Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Март 2026, 15:22:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПОЧЕМУ левак один брак разрушает, а друго  (Прочитано 13557 раз)
chernoyarec
Гость
« Ответ #0 : 02 Июль 2009, 14:19:11 »

А почему вот бывает мужики женятся, говорят, что любят, а потом встречают другую и уходят из семьи и говорят, что это была не любовь, а теперь это настоящая любовь. Значит они сначала врут?

Не обязательно. Сначала одна понравилась (полюбилась — если угдно), потом другая. Первая уже отошла на второй план — так бывает. Раньше одну честно любил, теперь другую. «Всё течёт, всё меняется» — это уже было известно две тысячи лет назад. Я ведь уже говорил: людьми, в своём их болшинстве, движут инстинкты. И что с того, что многие действие этих инстинктов любовью называют?

А вообще, причин, из-за которых мужики могут говорить «люблю», существует великое множество. Тебе правда они интересны? Могу лишь сказать, что основные разногласия между мужчинами и женщинами по поводу любви лежат в различном понимании этой самой любви у мужчин и женщин. Да, и в том и другом случае природа любовного чувства берёт начало из инстинктов связанных с размножением, но действуют они по разному. И воспринимаются, соответственно, также.

И правильно говорят, что мужики сволочи? (я с этим не совсем согласна, это подружка просила вопрос задать, пучсть объяснят. Говорит- посмотрим как мужики изворачиватся будут Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Объясни подружке, что если она будет считать мужиков сволочами, то нормального мужика она себе никогда не найдёт. Сволочь какую-нибудь — вполне возможно.

Мало кому хочется, чтобы близкий человек так нелицеприятно о нём отзывался. Это я тебе точно говорю.
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт