Join Me
|
Как же хочется из Дом-2 сделать Doom-2!
- Профессор, вы же обещали, что я буду похож на Алена Делона! - Правильно! Он теперь тоже старый и больной человек...
Она, покрывая его нежнейшими поцелуями: - Ой, живое! И здесь, живое-живое! И тут - живое! И вот тут тоже живое! И вот тутусеньки! кА-ко-е живое! Ой, а вот здесь ва-аще! - Ну что ты заладила: живое-живое? - А я в морге работаю - медсестрою обмывочной.
- Почему врачи при пациенте говорят по-латыни? - А что, пусть больной привыкает к мёртвому языку...
- Милая, тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил, что ты самая потрясающая девушка на свете? - Нет! (смущённо). - ПЕРВЫЙ НАХ!!!
А в пятницу вечером девчонки прихорашивались. Делали причёски, красили губы, намазывали ресницы. Маникюр... Дуры-дуры! Они и не подозревали, что ребята уже скинулись на ящик водки...
Летящая с десятого этажа семитонная плита приземлилась в полуметре от седого мальчика
Результаты стрельб: Иванов - молоко. Петров - молоко. Сидоров - Петров.
Ещё одно утро в Арктике... В домике полярников сидит медведь, обгладывает ногу исследователя и запивает всё это дело NЕSСАFЕ. Голос из брюха медведя: - Кажется, я завтра первым пойду...
Парочка сидит в баре. Она говорит: - Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать? Он соглашается, и она заказывает рюмку Bailey's и рюмку лимонного сока: - Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey's, и сразу запиваешь соком. Чувак закрывает глаза, и делает как она сказала. 0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту. 0,6 секунды - сливки в Bailey'sе сворачиваются. 0,9 секунды - его лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО. 1,2 секунды - его желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно. 3,0 секунды - она шепчет ему на ухо: - Коктейль называется "Месть за минет"!
Новая акция для абонентов БиЛайн: Набери со своего мобильного «02», громко скажи: «В Кремле – бомба», представься, и полосатые вещи станут твоими!
Убил женщину - спас бобра... белку... норку... крокодила...
Двое оперов преследуют троих преступников. Чувствуют не догоняют, но тут один опер проявляет смекалку, достает ствол и стреляет в голову своему напарнику. Преступники в ужасе остановились и сдались. В итоге 3:1 в пользу ГУВД.
1945-й год. Президент Америки Рузвельт пишет японскому импеpатоpу: "В США завершена pазpаботка ядерного оружия. Если вы немедленно не капитулируете, то атомная бомба будет сброшена на один из городов Японии". Импеpатоp: "Охуеть! Дайте две!!"
- Доктор, операция пройдет хорошо? - Не переживайте, если плохо, то Вы об этом не узнаете.
Инструктор по дайвингу: - Сегодня мы разберем типичные ошибки, совершаемые во время первого погружения, на примере дурацких действий трех утопленников из вчерашней группы.
- А ты чего улыбаешься, ты же вчера машину тюкнул. - Ага. - Бампер помял. - Ага. - Стекло разбил. - Ага. - Теща еще головой ударилась. - Во-о-о-оот...
|