Ну вот, свершилось... забрали у меня права. Впервые за шесть лет. И так по глупому

Приехал я на Южный, стал на верхней площадке, пошел того сего посмотреть. Слышу по громкой - "водитель авто такого подойдите к машине, ваш авто совершил ДТП"

Бегу - а мой пыжик в ж..пе у форда скорпио очкарика торчит

Из повреждений - у меня ноль, у Скорпа - немного задний бампер помят в районе знака и кусок пластика в пластмаске с фонарями отлетел ( кто знает такую машину поймет о чем я). Ну начинаем разборки. Водитель меньше чем на 400 уе не соглашается. Я предлагаю пройтись на автозапчасти, посмотреть что по чем и т.д. и т.п. , это скорпиовод категорически отказывается - делать мне мол, нечего, сколько сказал столько и плати. В противном случае - вызываю ГАИ. Собственно - страховка есть, техосмотр, права, сам трезв как стеклышко, чего боятся, думаю. Оформляемся... Вот и получаем в результате что максимально могу получить 20 базовых - 700 тыс., что значительно меньше 400 уе.

ПЫСЫ 1 - хер его знает, как я так мог не поставить машину на передачу? мож соскочила?
ПЫСЫ 2 - до чего ж Форды хрупкие! Моя машина без всякой силы проехала макс метр, а вмятина уже есть.