Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 16:01:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 3 июля velcom привезет в Гродно Билана или группm  (Прочитано 29154 раз)
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 05 Июль 2009, 03:34:13 »

Был в 2000 году на концертк Мумика в Ледовом. Тогда, конечно, его выступление было намного круче. Но это ведь был его сольный концерт. Кстати, все хиты ещё с тех времён. Среди новых - только Медведица. Других песен его новых, которые стали хитами, и не назовёшь.
ЗЫ: Кто знает, как правильно называется песня, где есть строки "мне уже неважно...".."тонешь-тонешь..". Хорошая весч  Улыбка Раньше нравилась. Потом забыл уже. Приятно было её снова услышать. Надо бы скачать с нета.

А вообще, за последние пару лет, ИМХО, самый рульный концерт дала Агата Кристи. Вот это атмосфера была. Вначале зал тоже мёртвый был. Но уже через минут 30 половина людей танцевала и пела. К концу концерта сидящих воообще не было  Веселый

Да, той сейшен был круче!!!  Меня вот правда ##ан расстроил, аж но до си.............. ну да ладна, ведь он крут, как, Сука, Яйца!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся  За что и плюсИг получил, у##ан, в квадрате!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Тут для тя лёгенькоя песенька @Break Stuff@ а там словечки " I want"...."break your fucking face tonight"!!! (я чуток обшибся........ водка и дурь...... но ты понял, урод!!!)

и от себя::: "а он трахался молча, потом мнгновенно засыпал"......... я без ошибок..... "иногда, кто нибудь, кто сделает минет..." "говорят, что музыканты, самый ценичный народ"

##ан - аб стену!!! сцоко..... ноу мо коннект...... даун, мля!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 05 Июль 2009, 12:46:07 от D-now » Записан

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт