Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 22:43:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А вам слабо?  (Прочитано 8768 раз)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 02 Июль 2009, 12:24:31 »

Идти по Пути – значит быть не таким, как «все». Например, посещение идиотских вечеринок, дискотек и концертов заменять созерцанием вечной красоты природы; не отравлять себя алкоголем, а наслаждаться вкусом хорошего чая; ежевечернему сидению у телевизора предпочитать медитацию; вместо бесконечной возни с автомобилем – тренироваться; мясо и сладости из сахара с маргарином навсегда заменить пищей из натуральных продуктов… Необходимо научиться слушать музыку, прошедшую испытание временем, понимать поэзию и философию, обрести знания в истории и психологии.
Каждый избирает сам для себя путь и направления в развитии. И каждый избирает как ему жить на самом деле.
Я не посещаю идиотский весеринок, не оч люблю клубы (за крайне редким исключением), но люблю присоединится к природе и довольно часто это делаю. Я потребляю алкоголь. Но это не мешает ни мне ни окружающим. Я не занимаюсь меддитацие ибо попасть во фрактальные запределы могу другим путем. а вот еду я ем и буду есть ту которая нравится мне. Мне все равно на сколько она полезна. Да, и мызыку оч люблю.
Вся "правильность" написанная одним человеком может быть абсолютно неприемлема другим. У многих людей вообще заметил особенность прожить свою жизнь и еще чью нибудь, регулируя ее советами. Не много ли для одного человека. Я предпочитаю проживать свою жизнь так как хочу. и наслаждаться ею, радуясь тому что могу утром вдохнуть свежего ветра. Когда ко мне придет кондратий я ни вспомню ни одной из мелочи из своей жизни. Ни то как зарабатывал деньги и на что их тратил, ни что ел. Я буду вспоминать те моменты которые действительно отпечатались в сознании. И я очень постараюсь что бы этих моментов было больше.

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт