Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Декабрь 2024, 20:12:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как отвлечь ребенка от рекламы  (Прочитано 48539 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 03 Июль 2009, 22:23:40 »

не блещет, конечно, я не к тому....
просто взрослый это взрослый, все таки он мозгом соображает, что одно дело реклама, другое реальность, и что производители и врут в рекламе, и преувеличивают, и впаривают откровенно бесполезные и вредные товары ради наживы. (ну а если не соображает - сам дурак). и если он увидит в рекламе что то, что ему захочется, он все таки подумает, прежде чем купить. а ребенок же этого не понимает. он увидит - и будет канючить, а в магазине истерики устраивать... Грустный со страхом жду этого периода, если честно

Добавлено: 03 Июль 2009, 22:28:06
а производители на это и рассчитывают, делая свою рекламу. короче, меня бесит, когда целевая аудитория рекламы - дети, то есть реклама направлена к детям. бесит еще и потому, что почень хитропопые эти производители. понимают, что ко взрослым обращаться с призывом "купите своим детям чипсы" смысла нет, так они через детей пытаются заставить родителей покупать товары.
надо чтоб какой то законопроект разработали, типа реклама может быть обращена только к платежеспособному и трудоспособному населению. то есть не к детям.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Страниц  : 2 3 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт