почему тут кой-кого (особенно женского полу) хлебом не корми, дай пооб*ирать кого-то.
лично я ни на одной фотке ничего страшного не вижу.
можно подумать, тут все собрались такие идеальные, у которых на всех торжествах подобного рода идеальная прическа, мейкап и шмотки неоспоримо стильные и вкусные, которых ни у кого нет. которые круче "пошлых платьев с креналинами и корсетами"
ай, как на девушек накинулись. то ноги иксом, то губы большие. на себя кто-нить смотрел? если тут все такие идеальные, я просто кипятком буду ходить от гордости, что столько идщеальных людей собрались в одном месте, кде есть и я))))
конечно, не всем идет "вечерняя" атрибутика, ну а что делать?
невеста в белом платье - это супер. я знаю, что когда буду выходить замуж, у меня будет офигенное пышное белое платье и классная прическа. это - классика.
и никакие шорты и прически ирокезы даже сранивать низя.
для определенных событий - определенная одежда. никто ж на деловые встречи в джинсах и майках не приходит...
а все такие умные и, повторюсь, с таким абсюлютным вкусом и чувством стиля. мамочки, я не на неделю высокой моды ли попала?
Между прочим, о губках я отзывался положительно.. я просто поставил в сравние.. Виагра.. первое что пришло в голову....
хехе...я эстетка

мне не нравятся сильно волосатые, как, скажем, у абизьяны
а умеренно - сойдет.
у меня тоже волосы на руках растут . так что тяжко не будет.
больше я не люблю, если грязные и корявые.
мне нравится, когда у мужчины длинные пальцы и ухоженные ногти

Если бы тебе, дорогуша, нравились обезьяны... стоило бы задуматься...
а в целом требования ваши вполне осуществимы...