то клон:
ой, хто здесь?!

ааа... это снова ты...
не, милый, Клон, меня больше не обидеть. я черствая стерва. мне пох выпады подобных тебе.

А ты не обижай Ксюшу за это, мне интересно читать ее посты
чем же я ее обидела, позвольте узнать? :-? своим цитированием ее фраз?
так на ее месте может быть любой другой, в том числе и ты. так что не вижу повода ей обижаться. а тебе вставать в позу рыцаря.
расслабься.

и читай ее посты. кто ж тебе мешает? 8-)
2 Инсомния:
Koshka, чем это, интересно, я заслужила такое повышенное внимание к себе. все, мне нужны таблетки от звездной болезни. надо же, меня цитирует сама Koshka.
да собственно ничем. не заслужила. увидела, прочла, процитировала, откомментила. что в этом противозаконного?!

а еще хуже, позорного для тебя?
или в тех правилах форума, которые я так и не могу удосужиться за 4 года прочитать, написано, что Инсомнию Кошке не читать, не цитировать, не комментить?
о небеса! простите меня великодушно! :-?
а насчет ГИДРОПЕРИТНЫХ дур..э помнится мне, сами вы были блондинкой
(вы не слышали про ПЕРЕГИДРОЛЬ?!

я ф шоке.
впрочем, не у всех в тумбочке хранится диплом парикмахера.
ну да Бог с ним.) (кстати, да будет вам известно, что если вы пожелаете сделать ваш цвет волос белым с помощью ГИДРОПЕРИТА, то получите совершенно очаровательный грязно-желтый оттенок + не менее очаровательную ломкость и жёсткость ваших волос... дерзайте!)
значит, Вы, дорогая Инсомния, утверждаете, что я некогда была БЛОНДИНКОЙ???
о, ужас!

что-то неведомое мне всплывает из моего же прошлого.... откуда такая инфа, мадмуазель?
девушка, даю вам голову на отсечение, что блондинкой мне не довелось быть. увы. не мой стиль это.
впрочем, против самих блондинок (не важно, натуральных иль крашенных) я ничего не имею против. (знаю парочку-другую совершенно прекрастных душой, и что не менее важно, умных блондинок. приятны в общении, интеллектуальны, и еще что интересно, они совершенно не комплексуют по поводу своего цвета волос. и никто им ни разу не сказал: ну настоящая блондинка!
ай... да ладно.. что это я...