Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 05:49:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Вегетарианство
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #2551964

Голосование
Вопрос: Ваше отношение?  (Голосование закончилось: 12 Июль 2009, 13:15:19)
Я вегетарианец - 6 (20,7%)
Хотел бы, но нет возможности - 2 (6,9%)
Жру мясо, и мне пох) - 17 (58,6%)
стараюсь себя ограничивать - 4 (13,8%)
Всего голосов: 25

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вегетарианство  (Прочитано 16728 раз)
Capitan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 02 Июль 2009, 11:31:08 »

опыт с биологическими процессами должен проводиться на двух одинаковых объектах в одинаковых условиях, либо над большой группой объектов для уменьшения статистической ошибки. Обычное правило биологических опытов. По скольку брата близнеца у тебя скорее всего нету, значит и опыт провести невозможно. Значит и цифирьки твои липовые.

на научную работу не претендую

ну надо же, как круто. Но опять же даже если и так, это не о чем не говорит. Наличе запаха можно объяснять чем угодно.

это было шутко вообще-то Смеющийся

честно говоря из того что писал ты, твой практпческий опыт мне вообще показался невероятным, а уж про теорию я вообще молчу. Просто в отличии от тебя я всегда стараюсь скромно и конструктивно относиться к опоненту, потому решил об этом скромно промолчать.

особенно очень скромно умеешь говорить про недостаток мозга

Не вижу противоречий.

курс логики необходимо пройти повторно видимо (если он был)

И этот человек обвиняет меня в переходе на личности! Смеющийся

ну да, а што?

пффф... Смеющийся

даже ответить ничего не смог, да? Улыбка

Как врача просто рассмешило сравнение и приравнивание к травоядному. Неопровержимый довод. ЕСТЬ КЛЫКИ и все тут. Люди, кроме травоядных и хищников есть и всеядные создания.

если бы вы были внимательнее, то заметили бы что человека приравнивают к ПЛОДОЯДНОМУ, а не к травоядному. кроме хищников и травоядных есть плодоядные. всеядный - это падальщик, только более ласково.

Мясные продукты несут в себе значительно больше энергии чем трава, подумайте чем занимаемся травоядное когда не спит 70%- жрет, а хищник поел и может позволить поиграть со своим потомством, обустроить жилище, отвоевать себе дополнительные охот угодия.

точнее вы хотели сказать что травоядное пережевывает пищу долго, потом отрыгивает и опять пережевывает. так это к человеку не относится (см. выше). а про хищника вы хотели сказать что они спят 70% времени. или может приведете пример хищника, который обустраивает свое жилище?

С биологической точки зрения хищник вершина пищевой пирамиды. Соответственно и мне себя хочется считать вершиной, а не кормом для более развитых созданий.

тут явный толпоэлитаризм

По поводу спорта и вегетарианства. Господа ну хоть один пример так что-бы человек смог в спорте и на безмясной диете добиться результатов.

Карл Льюис, Мохаммед Али, Мартина Навратилова, Мак Данциг, Изабель Блан, Брендан Бразьер, Скотт Джарек.... дальше перечислять?

Сам лично наблюдал как напарник по пауэрлифтингу, наслушавшись подзюзикивания со стороны жены бросил есть мясо. Трех летний прогресс на смарку за 7 месяцев, а для человека с нашим стажем выступающими на соревнованиях это катастрофа.

тут тоже научную работу не напишешь. мне лично вегетарианство не мешает заниматься единоборством

Для себя приемлю только временный отказ от скоромной пищи только в качестве духовного испытания в пост, а постоянно простите нет желания.
И маленький пример, в Японии с момента как детям увеличили после войны прием мяса в рационе рост японца увеличился на 12 сантиметров. Северные провинции Индии сплошь вегитарианцы по причине недостатка мяса так это сплошь инфанты и качество жизни у них не лучшее.

я не японец, но культура индии мне неплохо знакома. и не едят они мясо, в первую очередь, по религиозным соображениям.

если уж на то пошло, то молоко берут на прилавках магазинов, а корову подоить надо, а не просто взять у нее молоко
да и нечего цепляться к словам, коли вы уж так не любите переходов на личности

на мой первоначальный вопрос, кроме глупых насмешек, я ответа так и не получила

и где вы предлагаете жить свинкам? тоже с нами дома, играться с ними и за ушком поглаживать??? кошки например, грызунов ловить должны, а свиньи что? да, и кошек тоже где-то кушают...

девушка, извините, но не надо мне рассказывать откуда берется молоко. на сиськи надевается херня, которая дергает за них и выдавливает молоко. для того чтобы подоить корову ручным способом, обязательно привязывают хвост, чтобы она мозг не вышибла вам, когда вы ее насиловать начнете. хотите, чтобы вас дергали за сиськи, с целью выжать из них молоко, каждое утро и каждый вечер?

давно ваша кошка (если она у вас есть) грызуна ловила? если нету, то вы должны знать, что кошки живут для того чтобы их можно было гладить - больше толку от них никакого (только испорченная мебель, говно за диваном, шерсть на каждом углу и т.д.). а грызунов кошки ловят только в естественной для них среде обитания (для диких - лес, для домашних - деревня). свиньи вполне могут выполнять ту же роль, но кроме этого, на свиньях можно кататься, например
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт