещит? В международных силах быстрого реагирования ОДКБ вы не участвуюте(хотя намекаете, что при низких ценах на газ готовы подписать соглашение). Вы о каком прикрытии "мясом" говорите? На русских миротворцев когда грузины нападали, вы где были? Уверен, что ни один белорусский батальон не поднимется, если потребуется помощь России. А вот русские люди в Белоруссии будут с оружием в руках помогать России в случае агрессии против нас! На таких людей и надо ориентировать свою политику и адресную поддержку, а пока планомерно освобождать Белоруссию от наших военных баз. Да - дорого, да - муторно, но - надо! 3- Продаём "любовь" АГЛ за 200 с чем-то млн. евро на Запад! Купите! А?! Только по долгам его сначала рассчитайтесь... Думаю что и Чавес, в этом случае, попросит вернуть выделеный кредит... А если серьёзно, то я думаю посыл от АГЛ принят, ВВП такого не забывает... А АГЛ надо готовиться к международному требуналу, т.к. антироссийская политика не спасает от "праведного"гнева Запада! 4- А оно мне надо? Вам ведь затягивать пояса придётся, если наше руководство прекратит оказывать помощь(многовекторную) Белоруссии. АГЛ всё переводит на деньги. Флаг в руки и перо в ...опу! Будем торговаться...  А чтоже такого хорошего нам зделала Россия? За что мы должны быть благодарны?
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Ну вот и встало всё на свои места. Надеюсь спадут наконец-то розовые очки с тех российских политиков, которые из-за своей недалёкости или зашоренности, кричат о пророссийской политике Белоруссии и требуют продолжать оказывать ей помощь закрыв глаза на "редкие взбрыкивания" АГЛ. наконец. ркально думал что у вакс там у власти одни садистыы... сколько уже можно было терпеть издевательства над вами и эти поберания.... вспоминающего о братстве наших народов только когда приходит время платить по счетам. стоит напомнить чтто политика есть политика  Если бы такой человек как ВВП был у власти в 90-х, тогда всё по другому бы было... не было! у нас даже если бы БАТЬКА пришёл к власти в 91 одинбес жили бы как сейчас... грузины нападали, вы где были? Уверен, что ни один белорусский батальон не поднимется, если потребуется помощь России конечно нет! у нас на законодательном уровне это запрещено... или проще говоря белорусским военнослужащим запрещается воевать за границей РБ! и как по вашему этот батальён должен подняться? А вот русские люди в Белоруссии будут с оружием в руках помогать России в случае агрессии против нас!  зная русских в Беларусии-хотелось бы в это охотно верить...  Наши системы ПВО прикрывают Беларусь от "одемокрачивания" это интересно какие "ваши"? по вашему у нас своих никогда не было? хм.... или вы про станцию слежения "Волга", так она не прекрывает а передаёт информацию в Москву. А может про узел связи вашего ВМФ (не берусь сказать точно какого, не помню... но при желании наш АГЛ может оставить частично без связи российски моряков). А понял! Вы про партию Б\у-ных С-300 снятых с вооружения в россии и привезёённых сюда, насколько мне известно они стоят на базах хранения (не в строю). зы. лично сам всётаки ценю помощь РФ беларуси, дали ребята много и нахаляву, по вопросам экономической халявы к РФ претензий быть не может никаких впринципе! Владимир, вот не понимаю, почему вы оцениваете дружбу АГЛ с Европой антиросийской политикой? Ну ведь взял бы он кредиты там и расчитался по долгам с РФ. Вам же лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Алесь
|
Ну вот и встало всё на свои места. Надеюсь спадут наконец-то розовые очки с тех российских политиков, которые из-за своей недалёкости или зашоренности, кричат о пророссийской политике Белоруссии и требуют продолжать оказывать ей помощь закрыв глаза на "редкие взбрыкивания" АГЛ. наконец. ркально думал что у вакс там у власти одни садистыы... сколько уже можно было терпеть издевательства над вами и эти поберания.... вспоминающего о братстве наших народов только когда приходит время платить по счетам. стоит напомнить чтто политика есть политика  Если бы такой человек как ВВП был у власти в 90-х, тогда всё по другому бы было... не было! у нас даже если бы БАТЬКА пришёл к власти в 91 одинбес жили бы как сейчас... грузины нападали, вы где были? Уверен, что ни один белорусский батальон не поднимется, если потребуется помощь России конечно нет! у нас на законодательном уровне это запрещено... или проще говоря белорусским военнослужащим запрещается воевать за границей РБ! и как по вашему этот батальён должен подняться? А вот русские люди в Белоруссии будут с оружием в руках помогать России в случае агрессии против нас!  зная русских в Беларусии-хотелось бы в это охотно верить...  Наши системы ПВО прикрывают Беларусь от "одемокрачивания" это интересно какие "ваши"? по вашему у нас своих никогда не было? хм.... или вы про станцию слежения "Волга", так она не прекрывает а передаёт информацию в Москву. А может про узел связи вашего ВМФ (не берусь сказать точно какого, не помню... но при желании наш АГЛ может оставить частично без связи российски моряков). А понял! Вы про партию Б\у-ных С-300 снятых с вооружения в россии и привезёённых сюда, насколько мне известно они стоят на базах хранения (не в строю). зы. лично сам всётаки ценю помощь РФ беларуси, дали ребята много и нахаляву, по вопросам экономической халявы к РФ претензий быть не может никаких впринципе! Владимир, вот не понимаю, почему вы оцениваете дружбу АГЛ с Европой антиросийской политикой? Ну ведь взял бы он кредиты там и расчитался по долгам с РФ. Вам же лучше... По моему Нач братского русского генштаба как то сказал Что если НАТО рванется сюда . то братский русский народ протянет руку помощи . и враг будет остановлен мощным ядерным ударом , на линии Пинск-Баранович-Молодечно. Будет им этим крестоносцам новый Грюнвальд , так их проучат . больше никогда в Белоруссию не сунутся! 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Поздно пить Боржоми, Володя. Теперь вы империя, стремящаяся поглотить независимое государство. В глазах цивилизованного мира вы медведь с дубиной. Чем АГЛ и воспользуется.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
BOOM_MAN
|
Савок напротяжении 70 лет втирал своим гражданакм что США и Запад это зло и мы ему противостоим  Вот и Владимир воспитанный в те времена верит в это всей душой, а Беларусь для них является "Загородной дачей" и фарпостом от этого зла... Правительство РФ муссирует эту тему и на второй план переходят вопросы что денег нет, жить хреново... главное противостоять злу "построить биполярный мир" так сказать священная миссия Росийской Империи  "Уже всем здравомышлящим людям понятна антироссийская политика Лукашенко." как говориться "кто не снами, тот против нас" "Неужели ещё кто-то думает, что Белоруссия надёжный союзник России? На примере Украины уже все поняли, что нашим союзником там является русское население юго-восточных областей, на которое мы можем всегда положиться в трудную минуту и которое мы обязаны поддержать всеми силами, имеющимися в распоряжении у России. " Выдать паспорта РФ и инициировать отсоединение или как вы говорите согласно конституции СССР все народы имеют право на самостоятельность? или оружие чтоб обороняли границы РФ...? P.s"враг будет остановлен мощным ядерным ударом , на линии Пинск-Баранович-Молодечно. Будет им этим крестоносцам новый Грюнвальд , так их проучат . больше никогда в Белоруссию не сунутся!" правильно зачем лезть на загрязненную радиацией безжизненную территорию.... 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Хартия'97? В сад.
Завтра уже узнаем о верности их информации.  А чтоже такого хорошего нам зделала Россия? За что мы должны быть благодарны?
Да уже Боже упаси от вашей благодарности...  Да они же на пиндосские деньги гавкают
По крайней мере это честно. Я думаю они даже и не сильно скрывают что отрабатывают оплаченное. А вот с какого х...а над Россией будут летать американские военные самолёты? Или наши уже поняли, что остались один на один с НАТО и надо как-то сглаживать углы, отстаивая только самое важное для нас и уступая в таких вот "мелочах"?  1- политика есть политика  2- у нас на законодательном уровне это запрещено... или проще говоря белорусским военнослужащим запрещается воевать за границей РБ! 3- зная русских в Беларусии-хотелось бы в это охотно верить...  4- Владимир, вот не понимаю, почему вы оцениваете дружбу АГЛ с Европой антиросийской политикой? 1- Без базара!  2- Я в курсе. Про это и говорил, правда имея ввиду, что и внутри-то не будут подняты войска и спокойно дадут пройти всем желающим... 3- В это не надо верить или не верить. Это в генах у нас! Кто мог подумать что мальчишки, в первую чеченскую, будут такие героические поступки совершать? И это при осознании, что генералитет их предаёт! 4- Здесь не надо быть изобретателем и что-то домысливать. Достаточно почитать выступления АГЛ, во время встречь с Ющенко и руководителями ЕС. По моему Нач братского русского генштаба как то сказал Что если НАТО рванется сюда . то братский русский народ протянет руку помощи . и враг будет остановлен мощным ядерным ударом , на линии Пинск-Баранович-Молодечно.
В России не было ни одного идиота среди начальников Ген. Штаба! Не думаю, что надо было явно провокационную дезу здесь выкладывать! Теперь вы империя, стремящаяся поглотить независимое государство. В глазах цивилизованного мира вы медведь с дубиной. Чем АГЛ и воспользуется.
Да какая там Империя? Уже и амерам на уступки пошли. А если АГЛ ещё чем-то в России воспользуется, то грош цена нашим политикам! Понятно, что наши пока будут утираться от плевков в свою сторону, пока не продублируют в России все те военные объекты, которые стоят в Белоруссии.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Хартия'97? В сад.
Завтра уже узнаем о верности их информации.  Да не обязательно завтра ждать, чтобы проверить. Там уже море недостоверной информации есть. Ну где они видели чтобы РБ обещала России признать ЮО и А? Хартия - вруны паталогические. Их заметки даже обсуждать нечего. Это клиника.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
_Mixalych_
|
Да уже Боже упаси от вашей благодарности...  Господа, вы стали слишком брезгливы...  зажралиссссс небась.  2- Я в курсе. Про это и говорил, правда имея ввиду, что и внутри-то не будут подняты войска и спокойно дадут пройти всем желающим... Ну эт ты зря батенька..... Глянь на ВОВ. Пака Сталин ср...л у себя в комнатушке, пока немцы "блицкригом" рвались надрать ему зад, что было на погранзаставах Беларуси?!!! таких еще поискать нужно.  3- В это не надо верить или не верить. Это в генах у нас! Кто мог подумать что мальчишки, в первую чеченскую, будут такие героические поступки совершать? И это при осознании, что генералитет их предаёт! Ну вот ваш генералитет на мыло, а поцаны впустую пошли на "мясо". Героизма хватает у всех, но здравомыслием - одарен не каждый.
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Vladimir1 Давайте отвлечемся от конкретной темы и посмотрим на проблему вширь и вглубь! Господа олигархи и им сочувствующие- не кажется ли вам странным факт ,что у Расеи опять весь мир враги! Быть может это все таки своя голова не в порядке- мания преследования этот диагноз зовется. Как можно со здоровой психикой рассуждать про желающих только и мечтающих вас поработить Э то отрыжка социализма. Весь мир типа в дерьме и только вы на коне- а конь то белый.
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Бывший
|
Россия всегда пыталась быть особенной, причем КАЗАТЬСЯ для них было всегда важнее, чем БЫТЬ. Отсюда и "Праздники Нептуна" и прочая показуха, которая и теперь осталась показухой. Удивим весь мир ! Проведем саммит ЕС в Ханты-Мансийске ! А на следующий год в Хабаровске ! Далее- на Колыме ! Медведеву очень претило, что Баррозу даже не понимал, где находится, стоя на набережной Амура. "Hе говори - им не понятно Только без них, только не мимо, Лучше никак, но не обратно, Только не с ними, только не с ними. "  Эта параноидально-истеричная песенка группы ТАТУ очень точно характеризует Россию, ибо ее политиков никто не "догоняет" в смысле понимания.  Пока россияне не поймут, что они такие же как все остальные люди и законы экономики распространяются и на Россию, всё останется по-прежнему. Кстати, белорусов это касается не меньше. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Алесь
|
Россия всегда пыталась быть особенной, причем КАЗАТЬСЯ для них было всегда важнее, чем БЫТЬ. Отсюда и "Праздники Нептуна" и прочая показуха, которая и теперь осталась показухой. Удивим весь мир ! Проведем саммит ЕС в Ханты-Мансийске ! А на следующий год в Хабаровске ! Далее- на Колыме ! Медведеву очень претило, что Баррозу даже не понимал, где находится, стоя на набережной Амура. "Hе говори - им не понятно Только без них, только не мимо, Лучше никак, но не обратно, Только не с ними, только не с ними. "  Эта параноидально-истеричная песенка группы ТАТУ очень точно характеризует Россию, ибо ее политиков никто не "догоняет" в смысле понимания.  Пока россияне не поймут, что они такие же как все остальные люди и законы экономики распространяются и на Россию, всё останется по-прежнему. Кстати, белорусов это касается не меньше.  Гы гы ! Еще один опп нарисовался.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
3- В это не надо верить или не верить. Это в генах у нас! Кто мог подумать что мальчишки, в первую чеченскую, будут такие героические поступки совершать? И это при осознании, что генералитет их предаёт!
В России не было ни одного идиота среди начальников Ген. Штаба! Не думаю, что надо было явно провокационную дезу здесь выкладывать!
То есть генералы предавали этих мальчишек не из-за собственного недомыслия и идиотизма, а исходя из хладнокровного расчета ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
vgorb
|
Позднее президент непризнанной Южной Осетии Эдуард Кокойты сообщил, что Лукашенко ему лично обещал признание независимости ЮО и Абхазии. Однако затем началось жесткое давление на Белоруссию со стороны Европейского союза и США, и белорусский лидер сказал, что с признанием «спешить не будет». Ну вот и встало всё на свои места. Надеюсь спадут наконец-то розовые очки с тех российских политиков, которые из-за своей недалёкости или зашоренности, кричат о пророссийской политике Белоруссии и требуют продолжать оказывать ей помощь закрыв глаза на "редкие взбрыкивания" АГЛ. Уже всем здравомышлящим людям понятна антироссийская политика Лукашенко. Нужно наконец-то жёстко поставить на место(экономически,так, как это делают Штаты с теми, кто взбрыкивает против них) этого обнаглевшего политика, вспоминающего о братстве наших народов только когда приходит время платить по счетам. Кому нужна купленная дружба? Тем паче, что даже купленный товар никак получить не получается!  Неужели ещё кто-то думает, что Белоруссия надёжный союзник России? На примере Украины уже все поняли, что нашим союзником там является русское население юго-восточных областей, на которое мы можем всегда положиться в трудную минуту и которое мы обязаны поддержать всеми силами, имеющимися в распоряжении у России. Думаю что и в отношении Белоруссии надо проводить такую же политику!  Хватит иллюзий! Надо чётко предъявлять свои интересы и торговаться за их продвижение. Думаю будет интересно просчитать сколько Беларусь выигрывает или проигрывает плюнув в Россию... А признание этих "государств" не будет плевком в сторону Грузии ? Теперь давайте решать в чьё лицо будет выгодней плюнуть...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Если б дело было только в Грузии, плюнули б не задумываясь, а так можно попасть в другие, более значимые страны. Отсюда и колебания. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
брУтальныЙ
|
А было бы что признавать... Это не страны, а чертъ знаетъ что.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Да уже Боже упаси от вашей благодарности...  Господа, вы стали слишком брезгливы...  зажралиссссс небась.  Та не-е-е... Просто забыл слово благодарность в кавычки поставить. З.Ы. Худшее человеческое качество - это неблагодарность(с) Наполеон. Господа олигархи и им сочувствующие- не кажется ли вам странным факт ,что у Расеи опять весь мир враги!
А кто вам это сказал? Какой олигарх и кто из сочувствующих...  ИМХО: В нормальном обществе всё упирается в экономику. У России не может быть врагов, пока есть ядерное оружие. Всяким шалопаям-Сабакашвилли, мы и так, от души, по-доброму наваляем.  Сейчас второй недоносок провокации устраивает... Видимо надоело в единой стране жить... Пока россияне не поймут, что они такие же как все остальные люди и законы экономики распространяются и на Россию, всё останется по-прежнему. Кстати, белорусов это касается не меньше.  Я тоже говорил всегда, что надо учиться у амеров! За копейки можно всех купить! Но наши политиканы не въезжают в силу экономических рычагов давления и делают всё неуклюже и абы как. То раздают миллиарды в надежде на поддержку, то всякими преференциями и льготами пытаются задобрить, но получают плевок в морду и тут же начинают обижаться, пытаясь ввести нелепые санкции. Всё можно было сделать гораздо красивее и завуалированно.  Сами все приползли бы, а не бегали по нашим недругам и не предлагали себя налево и направо. А было бы что признавать... Это не страны, а чертъ знаетъ что.
Вы будете смеяться, но у Абхазии гораздо больше прав называться государством, нежели у Беларуси. Только не обижайтесь! Почитайте историю и вы поймёте, что я прав. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вы будете смеяться, но у Абхазии гораздо больше прав называться государством, нежели у Беларуси. Только не обижайтесь! Почитайте историю и вы поймёте, что я прав.  600 летъ независимости еще ничего не значатъ... А про Беларусь можно вообще отдельную тему завести...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
_Mixalych_
|
Да уж... кто-кто, а вы историю "писать" мастаки.  ЗЫ и тем более ее интерпретировать..... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да уж... кто-кто, а вы историю "писать" мастаки.  ЗЫ и тем более ее интерпретировать.....  "Они" это умеютъ...
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Вы будете смеяться, но у Абхазии гораздо больше прав называться государством, нежели у Беларуси. Только не обижайтесь! Почитайте историю и вы поймёте, что я прав. Вместо Абхазии вставьте Чечня и найдите пять отличий!
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Feanor
|
Да уже Боже упаси от вашей благодарности...  Господа, вы стали слишком брезгливы...  зажралиссссс небась.  Та не-е-е... Просто забыл слово благодарность в кавычки поставить. З.Ы. Худшее человеческое качество - это неблагодарность(с) Наполеон. Господа олигархи и им сочувствующие- не кажется ли вам странным факт ,что у Расеи опять весь мир враги!
А кто вам это сказал? Какой олигарх и кто из сочувствующих...  ИМХО: В нормальном обществе всё упирается в экономику. У России не может быть врагов, пока есть ядерное оружие. Всяким шалопаям-Сабакашвилли, мы и так, от души, по-доброму наваляем.  Сейчас второй недоносок провокации устраивает... Видимо надоело в единой стране жить... А потом в России удивляются почему некоторые бывшие республики СССР стремяться в НАТО. Вот входилабы Грузия в НАТО и Абхазяи и ЮО остались при неё
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Постфактум Медведев сказал что расия освободила бы асетию даже еслибы Грузия успела вступить в НАТО.
Сказать можно что угодно, а вот сделать...
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
2- Я в курсе. Про это и говорил, правда имея ввиду, что и внутри-то не будут подняты войска и спокойно дадут пройти всем желающим... Солдаты — цифры, которыми разрешаются политические задачи. всё тот же Наполеон... в случае нападения на Беларусь подымиться вся Беларусь! Никто тут никому пройти не даст! Хотя тут не на кого нападать и некому. Добавлено: 30 Июнь 2009, 22:35:58
пока есть ядерное оружие. Всяким шалопаям-Сабакашвилли, мы и так, от души, по-доброму наваляем. судя по таким высказываниям: россия один большой гопник... а ведь меленьких обижать не хорошо, темболее таких маленьких как грузия!
|
|
|
|
|
|
|
|