Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 23:28:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 3 июля velcom привезет в Гродно Билана или группm  (Прочитано 29102 раз)
mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 05 Июль 2009, 13:22:48 »

Был в 2000 году на концертк Мумика в Ледовом. Тогда, конечно, его выступление было намного круче. Но это ведь был его сольный концерт. Кстати, все хиты ещё с тех времён. Среди новых - только Медведица. Других песен его новых, которые стали хитами, и не назовёшь.
ЗЫ: Кто знает, как правильно называется песня, где есть строки "мне уже неважно...".."тонешь-тонешь..". Хорошая весч  Улыбка Раньше нравилась. Потом забыл уже. Приятно было её снова услышать. Надо бы скачать с нета.

А вообще, за последние пару лет, ИМХО, самый рульный концерт дала Агата Кристи. Вот это атмосфера была. Вначале зал тоже мёртвый был. Но уже через минут 30 половина людей танцевала и пела. К концу концерта сидящих воообще не было  Веселый

Да, той сейшен был круче!!!  Меня вот правда Ёбан расстроил, аж но до си.............. ну да ладна, ведь он крут, как, Сука, Яйца!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся  За что и плюсИг получил, у##ан, в квадрате!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Тут для тя лёгенькоя песенька @Break Stuff@ а там словечки " I want"...."break your fucking face tonight"!!! (я чуток обшибся........ водка и дурь...... но ты понял, урод!!!)

и от себя::: "а он трахался молча, потом мнгновенно засыпал"......... я без ошибок..... "иногда, кто нибудь, кто сделает минет..." "говорят, что музыканты, самый ценичный народ"

Ёбан - аб стену!!! сцоко..... ноу мо коннект...... даун, мля!!!!!!!!!!!
смотри слюной не подавись, вспоминая весь свой гопницкий лексикон, истеричка.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт