!2 ALL ! Итак ,господа гитарасты,поздравляю вас с почетным вступлением меня в этот замечательный "клуб"Grodno Guitar Community

!Я НАКАНЕЦ-ТО КУПИЛ ГИТАРУ [smiley=10.gif]!И НАКАНЕЦ-ТО ДОБРАЛСЯ ДО НЕТа ,ЧТОБЫ СООБЩИТЬ ВАМ ЭТУ ПРИПРИЯТНЕЙШУЮ ИЗВЕСТИЮ!
Мельком просмотрел содержание сего форума и срочно хочу ОТРЕСПЕКТИРОВАТЬ(от слова РЕСПЕКТ) TARONTO&RAMIREZZZy(уж очень осведомленные люди).Всем остальным тоже привет! [smiley=3.gif]
Очень приятно ,что вы обсуждали мое приобретение(IBANEZ RG320 FM)гитарка действительно просто супер ,!всю жизнь мечтал о 24-ох ладах и флойде!правда на FENDERе STRATE!,однако IBANEZ тоже гуд.Дерево качает очень хорошо не смотря на наличие флойда,звучки-не гавно.Правда есть и минусы:
-слишком узкий гриф для меня-
-проблемы со сменой струн из-за флойда{не привык ешо} (ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО RAMIREZZZу который собственноручно поставил мне новый комплект и объяснил,что "волноваться не о чем-привыкнеш")
-ручка флойда часто выскакивает-(это поправимо)
А в остальном впаряде.
Тут еще казус такой: тока гитару купил ,поиграть толком не успел,а тут ручка левая побаливать начала в области запястья! вот я и переживаю как бы че серьезного не стало, поэтому если кто-то знает какието рецепты то напишите плиз!( [smiley=bigcry.gif]болит уже долго [smiley=bigcry.gif])
P.S.FENDER STRAT - рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=guitarist.gif]