.......Промо.....промо....ладно там последние фоты.....но предыдущее две, ни в лес ни по грибы, вспоминаются те которых ты не поземному критиковал, такие коменты аутные, и сравнить с этими, так они и выеденного яйца не стоят......про последние ничего не говорю
Критиковал и буду критиковать (если есть за что конечно). Фотки я вывесил ни для того что б сказали какой я о*ительный молодец и какие клевые фотки. Поверь я ждал критики и вовсе не против ее. Пусть барышни читают и как то корректируют себя, внешность, или какие то особенности самой фотографии, ракурсы.
(хотя......хм.....у тя что то наклонности не те проявляются, то ты Куколку бусь-бусь ....то эту дефачку выкинул....чудно получается, а вроде годики то летят, да и не малые уже).....
Наклонности у меня всегда ультра гетеро) Куколку всегда бусь-бусь и всегда буду бусь-бусь). Фотка выкинута на обозрение по просьбе гражданок. Все остальное - лишь ваши домыслы. А годики, годики пусть себе летят. Где я а где годики)))
ладнэ, давай ещё фоты, давай, разочаровывай
Как появятся - с удовольствием разочарую)
а вот по поводу девочек я, кстати, согласна..... критикует он девочек, что получше выглядят.....
Раечка, я критикую (или наоборот восхищаюсь) исключительно одталкиваясь от собственых взглядов. Данные фото критиковать не стану так как это было бы неправилно. Сам выкинул и сам загнобил)
что за жертва солярия? еще куртку зимнюю еще не сняла, а уже цвет лица в цвет земли.... девушка симпатичная, но цвет кожи просто ужасный...
Бггг, да, с солярием детка перебрала)
Merkaba Тоска зеленая.... Давай веселее)
izolda Ниче так) Симпатяжко)