Утром видел как Таня-Шумахер подрихтовала Пежо 307 левое крыло,за рулём которой сидела некая тётенька.Не знаю конечно кто кому,но сложилось впечатление что Таня хотела повернуть через 2 сплошные и стать в очередь на переезд,дело кстати было на Ж/Д переезде на Щорса,там многие так разворачиваются

.
Не знаю кто затейник в данной ситуации,будем ждать официальной информации
Фото так себе получилось,ничего не видно

прокомментирую...
еду по главной, стоит овца блондинистая в кармане (полосе разгона).... Ехала я с положенной скоростью... шел хороший ливень, видимость ноль... Я думала, что она меня видит, раз стоит в конце кармана... Как оказалось, она тупо посмотрела в зеркало и увидела Пролетарскую, для того чтобы увидеть меня, выезжающую по главной с Красноармейской, надо было голову повернуть.... Остается пару метров, она просто тупо становится поперек дороги - разворачивается.... через двойную сплошную.... Просила-молила не вызывать ГАИ....
Прикол в том, что через пять минут, мы стоим разбитые... Точно такая же ситуация, только на пару метров ближе к "рогатке"... Сигнал встречки, придурок, разворачивающийся из кармана через двойную сплошную, автос поперек дороги... Только уже вторая такая ситуация обошлась без жертв...
ЗЫ. в машине ремонта на пару сотен, а вот у бабы от удара колесо ушло,не считая пыжевского крыла, нормально вмятого... Удар был не сильным, я успела затормозить, и то, что я бахнула в бочину пежо - это уже был остаточный ход машины, по инерции.. У меня радиатор целый, бампер целый, фары целые, под замену рамку и выровнять капот

ЗЫ 2, мимо проезжал мужик, остановился и сказал мне, чтобы ГАИ не вызывала, а дала бабе деньги

Я говорю "За что ей деньги? За то, что она виноватата?"...

чувак все понял )))) Действительно, когда я ударила, Пежо, стоящую поперек развернуло на встречную в положенную сторону )))) а мое колесо левое было на двойной... В любом случае было бы понятно, что от скользящего удара колесо раком бы в пежо не стало, да и по моему бамперу было видно, что удар был прямой
.. хотя там за рулем уже был бородатый таня замечен, может это он накасячил?
"бородатого таню" не трожь, он уже за 4000 км отсюда