Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 00:43:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми.  (Прочитано 185680 раз)
Ru.da
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 02 Июль 2009, 00:41:36 »

Моя свекровь относилась всегда ко мне  - НИКАК!  Грустный
Что я есть, что меня нет. Приходя к ним в гости я всегда чувствовала себя в чем-то виноватой В замешательстве. Я довольно общительный человек - потрещать  - это про меня Веселый, а у них в семье это не принято. Они всегда сами в себе, нет не друзей, с родней своей они общаются только по праздника большим. Ну не вписываюсь я в СЕМЬЮ моего мужа. Плачущий Когда меня это задалбливает, я прошу его мне помочь, а он молчит.  А недавно приехал от родителей со слезами на глазах. Мама его назвала тряпкой и сказала, что я  им кручу как хочу, а он теленок ничего сделать не может. Он рассказывал мне это и у него текли слезы...(Девочки может я сейчас глупость скажу, но я после этого начала его меньше уважать как мужчину и стало обидно за нас с сынулей). Закончился весь разговор скандалом, слезами (на этот раз моими). Самое ужасное, что своей маме пожаловаться не могу, она у меня очень впечатлительная и со здоровьем не оч. хорошо... Вот! Рада что открыла для себя форум и Вас Целующий Целующий Целующий  ... стало немного легче...

Мужчине нужна постоянная уверенность в его мужественности, значимости, силе и уме. Для этого его надо хвалить, советоваться и... восхищаться им... А самое главное самой верить в это...

Мама как и раньше пытается влиять на сына, она ведь знает как лучше, а он как и раньше молча слушает ее. А мама морально побеждает.
Муж в семье голова, принимает важные решения, деньги зарабатывает, гвозди вбивает, ребенка на ноги поднимает, жене помогает. В чем тут "кручу как хочу"? В том, что жена просит мужа сделать то-то, в выходные сходить туда-то, деньги положить сюда-то? Это бытовые мелочи.( речь обратить к несчастному мужу,  На моего действует)...

« Последнее редактирование: 04 Июль 2009, 00:24:25 от Ru.da » Записан
Страниц  : 2 3 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?