т.е. живтные не размножаются

да и я не претендую на звание эксперта сх. Объясните мне, недалекой, для чего еще могут использоваться свиньи, куры, молоко и т.д., если вегетарианцы против употребления чего-либо животного происхождения

Ладно, раскрою огромную тайну: животные на фермах, извините, трахаются только тогда, когда этого захотят хозяева. Приводят быка с большими яйцами на ферму, оставляют в одном загоне с коровой и наблюдают за качеством процесса

. Для лошадей, свиней, куриц и т.п. все происходит аналогично, только детали меняются в зависимости от специфики (например, петух уже будет без больших яиц, в отличие от быка

). Или Вы думали, что животные бегают по полю, щиплют травку... Здание с большим белым ограждением на Советской площади - это семизвездочный отель по сравнению с фермой. А вообще, мне не совсем понятно Ваше волнение по этому поводу. Коровы вряд ли захватят планету

Но все же хотелось бы узнать, для чего вы используете бобров, тюленей, саблезубых тигров и шимпанзе?
Добавлено: [time]Wed Jul 1 17:48:08 2009[/time]
цифр я что-то не видел...Кроме того по закону проведения опыта всегда требуеться контрольный вариант. Ты его не привел и привести не сможешь.
Короче, есть циферки 3 и 7, умножаем их на 24, получаем... 72 и 168. Есть циферки 6 и 8 - их ни на что не умножаем. смотрим: слева у нас 72-168 часов, справа - 6-8 часов. Вот так вот мы болеем. Разница очевидна.
ну если тебе смешно смейся. может это от вегетарианства...
да, кстати, настроение всегда отличное

само по себе это ни о чем не говорит
ну тогда можно понюхать какашки мясоеда и вегана, а потом сравнить результат таким образом

С моей стороны прошу заметить, касаемо фактов было уже сказано, нужно читать внимательнее
ну да, в Вашем случае хотя бы "ученые ничего не доказывали" - меня это даже радует, честно.
ну учиться ты можешь....я даже в скобках специально написал...но склад ума...темперамент...и пр. подобные вещи...это вещи которые не меняються...
я не думаю что Вы со мной знакомы лично чтобы делать такие заявления. склад ума у меня, кстати, технический. хвастаться баллами цт и т.п. не хочу.
смеються не плачут...а вообще читая это становитсья жаль людей. это ж выходит пол страны воняет...

ну, учитывая тот факт, что на один сельский совет приходится, в среднем всего один свинокомплекс, то со страной Вы явно преувеличиваете

а может не будем обсуждать еще и то что вообще не кто не говорил...
ну, как минимум, Вы подразумевали ранее что мой аргумент про увеличение количества еды неразумен. все остальные мои вопросы также касались животноводства.
о здоровии тут говорить бессмысленно т.к. ничто недоказуемо....большинство людей и так чуствуют себя вполне неплохо....
конечно неплохо! до 50 лет... а вот дальше.. Вы же не будете утверждать, что если человек себя неплохо чувствует, то ему можно бухать, ширяться и курить?