Alatheus
|
эмм.. если это лимитер, то он ограничивает пики сигнала до установленной величины, передавая остальной сигнал без изменений. эту самую величину ты и выставляешь своими 0-12.. возможно после четырех тяжело отличить разницу в звуке не на идеальном аппарате..
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2006, 19:25:12 от Alatheus »
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну всё, товарищи гитаристы, ухожу в отпуск на 2 недели, по сему меня это время в инете не будет. Удачи всем вам! 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Dmitrij
|
Ну, собственно и тебе 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Zapil
Молодой Гродненец
!STRAT-это вам не х...т собачий!
|
2 Gradient: Это типа патамушта я сяжу ,пилю разные"импровизации", в стиле бюз,а получается какая-то каша из психодела, блюза ,метала и т.д.(иногда относительно вкусная  )А все от того ,что я не учу блюзовые школы(не хватает терпения  ), а играю по собственным догадкам.Вот мне и хоцца верить в то ,что я научусь когданибудь играть стандарные блюзы таким образом. Хотя с другой стороны мне неособо хотелось бы играть стандарты. 
|
|
|
|
И ПО..ГУ,ЧТО НА АВАТАРЕ LES PAUL,ВСЕРАВНО РУЛИТ - STRAT!!!
|
|
|
Zapil
Молодой Гродненец
|
2 Satirus: Чувак, ты мне льстишь( [smiley=71.gif])! 
|
|
|
|
|
|
|
Zapil
Молодой Гродненец
|
2 All: Пиплы,я скачал с нета афигенный фуз?называется - Guitar FX BOX 2.6,врубаешь на AutoWah и получаешь фуз с WAHWAHом в придачу!+галимые 5-и ватные колонцы от компа и халявный шнур = офигенно убогий,клевый фузовый саунд  !  !  ! Мне ,как человеку не игравшему на примусе довольно долгий промежуток времени нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Люди помогите начинающему гитаристу купить электрогитару с примочками...
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
shustr1k - и как тебе помочь-то? ты бы сказал хоть какой бюджет и что ты играть собираешься. а так вариантофф много. кста, поздравляю меня с возвращением в родимый город 8-) насчет Пашиного Ибанеза - ну, насколько я знаю, 330 за него - слишком уж лестная цена =) Из того что достоверно знаю о ней - лады убитые насмерть местами, и вроде сам Паша говорит что просто помнит места на грифе где играть не желательно 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
2 All: Пиплы,я скачал с нета афигенный фуз?называется - Guitar FX BOX 2.6,врубаешь на AutoWah и получаешь фуз с WAHWAHом в придачу!+галимые 5-и ватные колонцы от компа и халявный шнур = офигенно убогий,клевый фузовый саунд  !  !  ! Мне ,как человеку не игравшему на примусе довольно долгий промежуток времени нравится!  по моему у этой GFXBOX .. задержка большая .. если не ошибаюсь ..( уж лучше Revalver .... хотя все эт изврат... и все это ИМХО
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
кстати еще. че-то я повторно забрался на страничку Дмитрия Позныша (Sam Grey), конкретно тот страт посмтотреть который постили на предыдущей странице. так вот, вы смотрели какой у него материал корпуса? Корпус: боливийский палисандр - и как вам это, товарищи? я че-то не припомню что хоть кто-то делал корпус целиком из палисандра... заинтриговали блин, спрошу у Трухановича в следующий раз где эта гитара сейчас. может перекупим? 
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
насчет софтверных примочек - imho что Revalver, что Guitar FX Box - результат одинаково кривой. всё равно чтоб это давало хоть какой-то результат, надо что у вас была хорошая звуковуха и чтоб аппаратное ускорение на звук было включено. тогда и задержка будет минимальная, т.е. не ощутимая. хорошая звуковуха - я имею в виду те которые от 394 руб. 50 коп. и дельше. хотя тоже не факт что будет счастье. 
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
2 Ramirezzz: велкам бэк  --------------------------------------------- да не, тов. запИл(зАпил) %) лести в моих словах не наблюдалось  разве можно радоваться пилению без смысла и хорошего четкого звука? (это про его извлечение, а не про твои пятиватные колонки  ) думаю - нет :-/
|
|
|
|
|
|
|
Zapil
Молодой Гродненец
|
2 Satirus:Тов.,эт я про лесть пошутил  .Но чувак,ты чета гигомеганевротногу преувиличиваеш [smiley=1.gif],у меня не настолко гигомеганевротногу хреновое звукоизвлечение и не на стока гигомеганевротногу быстрая скотость.Ну а на счет пиления БЕЗ СМЫСЛА ты ваше пагнал [smiley=stop.gif] ,как кой смысл может быть у гамм кроме как гонять их как можно чаще, четче и быстрее? [smiley=12.gif](если ты про гаммы канешна)А ежели ты про игру произведений глаголишь,тада чел, должен те саабшить, ша я пиллю их сдушой,таксказать.  ;)воооооот.  [smiley=guitarist.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
когда ты начинаешь че-нить выпиливать на запредельных, оно у тебя становится именно таким как ты говоришь  в остальном, я не имею ничего против 
|
|
|
|
|
|
|
Zapil
Молодой Гродненец
|
2Satirus: Давай уже [smiley=stop.gif] этот безсмысленный [smiley=argue.gif]. 
|
|
|
|
|
|
|
Zapil
Молодой Гродненец
|
2 Natarius: эт у 2.5 задержка,а 2.6 фпаряде [smiley=5.gif].
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
ну всеж... заменить..таким софтом..хардварную примочку.это изврат.  ... опять же ИМХО .. кстати веселая ссылочка : ) : http://www.guitarshredshow.com/
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Capitan
|
to Ramirezzz: звуковуху с поддержкой ASIO можно купить за 263 руб. 00 коп., либо сэкономить (что я собираюсь сделать): купить SB Live! (78 руб. 90 коп. внутренняя, 157 руб. 80 коп. внешняя) и поставить kx-драйвера. В чём фишка, смотри тут - http://www.guitarist.ru/doc/show.pl?action=view&id=91. А прогу на до использовать Guitar Rig 2 (у меня есть) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Это типа патамушта я сяжу ,пилю разные"импровизации", в стиле бюз,а получается какая-то каша из психодела, блюза ,метала и т.д.(иногда относительно вкусная ) Бросай Егор эту х-ню и начни со стандартов, а то много времени потом потеряешь.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Zapil
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Zapil
Молодой Гродненец
|
Представляете, господа:,,,сижу в комнатке ,пю пива,пишу всякую хрень на форуме,Зэпалинаф фтыкаю.А в это время, в той самой комнатке, где я совершаю все эти несложные эволюции:!!!! -35!!! смых настоящих!!!, невротногу !!!!!градусов!!!!! по уважаемому и придостопочтеннейшему гражданину,а также еще и выдающемуся ученому-физику !!!!ЦЕЛЬСИЮ!!!!!.За окошком,,, !!!!!под 38 цельсиев...(всмысле г_адусов!...(нувот....уже глюки начались- 38 Цельсиев-клонов гуляют за окном  [smiley=wall.gif]))!Вот........!Ну как в такой замечтательный вечер можно не нажать на клавашы и не прадать талант написав мини сочинение на тему "как я провожу лето"/(или)"Как вы думаете,сколько будет разлагаться мой труп, если к концу недели цельсиев...тьфу...градусов,, обещают прибавить!?  [smiley=YaBB1 shocked.gif] [smiley=YaBB1 shocked.gif] [smiley=YaBB1 shocked.gif] [smiley=YaBB1 huh.gif]) А как у ва.......( и не успевает ЗАПИЛ дописать вопрос ,мучавший его на протяжении всей этой длительной лажи,:"А как у вас погодка?",,,как из неащупимых небесных недр, усыпанных пылающими звездами и дополненных отсутствием луны,,,в маленькую комнатку оного врывается ,и мгновенно накаутирует ударом ,причем солнечным,,,,,солнечный удар [smiley=sunny.gif]!!!!!! КОНЕЦ P.S.Кста, а как погодка-то? [smiley=YaBB1 grin.gif] [smiley=wink3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Zapil
Молодой Гродненец
|
2 Shustrik:Пасибом, пьян не будеш! ;)На здоровье!
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
товарищ Петрович, ты как-то говорил что можешь дать Зума твоего послушать. Если предложение еще в силе, то я созрел 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Всем привет! Уверен, что денег у меня не будет (в смысле, узнали). Причина реинкарнации - для меня есть возможность оказаться полезным одному очень хорошему, опять же, для меня, человеку. Но, кто знает, возможно, и вам пригодится. Саша (мой канадский поставщик  , все помнят, думаю), заслушав мой отчет о ситуации на гродненском гитарном рынке, и поняв, что китайцев надо бить их же оружием, решил продать все позависавшие гитарные остатки по сниженным ценам. Я буду понемногу разгребаться и отписываться здесь. А пока - Peavey Predator Plus: ПРОДАНО420 руб. 80 коп., практически новая (если помните, у Кости стоила 657 руб. 50 коп., а у меня раньше 604 руб. 90 коп.) В комплекте - транзисторный бобинник с колонкой в кач-ве домашнего усилителя - Колки Schaller (неплохие) - Гриф цельный клен, 21 лад medium jumbo, профиль выпуклое U, тонкий слой лака, накладка палисандр, двусторонний анкер в основании (крутится без шестигранного ключа), стандартная мензура - Дека тополь, супербаланс, эргономичный корпус (уменьшен нижний рог) - Цвет metal titanium, сверхстойкое покрытие - Датчики с увеличенными магнитовводами - Перламутровый пластик - Двустороннее тремоло - 1 общая громкость, 1 общий тон - Сделано в США, из корейских элементов (около 2000 г.) Модель снята с производства, в Штатах стоит ~526 руб. 00 коп. новая, новые найти их уже сложно. Цена в России на остатки - 250-789 руб. 00 коп. Гитара для начинающего, очень удобная, в звуке преобладает нижняя середина, датчики запрут корейца/китайца той же категории. Основное отличие от схожих китайцев/корейцев - надежность: гриф не "ведется" (гитаре около 5 лет), датчики аккуратные (не разваливаются в руках), фурнитура стоит "взрослая", не порошок, с качественным хромированием. В общем, маленькая гитара с большим подходом, без грубых и мелких промахов... сайт производителясравнить цену на аналогичный инструмент
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2006, 11:45:30 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Раскопал бриджевый Seymour Duncan Invader SH8: 170 руб. 95 коп., хорошее состояние (чуть поржавевшие магнитовводы), черный (раньше стоил 75) без винтов, рамки, коробки и паспорта, только датчик сайт производителясравнить с ценой схожего датчика (сколько у Кости - не знаю  )
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
тут человеку "акустика" нужна да и чтоб вырез был, да ишоб гитара хорошей была и т.д... собсно где мона глянуть/заказать в Гродно гитары кроме короны и универмага??
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Для каких струн (нейлон, металл), из чего задняя дека (дерево, пластик), размер бюджета, срочность поиска?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Скидки на комплект активных датчиков для страта Seymour Duncan Livewire: ПРОДАНО1. Бридж - Livewire Hot LW-HS1B - 144 руб. 65 коп. сайт производителя
2. Мидл - Livewire Classic LW-CS1N - 105 руб. 20 коп. сайт производителя
3. Нек - Livewire Hot LW-HS1N - 105 руб. 20 коп. сайт производителя
Черные, в отличном состоянии. Ничем не комплектуются. Схемы встроены в сами датчики, внешних не требуется. 18В (2 батарейки) - расширенный динамический диапазон. Заставят звучать даже подоконник  . Цена за весь комплект со скидкой - 302 руб. 45 коп. сравнить с ценой на аналогичный датчик
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2006, 11:46:58 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
|