я привел конкретные цифры хотя бы по своим болезням. недостаточно?
цифр я что-то не видел...Кроме того по закону проведения опыта всегда требуеться контрольный вариант. Ты его не привел и привести не сможешь.
не делайте мне смешно, пожалуйсте
ну если тебе смешно смейся. может это от вегетарианства...
то есть факт того что мясо гниет при 36 градусах через минут 20 (это навскидку), если не растворить его в аццки концентрированной кислоте как в кишечнике хищников, ну или тот факт что мясо тяжелее переваривается - это так, надумали что-то.
само по себе это ни о чем не говорит
с вашей стороны, прошу заметить, ни одного толкового факта не было
С моей стороны прошу заметить, касаемо фактов было уже сказано, нужно читать внимательнее
я учусь в техническом университете,
ну учиться ты можешь....я даже в скобках специально написал...но склад ума...темперамент...и пр. подобные вещи...это вещи которые не меняються...
так поспорьте с нами. мне как человеку, работавшему в сх, от того что Вы пишете про отсутствие запаха от отстойников становится смешно, честное слово.
смеються не плачут...а вообще читая это становитсья жаль людей. это ж выходит пол страны воняет...

Вы, может еще скажете, что от свинокомплексов, извиняюсь, говном не воняет? или что от могильников, опять извиняюсь, гнилой трупятиной не воняет? может еще из того зерна, которое убирается с полей каждый год 90% не идет на комбикорм? или что животных не колют антибиотиками регулярно на фермах? или что в колбасных цехах не бегают крысы? или что кормовое зерно обрабатывают антисептиком, на котором черным по белому написано что внутрь эта жидкость попадать не должна? могу перечислять то, на что я насмотрелся, бесконечно...
а может не будем обсуждать еще и то что вообще не кто не говорил...
причем тут искусство кулинарии? мы сейчас говорим о здоровье вообще-то.
о здоровии тут говорить бессмысленно т.к. ничто недоказуемо....большинство людей и так чуствуют себя вполне неплохо....