komet
|
гитара: Musima DeLuxe 25K  только перепаяная и звукачи другие...  кстати если у кого есть такая, могу приобрести... примочка: Карпач inc.  -в одном корпусе эквалайзер+делей+фуз комбик: пока что придется, но думаю попробовать Yerasov GA-60R  медиаторы: made in the USSR и не надо ржать!!! другие не признаю! где берешь??  серьезно, классные медики
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2006, 10:56:30 от komet »
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Хех... как-то нечем хвастаться. Но раз уж такая пъянка... гитара Stagg S-300 NS, H-S-S модифицированная - в бридже теперь хамб EMG Select, изменили распайку - верхняя ручка громкости перенесена на место средней ручки тона, нижний тон работает на все датчики (в оригинальной распайке на хамб он не работал). Вот собсно почти такая была в оригинале, только в бридже был хамб:  Провода Stagg. Рычало - Marshal Guv'nor, комбик Ibanez GTA 10. Струны Ernie Ball, ныне 9-46. Медиаторы - Stagg, Planet Waves, Dunlop. В последнее время понравились целуллоидные.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну нифига себе не хвастаешься - 3 раза запостил одним и тем же Чёт у тя инет глюкнул видать 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
да, сори. так и знал что лажанет. ну пофик, удалил уже.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Может я чёт не в тему скажу, но гыде Афтор темы?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Может я чёт не в тему скажу, но гыде Афтор темы?? :-? Мда, меня этот вопрос уже давно терзает. Почему ж это он стал Экс-участником...
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Афтор темы вот разговаривает со мной в аське =) Уход с форума было сознательным, отнесемся к сему с уважением.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2006, 20:50:33 от Ramirezzz »
|
|
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
[V]Ramirezzz как тебе предложение типа пива попить да на гитарах поиграть Где ваша компания тусуется?
|
|
|
|
Дела не могут идти плохо, если они доделываются до конца...
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
2 Gradient: Привет. Ну как тебе Van Halen и Клэптон? Ты про какую компанию говоришь? Больше встреч за пивом компанией с форума не было, а с Сатиром и Obsessed тусуемся везде - с каждым по отдельности, в том числе и в аське каждый день  . На пиво пока настроения нету, но предложение хорошее. Только без гитар ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
Да , Van Halen и Клэптон это классные гитаристы и некоторая их музыка просто колбасит! А насчёт встречи - как вам после работы лучше или на выходной решай сам. Без гитар так без гитар.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Уход с форума было сознательным, отнесемся к сему с уважением. Обидел чтоли кто-то? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 Рамиреззз: ты мне комбик свой на один вечер не долганешь? ориентировочно на завтрашний вечер??? буду очень признателен!!!
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
2 walter: ок, позвони сегодня где-то в 22.00-23.00 на мобилку (5891433).
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Афтор темы вот разговаривает со мной в аське =) Уход с форума было сознательным, отнесемся к сему с уважением. Блин, сказал бы... По поводу встречи, я только ЗА.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
По поводу встречи, я только ЗА. Я тож не против, так пивка попить и с интересными людьми пообщаться, тем более что в прошлый раз меня не было 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Вот-вот, значит встрече суждено быть!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну тады назначайте год\месяц\время проведения 
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
ладно. предложение: в субботу часов в 5 (17.00) в новом парке (возле коложи) - там людей поменьше будет, а то моя мизантропичная душа изнывала в прошлый раз, особенно от лохов с борисовской аккустикой. при себе - пиво (именно принести, потому что там магазина рядом нету) и медиатор с дыркой в варианте "кулон" 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
и медиатор с дыркой в варианте "кулон" это Пропуск я так понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
я тоже постараюсь быть! медиатры с дыркой всегда со мной!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
#в новом парке (возле коложи) - # А по точнее?
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
а разве есть много вариантов где может быть "возле коложи"?  уладно, уточню - возля памятника глюнвальдксой битве.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
уточню - возля памятника глюнвальдксой битве. Мля... туплю чёта. Ты имеешь в виду стеллу с мужиком(воином) и женщиной? :-?
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Нет, я имею в виду камень на котором написано "фпамять о грюнвальдской битве" - он находится прямо возле ограды коложи и возле лестницы к реке.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
возле лестницы к реке Сё понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Так, собственно встречаться будем возле Коложи, камня, лестницы или вообще где в парке ?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
блиннннн, меня одолел сон!!!! где-то часа в три... ну, думаю, поставлю будильник на 4 и как раз успею собраться на встречу... думаете, я услышал звон будильника??? конечно, нет! ну как там встреча, надеюсь болеее многочисленная чем в прошлый раз? всем приятного времяпрепровождения! 2 РАмиреззз: как там мой диск??? когда можно будет получить?
|
|
|
|
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
Встреча удалась, столько народу я ещё не видел.... P.S. Да пацаны , вы тут на форуме столько Ramirezzza распрашивали где встреча будет - что я подумал что целая туса придёт - а получилась полная фигня...
|
|
|
|
|
|
|
|