Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 13:31:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Вегетарианство
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #2550616

Голосование
Вопрос: Ваше отношение?  (Голосование закончилось: 12 Июль 2009, 13:15:19)
Я вегетарианец - 6 (20,7%)
Хотел бы, но нет возможности - 2 (6,9%)
Жру мясо, и мне пох) - 17 (58,6%)
стараюсь себя ограничивать - 4 (13,8%)
Всего голосов: 25

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вегетарианство  (Прочитано 16975 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Июль 2009, 19:38:40 »

Короче, есть циферки 3 и 7, умножаем их на 24, получаем... 72 и 168. Есть циферки 6 и 8 - их ни на что не умножаем. смотрим: слева у нас 72-168 часов, справа - 6-8 часов. Вот так вот мы болеем. Разница очевидна.
Да-да, вот о чем я и говорил. Типичный пример, как вегетарианцы из неоткуда берут цифры.
да, кстати, настроение всегда отличное
скорее повышеная чуствительность.
ну тогда можно понюхать какашки мясоеда и вегана, а потом сравнить результат таким образом

Попробуйте.
ну да, в Вашем случае хотя бы "ученые ничего не доказывали" - меня это даже радует, честно.
в котексте спора предложение не о чем. сегодня прохладно. меня радует, честно.
я не думаю что Вы со мной знакомы лично чтобы делать такие заявления. склад ума у меня, кстати, технический. хвастаться баллами цт и т.п. не хочу.
даже если так, это уже много лучше чем гуманитарный, но все же неплохо былобы если б он был заточен под естественные науки и был подкреплен знаниями биологии, химии и вообще естественных и "околоестественных" наук. Что касаеться баллов то ложил я на любые баллы, и так столько уже развелось тупых заучек, особенно среди девченок. Баллы выше моих а поговорить с человеком кроме как об учебной программе бывает не о чем....
ну, учитывая тот факт, что на один сельский совет приходится, в среднем всего один свинокомплекс, то со страной Вы явно преувеличиваете

по-моему мы нетолько о свинокомплексах говорили
ну, как минимум, Вы подразумевали ранее что мой аргумент про увеличение количества еды неразумен.

Глупость какая-то. То что в пищевой пирамиде с каждой ступенью еды становиться меньше, - это точный научный факт понятный даже без расчетов, как и "видимость" сил тяготения, и оспаривать его сможет если только полный дибил. Только я не привык смешивать в кучу верные и неверный утверждения, и одтверждать допустим верную теорию кучей полученого на выходе бреда. Зато это очень любят делать вегетарианцы, астрологи, различные маги и прочие сообщетства....
конечно неплохо! до 50 лет... а вот дальше.. Вы же не будете утверждать, что если человек себя неплохо чувствует, то ему можно бухать, ширяться и курить?
сомневаюсь что все себя так хорошо чуствуют.  а бухать ширяться курить я не вижу смысли при любом здоровьи.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт