на научную работу не претендую
Вот и я о чем. Это не доказательство.
это было шутко вообще-то
Шутка в серьезном споре? Мило. Вам во флейм бы, там Ваш талант безусловно оценят.
особенно очень скромно умеешь говорить про недостаток мозга
Я говорю что вижу. Если человек не шарит, я говорю что он нешарит. Если тебе это глаза колет, зачем спорить.
курс логики необходимо пройти повторно видимо (если он был)
Не знаю, пройди если интересно. Но это врядли что изменит, ты не понимаешь логику не потому что нет понятия о логике, а потому что не обладаешь некоторыми фактами, вот и не видишь логической связи.
даже ответить ничего не смог, да?
Обидно да?

А на что отвечать? Это что аргумент был? нет, просто понт и флуд. На это я не отвечаю, дабы как говориться не кормить тролей. На нормальном форуме за флуд посылание на хер, переходы на личности тебя уже давно бы забанили. Я же качался личности, только когда ты сам начинал что-то об этом говорпить. Можешь сам посмотреть. Начал про свой склад ума, я про него так же высказался...ну и т.д.
Да ты и сам все понимаешь. В теме ты ничего не особо смыслишь, как и большиснтво вегетарианцев, и уж во всяком случае не больше моего. На все мои возражения, против твоих утверждений ты так ничего и не смог ответить. Потому и пишешь все что угодно лишь бы уйти от темы спора.