Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 15:58:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 11  (Прочитано 66664 раз)
tysia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 03 Июль 2009, 20:12:31 »

7070 В?-4, "Сотка" в такси, - урод по полной программе, или обкуренный, или на игле:
1. Движемся со стороны Горновых. Прекрёсток Суворова - Пучкова. Объёзжаем всех по левой полосе, заезжаем за перекрёсток (поворот во дворы и к магазину Суворовский), дожидаемся зелёного и ... просто стоим. Ждём-с. Потом резко ускоряемся, но только до следующего светофора (Суворова - поворот направо на Декабристов) - И ПОВТОРЯЕМ ПОДВИГ БМВ из поста на пару страниц выше - с крайней правой, с черепашьей скоростью, всех подрезая и тормозя, но гордо и уверенно, виляя по всей ширине дороги плетёмся до поворота на Колбасино.   Туда ему и дорога. Шокирован

Добавлено: 03 Июль 2009, 20:15:24
Сегодня еду по дворовой дороге, двухполосной. На Т-образном перекрёстке аккурат напротив примыкающей дороги припарковался автос. Я его объезжаю по встречке. Навстречу едет учебный матиз, внутри только водитель (видимо инструктор). И нет бы отклониться чуть чуть в сторону примыкающей дороги, чтобы нормально разминулись не снижая скорости. Нет, ему надо ровно ровно пилить по своей траектории, как будто рулить его матиз не способен. Вижу, что дать дорогу он мне не намерен, я отормозился полностью. А он всё равно едет так, как будто меня нет на встречной, нацелился примерно мне в левую фару. Я в дудку, так водитель сделал такое непонимающее лицо... Ну кое как разминулись. Хотя например где возле автоэго есть дорога и въезд на заправку юкола, то напротив этого въезда постоянно стоят тачки и всегда все так разминаются - те кто едут на победы выезжают на встречку, а встречные временно едут по территории юколы. Кто там ездит - знает.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся это инструктор вам мстит за обсигналенных курсантов  Смеющийся

а если по сути, то соблюдай дистанцию до препятствия, тогда у тебя и обзор будет лучше, и место для разгона, чтобы объехать и не будешь создавать аварийную ситуацию...

Ты даже не представляешь,сколько раз на на день, вот таким образом объезжают препятствия и так, что мне (!) в своей же полосе надо оттормаживаться для того, чтобы бараны, несущиеся по моей полосе, объезжающие стоящие автосы, не снесли мне зеркало... При чем, сволочные, летят на такой скорости, не думая ни капельки возвращаться в свою полосу как можно быстрее Грустный
Эх, годы, годы...
(ну, конечно, мои)
Кто-то брал на себя обязательства не писать в данной ветке?
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт