StringeRЭйнштейн, философы(и кстати основатели Математики и всего остального, т.к. оно вышло из философии) Сократ, Пифагор и др. были вегетерианцами.
Даже если и так, во-первых, это всего 3 человека. Во-вторых - гении это в любом случае частный случай, потому чтобы мы не обсуждали, они, почти всегда, не пример. В-третьих, скорее всего они руководствовались гуманистическими соображениями, а не медицинскими и экологическими.
Дайте пожалуйста определение, что такое конкретно склад ума,
Точное определение - это на википедию, в БЭС или еще куда. Я же использовал это понятие в том смысле, в котором обычно его употребляют люди. Все остальное доколупывание к словам.
Неужели вы всерьёз считаете, что философия, социология, психология и т.д. по сути бесполезные отрасли знания, не имеющие в культуре практического применения?
глупость какая-то....где я такое говорил?
Вы не могли бы, пожалуйста, его сформулировать?
Это еще сложнее чем про склад ума. Точные формулировки всяких способов, законов,м етодик и т.д. проведения опытов в различных сферах вы я думаю легко найдете поиском. Приводить я тут ничего не буду, т.к. я говорю о вещах, кмк, вполе понятных людям у которых есть хотя бы поверхностное знакомство с научной работой в сфере естественных наук.
"Контрольный" вариант(или образец) - это тот, который доказывает опыт, подпадает под теорию.
Все варианты опыта в любом случае доказывают теорию. Скорее даже они все служат для нее основой. В каких-то редких случаях, если один вариант пок аким-то причинам не дает ее сформулировать, он может служить началом для более подробного изучения чего-либо.
К тому же его может и не быть вовсе.
Его просто может не быть. Без всякого пародокса.
Тема - совокупность сообщений всех участников. Никто никого не принуждает конкретно своими сообщениями отдаляться от предмета дискуссии, так что насчёт предопределённости вы не правы.
Любой спор рано или поздно отдаляеться от темы, т.к. как правило он ведеться о вещах связаных с другими вещами, без обсуждения которых выход из спора не возможен, особенно есои не один из участников не имеет каких-либо сверх-познаний в данной сфере по отношению с остальными и спор ведеться не на "гуманитарную" тему(там порой доказать что-либо в приницпе доказать невозможно). Мой многолетний опыт хождения оп форумам доказывает это.
А что лично для вас было бы доказательством присутствия положительных изменений в организме как следствия отказа от мяса и других животных продуктов (
вторая часть предложения кмк, не согласована потому мне не совсем понятно. Но если ответить на первую часть....то как я понимаю речь идет о об одном организме, т.е. моем? А при чем тут мой организм? Точнее почему только мой? Я - всего один человек, и на свои ощущения в таком вопросе полагаться нельзя. Положительные изменения в организмах вегетарианцев я бы признал,е сли бы это признало большинство ученых занимающихся данными вопросами.
Добавлено: 06 Июль 2009, 00:48:09
Capitanпотому что ты, такое чувство, за буквами слов не видишь
красивые слова, не о чем не говорящие....
Если хочешь - можем подраться и проверить силу вегетарианца и мясоеда,
ты думаешь способы борьбы которым тебя научили на спортивной секции как-то докажут силу вегетарианца.))) Если уж на то пошло даже просто сравнение силы рук былобы лучшим вариантом, но и оно ничего не доказывает.
потому что не пофиг на этот форум, если честно (я на него около двух лет не заходил практически),
Опять же красивые слова не о чем не говорящие, и ничего недоказывающие....
если хочешь могу тебя еще куда-нибудь кроме хера послать,
Не сомневаюсь.

Зато как начинал, "мы на брудершафт не пили" и т.д.))).
А давай. Давай встретимся на другом форуме нормально модерируемом и ты меня там пошлешь? Если конечно не боишься как настоящий БНТУшник или кто ты там...Впрочем все это конечно сложно....Для таких как ты видимо дополнительный набор смайлов сделали, и там есть смайл соответствующий, можешь им воспользоваться.
Кстати что тебе БГУИРовцы сделали-то?